|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я люблю Love Rebublic и частенько там заказываю мне все идеально подходит. Недавно от Zara посыль получила с кофточками |
|
|
|
|
С Зара я накололась однажды. Я купила красное платье. Была, конечно, в диком восторге от формы, длины и все такое. Тогда, когда я его покупала, рядом висело ровно такое же, но синее. Ну и была на распродаже, увидела синее со скидкой 50%. Не меряя купила тот же размер, приплыла домой...и не влезла В общем у платья конструкция такая, что подол ооооочень узкий, одевать только через ноги. Если сходить в туалет нужно, то платье тоже снимаешь Ну и соответственно в синем они молнию завысили до талии. Естественно, моя попа не влезла. Но, правда, в итоге я все-таки извертелась, искрутилась, но несколько раз его одевала. С трудом, но все-таки. Думала даже одно время вытачки распороть. |
|
|
|
|
Вчера случайно отоварилась вот этой прелестью.
Цвет бежево-розовый. Почти щастлива.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Потому что не в туфлях щастие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я вот не совсем счастлива, никак не куплю себе балетки . Но за Джул рада, очень симпатичные туфельки. |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): И я никак. Абсолютно точно знаю, чего хочу, но в продаже пока не вижу.
Если знаешь абосолютно точно, то это только если самой тачать или на заказ шить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Понятно. Значит фотка из журнала.
Я тоже замечала, что до наших магазинов мода доходит с опозданием. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас вчера было +26-28, сегодня правда около 18. Еще даже колготки не одевались ни разу |
|
|
|
|
Сема писал(а): Angelok писал(а): А я вот не совсем счастлива, никак не куплю себе балетки . Но за Джул рада, очень симпатичные туфельки.
прохладно уже для балеток то
На лето. Сейчас же распродают летние модели. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
У нас еще спокойно можно ходить в балетках |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|