|
Помогите с основами новичку
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девушки нужна помощь: дело обстоит так) 3 года журнал ОК (прием, увольнения) велся один номерация по порядку, теперь поставили 1 С, где номерация по приеме одна, а по увольнению другая, это длится 3 месяца уже, как быть в конце года когда надо сшивать журнал завести 2 журнала (прием и увольнения) или все же сшить в одном? я теряюсь(( |
|
|
|
|
Я бы до конца года сшила в один журнал, а с 1 января оформляла бы отдельными. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
спасибо! |
|
|
|
|
А я так и оставила 1 журнал, даже после того как стала в 1С работать, у меня и так куча журналов, аж бесит. А номера приказам присваиваю путем редактирования при распечатке. К тому же, в 1С всего 3 потока приказов по личному составу: прием, перевод, увольнение. А у меня еще всякого навалом, в т.ч. в свободной форме, так что еще 4-й журнал заводить я чокнусь. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Девочки, как лучше посоветуйте, при составлении графика отпусков в 5 колонке лучше указывать столько дней сколько мы дадим им в следующем году, либо нужно указать все дни сколько у них накопилось? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, как лучше посоветуйте, при составлении графика отпусков в 5 колонке лучше указывать столько дней сколько мы дадим им в следующем году, либо нужно указать все дни сколько у них накопилось?
чота не поняла вопроса.
1. Структурное подразделение
2.Должность (специальность, профессия)
по штатному расписанию
3.Фамилия, имя, отчество
4.Табельный номер
5.количество календарных дней
6.дата (запланированная/фактическая)-делится на две колонки
7.перенесение отпуска ( основание (документ) дата предполагаемого отпуска)-делится на две колонки
8.Примечание |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
в 5 колонке там где мы указываем количестов дней, мы указываем то количество дней сколько предоставим в 2015 году т.е. 28 дней, либо мы указываем ту сумму дней которая накопилась со временем например 45 дней у меня накопилась за 3 года работы, я указываю 28 или 45? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): в 5 колонке там где мы указываем количестов дней, мы указываем то количество дней сколько предоставим в 2015 году т.е. 28 дней, либо мы указываем ту сумму дней которая накопилась со временем например 45 дней у меня накопилась за 3 года работы, я указываю 28 или 45?
мы всегда указываем 28, независимо от накопленного. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Мы тоже всегда указываем 28 дней, а о количестве оставшихся от предыдущих периодов днях сообщаем работнику, и он их добирает, когда удобно дополнительно к основному отпуску |
|
|
|
|
а у нас приплюсовывают все дни с прошлых периодов. но у нас людей мало, все прозрачно и все всё помнят |
|
|
|
|
девочки хелп) нашла 2 приказа на командировку Т-9 и Т-9 а, но не могу понять в каком случае тот или иной заполняется? у меня 1 чел. уезжает на пару дней. |
|
|
|
|
Т-9а на нескольких человек |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|