|
Помогите с основами новичку
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Татьяна, прыжок с командировки на аттестацию . Провести саму аттестацию (правда я не поняла какую), результаты аттестации оформить документально. Или вопрос был в другом? |
|
|
|
|
Татьяна, аттестация чего? рабочих мест? сотрудников? оборудования/приборов? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
))) сори, рабочих мест ага. |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Татьяна, для начала, думаю, нужно заключить со специализированной организацией, которая будет аттестацию проводить. Самостоятельно, вы только приказ и можете оформить. |
|
|
|
|
Там все не просто. Если я правильно помню, то аттестацию рабочих мест заменили специальной оценкой условий труда. Читай Закон РФ от 28.12.13 № 421-ФЗ и № 426-ФЗ от 28.12.13. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
организацтю которая будет проводить аттестацию уже нашли, даже посчитали нам уже) теперь дело за нами как говорится соствалять, показывать им все. |
|
|
|
|
Составляете приказ, назначаете свою комиссию, устанавливаете сроки проведения (в соответствии с договором). По результатам аттестации могут вносится изменения в кол. договор. Вообще это вопрос охраны труда. |
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста вновь прибывшим в РФ, какая ответственность за нарушения ведения делопроизводства, например :книги регистрации входящей или исходящей корреспонденции , ну и вообще... |
|
|
|
|
Если вопрос по книгам, то никакой.
Если "ну вообще" - рублей до 2000 потянет максимум, если мне память не изменяет. Если изменяет - до 500. Но это речь идет о потери очень важного докумнта. Если потери нет, то никакой.
Если оформление иностранцев - от 500000 руб. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Людмилаludaruda@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Здрасте, у меня такой вопрос мот не туда пишу но не нашла как создать новый вопрос)) Подскажите если человек устроился на работу 20.08.2013 1-й отпуск пошел 09.06.2014 по 04.07.2014 - это считается за период работы 20.08.2013-19.08.2014 так? а 2-й раз он хочет взять отпуск в декабре 2015, можно ли так? или он должен взять отпуск обязательно до 20.08.2015? я не совсем понимаю. И 2-й вопрос если человек отработал 6 месяцев и пошел в отпуск за первый рабочий год, то следующий отпуск у него уже будет за следующий рабочий год т.е.наперед? Очень нужно разобраться все перечитала, все равно не доганяю) мот кто доступно объяснит, СПАСИБО. |
|
|
|
|
Людмила, в России и Белоруссии может быть разное законодательство |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|