|
Запись в трудовой.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Написали.
А что теперь? Бланк же 2013 года. Разве дата заполнения тк не должна быть по факту? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
все забрала она ее..сделали пока так: написали дубликат
там еще ошибка была в сведениях о работе, не было наим. орг-ии..признала недействительной, сделала запись от сегодняшнего числа..наверное не прокатит |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Если ТК востанавливали, то - нет. Ей просто вписали в дубликат этот период работы. Такое допускается. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Like a Boss писал(а): все забрала она ее..сделали пока так: написали дубликат
там еще ошибка была в сведениях о работе, не было наим. орг-ии..признала недействительной, сделала запись от сегодняшнего числа..наверное не прокатит
Это для пенсионного фонда что ль? |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Like a Boss писал(а): все забрала она ее..сделали пока так: написали дубликат
там еще ошибка была в сведениях о работе, не было наим. орг-ии..признала недействительной, сделала запись от сегодняшнего числа..наверное не прокатит
Это для пенсионного фонда что ль? Нет, для банка |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Возможно еще напишу |
|
|
|
|
|
|
Доброго утра.
Не прокатило..т.е. то, что я изменила там это прокатило, но, как оказалось, там была еще запись об образовании: Два высших.
Как сейчас мне поступить? Я могу снова как восстановление тк оформить? |
|
|
|
|
|
|
а в чем проблема с записью о втором высшем?
Ксю, пиши конкретно, что у тебя там написано, что мы на кофейной гуще гадаем. |
|
|
|
|
|
|
Блин у меня нет трудовой щас
Написано на титульном листе
ФИО
Дата рождения
Образование Два высших
Профессия, специальность Экономист, инженер
Дата заполнения 15.10.2007
В банке их смущает запись, что написано Два высших |
|
|
|
|
|
|
Банк можно слать лесом, конечно.
Но я бы сделала дубликат. Не для банка, а для будущего оформления пенсии. Работник не пенсионного же возраста? Только 7 раз отмерь, прежде чем заполнять. |
|
|
|
|
|
|
Послать мы его не можем, к сожалению.
Т.е. делаю как восстановление тк от 2007 года? И все записи задними числами? |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Обратитесь в пенсионный фонд за справкой о том, что с 2007 по ... она осуществляла деятельность ИП с отчислением страховых взносов за себя любимую. На основании этой справки внесите в новую трудовую последнего образца запись датой принятия в ООО о том, что до принятия в ООО имеется стаж столько-то лет и месяцев. Вместо приказа будет номер справки. Затем запись о принятии в ООО как обычно
|
|
|
|
|
|
|
А чего банк вообще до трудовой книжки докопался?
Они ставят под сомнение, что у нее 2 высших или он просто ищет повод слить ее? |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): А чего банк вообще до трудовой книжки докопался?
Они ставят под сомнение, что у нее 2 высших или он просто ищет повод слить ее? Она на себя оформляет, вот и просят.. Хотя и вижу в этом смысл Цитата: просто ищет повод слить ее? все может быть
Спасибо еще раз за ответы. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|