А хлебопечка мне зачем?
В "Верном" свежая выпечка по 20-40 руб. продается. Хочешь ржаной с чесноком за 29, хочешь булочки (что в СССР были по 3 коп) - по 4 руб., хочешь "бабушкин", хочешь "прованский".
Хлебопечка как дополнительный ништяк, не занимающий место - это да. Хлебопечка - как еще один дивайс на кухне, в нынешних условиях, это лидер на вылет.
Хлебопечка нужна на даче, что бы в город за хлебом не мотаться. А у меня дачи нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А хлебопечка мне зачем?
В "Верном" свежая выпечка по 20-40 руб. продается. Хочешь ржаной с чесноком за 29, хочешь булочки (что в СССР были по 3 коп) - по 4 руб., хочешь "бабушкин", хочешь "прованский".
Хлебопечка как дополнительный ништяк, не занимающий место - это да. Хлебопечка - как еще один дивайс на кухне, в нынешних условиях, это лидер на вылет.
Хлебопечка нужна на даче, что бы в город за хлебом не мотаться. А у меня дачи нет.
Мои родители купили хлебопечку (именно хлебопечку) - через два мес пользования используют только для замеса теста
В "Верном" у вас коммунизм просто)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, ну зачем (((((((((((((((( Теперь ее тоже хочу...
да я сама была удивлена таким ценам и расстроилась, что когда я поупала свою мультю, не знала, что на Биглионе такие скидки на технику!!! ! Я на Биглионе только еду домой на праздники заказываю из разных заведений с 50% скидкой. Готовить времени на бльшую толпу нет, да и желания пока нет))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста