Натулька, это наверно фаза луны неблагоприятная. Я сегодня тоже что-то с ума схожу. Оставила в приемной дверь открытой, чтоб моджно было словить нужных жертв, выходящих из совещания. Зашла нач сбыта (заслонила собой дверной проем) разговариваем, смотрю - дверь резко закрывается. Я ж, решив, что это уборщица моет коридор, как зареву "а ну дверь открыть быстроо!". Начальник аж присела с перепугу, а за ее спиной замдира перепуганный оказывается стоит (зашел и дверь за собой закрыл). Они никогда еще не слышали, как я могу орать, были в конкретном шоке. Сказали в понедельник на планерку позовут, чтоб всех усмиряла. ужасть.
Потом пришел "фраер" из головного (наш нештатный надзиратель, по факту выполняющий функцию пятой ноги у собаки). Начал жаловаться на то, что хотел внести ясность в бурные разборки технарей, где ему внятно рекомендовали не лезть не в свое дело. А т.к. моя неприязнь к нему зашкаливает, то я неожиданно для себя ему и ответила "а в чем они не правы?". Опять обиделся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сейчас в конференции в скайпе оптики обсуждают вопрос, какого цвета лучи добра. меня этот вопрос тоже заинтересовал пойду, присоединюсь.
выводами, если будут - поделюсь
Вы всегда можете предложить администрации провести перевыборы модератора.
Может быть, вы хотели бы взять на себя эти полномочия?
Проведите опрос, составьте список кандидатов, устройте голосование. Это ваш форум, управляйте им грамотно вместо того, чтобы жаловаться на судьбу или огрызаться.
Вы это серьезно? Не бьется со вчерашним.
guillotine писал(а):
Что здесь удалять, когда и в каком количестве буду решать я.
А вам необходимо следовать моим решениям.
Чему верить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пипец. Понаписали тут, я вся запуталася Гильотина-Трепароле? Хорошо хоть на стуле сижу, а то бы упала.
В теме про "Перемены" какая-то гадская лабуда "Это нельзя, то нельзя,это пишите, то не пишите..." . Зря затеяли все эти нововведения. Флуд был всегда, матом мы не ругаемся,национальную рознь не разжигаем, по профессиональным вопросам помогаем.
"Как дальше жить то, баб Шур?" (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Натулька, это наверно фаза луны неблагоприятная. Я сегодня тоже что-то с ума схожу. Оставила в приемной дверь открытой, чтоб моджно было словить нужных жертв, выходящих из совещания. Зашла нач сбыта (заслонила собой дверной проем) разговариваем, смотрю - дверь резко закрывается. Я ж, решив, что это уборщица моет коридор, как зареву "а ну дверь открыть быстроо!". Начальник аж присела с перепугу, а за ее спиной замдира перепуганный оказывается стоит (зашел и дверь за собой закрыл). Они никогда еще не слышали, как я могу орать, были в конкретном шоке. Сказали в понедельник на планерку позовут, чтоб всех усмиряла. ужасть.
Потом пришел "фраер" из головного (наш нештатный надзиратель, по факту выполняющий функцию пятой ноги у собаки). Начал жаловаться на то, что хотел внести ясность в бурные разборки технарей, где ему внятно рекомендовали не лезть не в свое дело. А т.к. моя неприязнь к нему зашкаливает, то я неожиданно для себя ему и ответила "а в чем они не правы?". Опять обиделся.
ты такая командирша горжусь
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я Сему с Натулей путаю >< из-за кошачьих аватарок не всегда вовремя соображаю, кто что писал.
досье по листикам разлетелось :(
Сема, . Я вчерась тоже понюхала, понюхала... детсад какой-то развели.
Вот если честно, не в обиду модераторам (бывшим/настоящим/будущим), мне как-то безразлично, кто модерует. Главное, чтоб форум не загнивал, жалко будет. А разборки... так это ж все на той же планете - женский коллектив такой женский! Надеюсь, я не единственная, кто сожалеет о неприживаемости мужских особей в данном сообществе. А перемены, так у нас тоже каждый деря пытается что-то менять, но есть поговорка "если в публичном доме нет прибыли, то кровати не передвигают...".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема, . Я вчерась тоже понюхала, понюхала... детсад какой-то развели.
Вот если честно, не в обиду модераторам (бывшим/настоящим/будущим), мне как-то безразлично, кто модерует. Главное, чтоб форум не загнивал, жалко будет. А разборки... так это ж все на той же планете - женский коллектив такой женский! Надеюсь, я не единственная, кто сожалеет о неприживаемости мужских особей в данном сообществе. А перемены, так у нас тоже каждый деря пытается что-то менять, но есть поговорка "если в публичном доме нет прибыли, то кровати не передвигают...".