Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#2011[477983] 16 марта 2015, 8:55
Допустим, нажаловались. Сразу уволит?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2012[477984] 16 марта 2015, 8:59
Сложно сказать.. При мне тут уже 5 человек так уволили. Дело не в увольнении, а в этом тепле, которое Катя унесла с собой :-D Я ж не Катя, не могу понять какое тепло я тут должна посторонним мужчинкам раздаривать :-D
инстаграм @hr_erashkova
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2013[477985] 16 марта 2015, 9:01
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы разносить документы с подписи директора по исполнителям *SCRATCH* сама разносила, когда была помощником, минутное дело и нервы на месте. Возможно, мальчуганы имели ввиду, чтобы ты больше улыбалась и менее официальным тоном с ними разговаривала? А вообще, я бы подошла со всеми интересующими меня по обязанностям вопросами к директору *DONT_KNOW*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2014[477986] 16 марта 2015, 9:04
Директора устраивает вроде как я работаю. Потому что, если я что-то делаю не так, то он напрямую мне это говорит. Видимо я просто давно секретарем не работала :-D Но у меня письма идут потоком, у меня ноги откажут разносить каждому. А сканировать по 500 л каждому тоже времени нет. К тому же у них свои сканеры есть.
инстаграм @hr_erashkova
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2015[477987] 16 марта 2015, 9:07
Значит самое время вспомнить как работать секретарем ;-). В твоих руках изменить порядок делопроизводства, чтобы было удобно тебе и твоим коллегам. Директора не волнует, как сотрудники будут получать поручения и документы с подписи, ему важно, чтобы документы были вовремя на исполнении :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2016[477988] 16 марта 2015, 9:17
kapelusha писал(а):
Значит самое время вспомнить как работать секретарем ;-). В твоих руках изменить порядок делопроизводства, чтобы было удобно тебе и твоим коллегам. Директора не волнует, как сотрудники будут получать поручения и документы с подписи, ему важно, чтобы документы были вовремя на исполнении :)
Вот!!! Золотые слова. Я тоже так считаю. И выстраиваю его под себя :-D , но конечно не в ущерб другим. Иногда, когда работы мало сама разношу письма. Думаю они просто привыкли к безотказности, а я не привыкла работать в мужском коллективе, где даже директор младше меня. Но я учусь. Но все равно не приятно.
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2017[477989] 16 марта 2015, 9:21
Никогда никому ничего не носила, если только что-то срочное, и если было на это время (в противном случае звонила исполнителю и просила забрать), для всех других документов, стояли лоточки (бухгалтерия, юристы, менеджеры) в них все стояло после подписи, ответственные из отделов забирали их. И сканировала только тем, у кого сканеров не было. Никто в черствости не обвинял вроде)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2018[477990] 16 марта 2015, 9:37
Лина Иванова писал(а):
Никогда никому ничего не носила, если только что-то срочное, и если было на это время (в противном случае звонила исполнителю и просила забрать), для всех других документов, стояли лоточки (бухгалтерия, юристы, менеджеры) в них все стояло после подписи, ответственные из отделов забирали их. И сканировала только тем, у кого сканеров не было. Никто в черствости не обвинял вроде)))
Я ж говорю привыкли, что предыдущая девушка - секретарь для всех. У меня сейчас та же система, что и у тебя.
инстаграм @hr_erashkova
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2019[477991] 16 марта 2015, 9:45
Даринка писал(а):
Думаю они просто привыкли к безотказности, а я не привыкла работать в мужском коллективе, где даже директор младше меня. Но я учусь. Но все равно не приятно.
Они скорее привыкли к заботе, коллектив-то мужской ;-)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2020[477992] 16 марта 2015, 9:52
Может быть. Но для меня работа - это только работа. Со всеми одинаково общаюсь. Забота только для своих -дома *PARDON*
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2021[477993] 16 марта 2015, 9:56
Даринка, просто улыбайся им почаще, и они сами по первому зову будут к тебе прибегать и еще другим разносить по дороге )))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2022[477994] 16 марта 2015, 9:58
Лина Иванова писал(а):
Даринка, просто улыбайся им почаще, и они сами по первому зову будут к тебе прибегать и еще другим разносить по дороге )))
Постараюсь :-D
инстаграм @hr_erashkova
Мел
Статус неизвестенМел
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#2023[477995] 16 марта 2015, 10:00
Даринка писал(а):
Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
И добавил бы, что когда человек не работает, он не двигается и поэтому мерзнет.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2024[477996] 16 марта 2015, 10:01
Мел писал(а):
Даринка писал(а):
Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
Вот я тоже посоветовала получить обогреватель :-D
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2025[477997] 16 марта 2015, 10:04
Мел писал(а):
Даринка писал(а):
ну какой же вы серьезный ))) нельзя же так))) от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
« Первая ← Пред. ... 127 128 129 130 131 132 133 134 136 137 138 139 140 141 142 143  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.