Сложно сказать.. При мне тут уже 5 человек так уволили. Дело не в увольнении, а в этом тепле, которое Катя унесла с собой Я ж не Катя, не могу понять какое тепло я тут должна посторонним мужчинкам раздаривать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы разносить документы с подписи директора по исполнителям сама разносила, когда была помощником, минутное дело и нервы на месте. Возможно, мальчуганы имели ввиду, чтобы ты больше улыбалась и менее официальным тоном с ними разговаривала? А вообще, я бы подошла со всеми интересующими меня по обязанностям вопросами к директору
Директора устраивает вроде как я работаю. Потому что, если я что-то делаю не так, то он напрямую мне это говорит. Видимо я просто давно секретарем не работала Но у меня письма идут потоком, у меня ноги откажут разносить каждому. А сканировать по 500 л каждому тоже времени нет. К тому же у них свои сканеры есть.
инстаграм @hr_erashkova
Значит самое время вспомнить как работать секретарем . В твоих руках изменить порядок делопроизводства, чтобы было удобно тебе и твоим коллегам. Директора не волнует, как сотрудники будут получать поручения и документы с подписи, ему важно, чтобы документы были вовремя на исполнении
Значит самое время вспомнить как работать секретарем . В твоих руках изменить порядок делопроизводства, чтобы было удобно тебе и твоим коллегам. Директора не волнует, как сотрудники будут получать поручения и документы с подписи, ему важно, чтобы документы были вовремя на исполнении
Вот!!! Золотые слова. Я тоже так считаю. И выстраиваю его под себя , но конечно не в ущерб другим. Иногда, когда работы мало сама разношу письма. Думаю они просто привыкли к безотказности, а я не привыкла работать в мужском коллективе, где даже директор младше меня. Но я учусь. Но все равно не приятно.
инстаграм @hr_erashkova
Никогда никому ничего не носила, если только что-то срочное, и если было на это время (в противном случае звонила исполнителю и просила забрать), для всех других документов, стояли лоточки (бухгалтерия, юристы, менеджеры) в них все стояло после подписи, ответственные из отделов забирали их. И сканировала только тем, у кого сканеров не было. Никто в черствости не обвинял вроде)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Никогда никому ничего не носила, если только что-то срочное, и если было на это время (в противном случае звонила исполнителю и просила забрать), для всех других документов, стояли лоточки (бухгалтерия, юристы, менеджеры) в них все стояло после подписи, ответственные из отделов забирали их. И сканировала только тем, у кого сканеров не было. Никто в черствости не обвинял вроде)))
Я ж говорю привыкли, что предыдущая девушка - секретарь для всех. У меня сейчас та же система, что и у тебя.
инстаграм @hr_erashkova
Думаю они просто привыкли к безотказности, а я не привыкла работать в мужском коллективе, где даже директор младше меня. Но я учусь. Но все равно не приятно.
Они скорее привыкли к заботе, коллектив-то мужской
Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
И добавил бы, что когда человек не работает, он не двигается и поэтому мерзнет.
Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
Вот я тоже посоветовала получить обогреватель
инстаграм @hr_erashkova
ну какой же вы серьезный ))) нельзя же так))) от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав