Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
И добавил бы, что когда человек не работает, он не двигается и поэтому мерзнет.
ну какой же вы серьезный ))) нельзя же так))) от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
Но в меру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
От секретаря не может зависеть климат, думаю рядовые сотрудники, генерал + бухгалтерия со своевременными выплатами з/п также вносят немалую лепту.
А замечания мальчиков по-поводу личного тепла отдают "малость" домогательством на рабочем мест и в басурманских Америках или Европе за такие намеки указанные мальчики получили-бы волчий билет от кадровой службы если вообще не судебный иск. На работе нужно работать, а не глазками стрелять.
Но это чисто мое мнение.
от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
От секретаря не может зависеть климат, думаю рядовые сотрудники, генерал + бухгалтерия со своевременными выплатами з/п также вносят немалую лепту.
А замечания мальчиков по-поводу личного тепла отдают "малость" домогательством на рабочем мест и в басурманских Америках или Европе за такие намеки указанные мальчики получили-бы волчий билет от кадровой службы если вообще не судебный иск. На работе нужно работать, а не глазками стрелять.
Но это чисто мое мнение.
Поддерживаю Приятно слышать, что не у меня одной такая политика
инстаграм @hr_erashkova
ну я все ж думаю,что секретарь создает определенную погоду... Ко мне например просто посидеть поболтать,в окошко посмотреть и кофеек спокойно попить приходят) но конечно теплота для близких мне людей, по похихикать ,поддержать ) может в этом тепло просили а мож кто свататься хочет,да не знает каким местом намекнуть
Но это чисто мое мнение.
Может, вместо меня пришла девочка, которая утром даже не улыбается никому, и что в этом хорошего? про "стройку" глазок я не говорила, но считаю, что не зря говорят, что даже по телефону слышно, когда на другом конце провода человек вам улыбается. А Америка,знаете ли, с ее перегибами в различных сторонах жизни вообще не пример для меня. Там и открытие двери перед дамой иногда расценивается как посягательство на святые святых.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Не знаааааю, я считаю, что доброжелательный, улыбчивый и вежливый секретарь намного лучше всегда серьезного и сухого. Понятно что работа работой и все мы приходим прежде всего деньги зарабатывать, но на той же работе мы проводим большую часть жизни и быть всегда "дамой на сурьезе" как-то скучно и невесело
Даринка, щас вольешься в работу, адаптируешься, потом посмотришь, кто заслуживает теплоты, а кто нет. Но доброжелательности никто не отменял, особенности профессии. в конце концов, мы девушки, а не роботы.
Длинные слова меня только расстраивают (с)