Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2026[477998] 16 марта 2015, 10:06
Лина Иванова писал(а):
Мел писал(а):
Даринка писал(а):
Как бы вы отреагировали, если бы мальчики (некоторые) заявили, что им не хватает от вас тепла на работе
Я бы им предложил написать служебку в АХО и попросить масляный обогреватель, если им холодно.
И добавил бы, что когда человек не работает, он не двигается и поэтому мерзнет.
ну какой же вы серьезный ))) нельзя же так))) от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
Но в меру *YES*
инстаграм @hr_erashkova
Мел
Статус неизвестенМел
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
#2027[478000] 16 марта 2015, 10:24
Лина Иванова писал(а):
от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
От секретаря не может зависеть климат, думаю рядовые сотрудники, генерал + бухгалтерия со своевременными выплатами з/п также вносят немалую лепту.
А замечания мальчиков по-поводу личного тепла отдают "малость" домогательством на рабочем мест и в басурманских Америках или Европе за такие намеки указанные мальчики получили-бы волчий билет от кадровой службы если вообще не судебный иск. На работе нужно работать, а не глазками стрелять.
Но это чисто мое мнение.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2028[478002] 16 марта 2015, 10:27
Мел писал(а):
Лина Иванова писал(а):
от секретаря очень зависит климат в коллективе, поэтому он (секретарь) и должен быть улыбчив и доброжелателен
От секретаря не может зависеть климат, думаю рядовые сотрудники, генерал + бухгалтерия со своевременными выплатами з/п также вносят немалую лепту.
А замечания мальчиков по-поводу личного тепла отдают "малость" домогательством на рабочем мест и в басурманских Америках или Европе за такие намеки указанные мальчики получили-бы волчий билет от кадровой службы если вообще не судебный иск. На работе нужно работать, а не глазками стрелять.
Но это чисто мое мнение.
Поддерживаю *COOL* Приятно слышать, что не у меня одной такая политика
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2029[478004] 16 марта 2015, 10:29
Фу, какие вы зануды скучные.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
#2030[478006] 16 марта 2015, 10:31
ну я все ж думаю,что секретарь создает определенную погоду... Ко мне например просто посидеть поболтать,в окошко посмотреть и кофеек спокойно попить приходят) но конечно теплота для близких мне людей, по похихикать ,поддержать ) может в этом тепло просили :-D а мож кто свататься хочет,да не знает каким местом намекнуть :-D ;-)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2031[478008] 16 марта 2015, 10:34
У меня директор сильно ругается, когда ко мне кто-то приходит посидеть чаек попить. Даже в обед.
инстаграм @hr_erashkova
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2032[478009] 16 марта 2015, 10:35
Мел писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Но это чисто мое мнение.
Может, вместо меня пришла девочка, которая утром даже не улыбается никому, и что в этом хорошего? про "стройку" глазок я не говорила, но считаю, что не зря говорят, что даже по телефону слышно, когда на другом конце провода человек вам улыбается. А Америка,знаете ли, с ее перегибами в различных сторонах жизни вообще не пример для меня. Там и открытие двери перед дамой иногда расценивается как посягательство на святые святых.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
#2033[478010] 16 марта 2015, 10:35
а у меня шеф настолько редко бывает,что он этого даже не замечает :-D в день с часу до трех посидит и все) или с утра на часик)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2034[478011] 16 марта 2015, 10:37
Настенька писал(а):
а у меня шеф настолько редко бывает,что он этого даже не замечает :-D в день с часу до трех посидит и все) или с утра на часик)
Везет. А у меня постоянно на месте. Поэтому, когда кто-то приходит, то минуту - две и сбегают. А то влетит и мне тоже.
инстаграм @hr_erashkova
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2035[478012] 16 марта 2015, 10:40
Не знаааааю, я считаю, что доброжелательный, улыбчивый и вежливый секретарь намного лучше всегда серьезного и сухого. Понятно что работа работой и все мы приходим прежде всего деньги зарабатывать, но на той же работе мы проводим большую часть жизни и быть всегда "дамой на сурьезе" как-то скучно и невесело
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2036[478013] 16 марта 2015, 10:43
С этим я согласна. Я не всегда
Цитата:
"дамой на сурьезе"
:-D Все должно быть в меру. Но, зная предыдущего работника, я считаю, что было черезчур много лишнего
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2037[478015] 16 марта 2015, 10:47
Даринка, щас вольешься в работу, адаптируешься, потом посмотришь, кто заслуживает теплоты, а кто нет. Но доброжелательности никто не отменял, особенности профессии. в конце концов, мы девушки, а не роботы.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2038[478016] 16 марта 2015, 10:51
Вообще не понимаю, в чем тут проблема?))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2039[478018] 16 марта 2015, 10:59
В общем хвастаюсь.
Собрала подарки наконец-то. От брата - цветы и конфеты, от деда - блендер, от компании - 100 баков.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2040[478020] 16 марта 2015, 11:02
В честь чего подарки?8 марта?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 128 129 130 131 132 133 134 135 137 138 139 140 141 142 143 144  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.