Всем спасибо, все вроде утряслось. Да так, уломала отель пойти нам на встречу и не выставить штраф за позднюю коррекцию брони на очень кругленькую сумму.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет. . Очень рада видеть старых знакомых. У меня почти 17 тысяч непрочитанных сообщений, все прочитать просто нереально, но очень надеюсь у всех все хорошо.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ангелок, привет. Дела обычные. Мотаюсь по городам, то в Донецк, то в Харьков, то в Киев. Учитывая, что всегда была легкая на подъем не напрягает. Но уже устаю, очень далеко объезжать приходиться. Плюс, я очень привыкла к тому, что родные всегда рядом. А сейчас, кто где. Грустно
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ангелок, но зато напутешествюсь. Правда, если честно, то успели еще заскочить в Прагу, Рим, Париж и Барселону захватили. Муж говорит, что дальше неизвестно, что будет. надо все охватить.
Ленок, привееет. Очень рада тебя видеть. Обстановка у нас не такая плохая, как кажется, она еще хуже. Все напряжены.Все в ожидании, но хорошего никто не ждет. Но ведь "времена не выбирают". Долго не было - так реал затянул. То интернета не бывает, то времени на интернет. это я сейчас болею, в кровати под одеялом, время появилось. читаю форум, пью молоко с медом и маслом , щас для полного счастья попрошу мужа в щечку поцеловать.
Пыс: чёта я сегодня самый активный писатель. Так тихо и спокойно, полный штиль. раньше не успевала обновлять страничку , чтоб новые сообщения прочитать.