мы тоже вчера хорошо посидели. Правда я поняла, что суши на 2500 рублей на троих - это очень много Потому что умяли все, но шевелиться было очень тяжело
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А для меня мои друзья всегда мои друзья. Днем и ночью)))) Но у меня детей нет, мне проще
никто не говорит, что они перестали быть друзьями)))) просто если раньше мы могли общаться до утра, то теперь, я в 12 ночи всех выпроваживаю. Тк ровно в 7 утра, просыпается наш будильник и поспать до обеда, как раньше, возможности нет, сын еще и ночью просыпается и его нужно покормить. А мне хочется весь день себя чуаствовать и выглядеть хорошо. Но это ты позде поймешь)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
.
Анютка, уточню, когда нет маленьких детей - проще. Хотя, без детей, наверное, все проще, но в моей жизни было бы пусто.
Да в любой жизни наверное...
Не соглашусь с тобой. У меня есть знакомые, которые не хотят детей. Не планируют. Вообще. Знаю девушку, которая 15 лет лечилась, очень хотели ребенка. Когда все получилось - пожалела. Ребенок живет практически у бабушки. Мама только на выходные. Говорит, что выходные из-за этого не любит вообще. Девушка по жизни очень хорошая - не злая, не подлая, знаю, что как друг она хорошая. Бывают и такие истории. У каждого своя жизнь. Но, что для меня норма, для кого-то недопустимо. И наоборот.
А для меня мои друзья всегда мои друзья. Днем и ночью)))) Но у меня детей нет, мне проще
никто не говорит, что они перестали быть друзьями)))) просто если раньше мы могли общаться до утра, то теперь, я в 12 ночи всех выпроваживаю. Тк ровно в 7 утра, просыпается наш будильник и поспать до обеда, как раньше, возможности нет, сын еще и ночью просыпается и его нужно покормить. А мне хочется весь день себя чуаствовать и выглядеть хорошо. Но это ты позде поймешь)))
А еще бывает, что вот спать медвежонку ночью не хочется вообще. Хочется ему чтобы было светло , тепло и весело. А маме с папой хочется, чтобы темно, тихо и скучно. Несовпадение интересов. Пойду, посмотрю его старые фотографии. Всплакну.
Это я от умиления А если он тем такой ми-ми-ми. Помню , покупала ему тапульки и по руке мерила. А теперь вот звонит и басом - Мама, нужны новые бутсы. 43 размера . Выше меня ростом, постригся пока меня не было почти лысый им чуб выстриг.Я когда увидела - дар речи потеряла. Заставила чубец укоротить. теперь на голове моооднооо.
Так, надо взять себя в руки, а то сейчас польется поток воспоминаний ветерана
Света, он сейчас в Харькове, все новые фото у него в планшете или на ноуте там же. После школы будет звонить, попрошу чтобы сбросил , и если даст добро хвастанусь.
Света, добавила фото , весна 2014года. Там еще ребенок. И прическа приличная
Света, спасибо. Похвалите мне моего ребенка и я Ваша навеки . Даринка, да он все уже понял давно. Там я еще девочку добавила. Хотя, обычно, ему блондинки нравятся. Но Настя тоже хороша.
.
Анютка, уточню, когда нет маленьких детей - проще. Хотя, без детей, наверное, все проще, но в моей жизни было бы пусто.
Да в любой жизни наверное...
Не соглашусь с тобой. У меня есть знакомые, которые не хотят детей. Не планируют. Вообще. Знаю девушку, которая 15 лет лечилась, очень хотели ребенка. Когда все получилось - пожалела. Ребенок живет практически у бабушки. Мама только на выходные. Говорит, что выходные из-за этого не любит вообще. Девушка по жизни очень хорошая - не злая, не подлая, знаю, что как друг она хорошая. Бывают и такие истории. У каждого своя жизнь. Но, что для меня норма, для кого-то недопустимо. И наоборот.
Да я тоже знаю, только там не все так радужно кончилось...
А люди которые не хотят и не планируют детей, никогда же не узнают как оно с ними)))) То есть не получат спектра ощущений, которые дают дети. Поэтому я и говорю про пустую (это конечно слишком сильное слово, но другого я не подобрала) жизнь. Но они-то так не считают естественно Может они и правы...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аня, тут каждый решает для себя сам. ты права, не попробуешь- не узнаешь Сейчас за окном так бахает, далеко, но окна звенят. Я вот думаю, как семьи с малышами это все переживают. Не у всех есть возможность уехать. Мой ребенок не маленький, он далеко, в безопасности, я скучаю, без него мне все не так, но я рада, что его в данный момент здесь нет.