Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2116[478221] 19 марта 2015, 11:00
мы тоже вчера хорошо посидели. Правда я поняла, что суши на 2500 рублей на троих - это очень много :-D Потому что умяли все, но шевелиться было очень тяжело :-D
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2117[478222] 19 марта 2015, 11:04
AnytkaSm писал(а):
А для меня мои друзья всегда мои друзья. Днем и ночью)))) Но у меня детей нет, мне проще
никто не говорит, что они перестали быть друзьями)))) просто если раньше мы могли общаться до утра, то теперь, я в 12 ночи всех выпроваживаю. Тк ровно в 7 утра, просыпается наш будильник и поспать до обеда, как раньше, возможности нет, сын еще и ночью просыпается и его нужно покормить. А мне хочется весь день себя чуаствовать и выглядеть хорошо. Но это ты позде поймешь)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2118[478224] 19 марта 2015, 11:11
AnytkaSm писал(а):
Ниока писал(а):
.
Анютка, уточню, когда нет маленьких детей - проще. Хотя, без детей, наверное, все проще, но в моей жизни было бы пусто.
Да в любой жизни наверное...
Не соглашусь с тобой. У меня есть знакомые, которые не хотят детей. Не планируют. Вообще. Знаю девушку, которая 15 лет лечилась, очень хотели ребенка. Когда все получилось - пожалела. Ребенок живет практически у бабушки. Мама только на выходные. Говорит, что выходные из-за этого не любит вообще. Девушка по жизни очень хорошая - не злая, не подлая, знаю, что как друг она хорошая. Бывают и такие истории. У каждого своя жизнь. Но, что для меня норма, для кого-то недопустимо. И наоборот.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2119[478225] 19 марта 2015, 11:17
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А для меня мои друзья всегда мои друзья. Днем и ночью)))) Но у меня детей нет, мне проще
никто не говорит, что они перестали быть друзьями)))) просто если раньше мы могли общаться до утра, то теперь, я в 12 ночи всех выпроваживаю. Тк ровно в 7 утра, просыпается наш будильник и поспать до обеда, как раньше, возможности нет, сын еще и ночью просыпается и его нужно покормить. А мне хочется весь день себя чуаствовать и выглядеть хорошо. Но это ты позде поймешь)))
А еще бывает, что вот спать медвежонку ночью не хочется вообще. Хочется ему чтобы было светло , тепло и весело. А маме с папой хочется, чтобы темно, тихо и скучно. Несовпадение интересов. Пойду, посмотрю его старые фотографии. Всплакну. :'(
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2120[478227] 19 марта 2015, 11:21
Ниока писал(а):
Когда все получилось - пожалела.
как же так? =-O не проснулся материснкий инстинкт?
Не надо плакать над детскими фотографиями, нужно улыбаться :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2121[478233] 19 марта 2015, 11:41
Это я от умиления :'( А если он тем такой ми-ми-ми. Помню , покупала ему тапульки и по руке мерила. А теперь вот звонит и басом - Мама, нужны новые бутсы. 43 размера *SWOON* . Выше меня ростом, постригся пока меня не было почти лысый им чуб выстриг.Я когда увидела - дар речи потеряла. Заставила чубец укоротить. теперь на голове моооднооо.
Так, надо взять себя в руки, а то сейчас польется поток воспоминаний ветерана :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2122[478242] 19 марта 2015, 11:59
Похвастайся нам своим мальчуганом :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2123[478244] 19 марта 2015, 12:06
Света, он сейчас в Харькове, все новые фото у него в планшете или на ноуте там же. После школы будет звонить, попрошу чтобы сбросил , и если даст добро хвастанусь.
Света, добавила фото , весна 2014года. Там еще ребенок. И прическа приличная
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2124[478248] 19 марта 2015, 13:06
Ого, какой красавЕц у тебя растет! *IN_LOVE* Девки, небось, табунами бегают *JOKINGLY*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2125[478249] 19 марта 2015, 13:15
Еще чуток времени пройдет и он это поймет :-D
инстаграм @hr_erashkova
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2126[478250] 19 марта 2015, 13:23
Света, спасибо. Похвалите мне моего ребенка и я Ваша навеки *KISSING* . Даринка, да он все уже понял давно. Там я еще девочку добавила. Хотя, обычно, ему блондинки нравятся. Но Настя тоже хороша.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2127[478251] 19 марта 2015, 13:24
Ниока писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ниока писал(а):
.
Анютка, уточню, когда нет маленьких детей - проще. Хотя, без детей, наверное, все проще, но в моей жизни было бы пусто.
Да в любой жизни наверное...
Не соглашусь с тобой. У меня есть знакомые, которые не хотят детей. Не планируют. Вообще. Знаю девушку, которая 15 лет лечилась, очень хотели ребенка. Когда все получилось - пожалела. Ребенок живет практически у бабушки. Мама только на выходные. Говорит, что выходные из-за этого не любит вообще. Девушка по жизни очень хорошая - не злая, не подлая, знаю, что как друг она хорошая. Бывают и такие истории. У каждого своя жизнь. Но, что для меня норма, для кого-то недопустимо. И наоборот.
Да я тоже знаю, только там не все так радужно кончилось...
А люди которые не хотят и не планируют детей, никогда же не узнают как оно с ними)))) То есть не получат спектра ощущений, которые дают дети. Поэтому я и говорю про пустую (это конечно слишком сильное слово, но другого я не подобрала) жизнь. Но они-то так не считают естественно :) Может они и правы...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2128[478255] 19 марта 2015, 13:28
Аня, тут каждый решает для себя сам. ты права, не попробуешь- не узнаешь Сейчас за окном так бахает, далеко, но окна звенят. Я вот думаю, как семьи с малышами это все переживают. Не у всех есть возможность уехать. Мой ребенок не маленький, он далеко, в безопасности, я скучаю, без него мне все не так, но я рада, что его в данный момент здесь нет.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2129[478258] 19 марта 2015, 13:37
AnytkaSm писал(а):
Да я тоже знаю, только там не все так радужно кончилось...
а чем там кончилось?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2130[478261] 19 марта 2015, 14:21
Цитата:
добавила фото , весна 2014года
Хде? :-\
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 134 135 136 137 138 139 140 141 143 144 145 146 147 148 149 150  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.