Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#2341[478965] 27 марта 2015, 11:18
Светлана писал(а):

Бог есть, независимо от того, верим мы в Него или нет. Он нам дал выбор, хочешь верь, хочешь не верь.
а вот сожительство - это очень большой грех, это блуд. Кому интересно, почитайте, может быть, полезное что найдете.Ни в коем случае не пропагандирую, а предлагаю почитать то, что вы возможно не знаете.
http://www.pravoslavie.ru/put/080229130624.htm
Это только в том случае, что он есть и он есть именно православный.
По мне, брак имеет смысл только для детей и только в психологическом и юридическом аспекте.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#2342[478967] 27 марта 2015, 11:20
Моделька писал(а):
никогда не стоит зарекаться
люди живут по 20 лет, а потом разводятся
не надо таких громких слов
лучше сказать "это мое, я не ошиблсь" в старости
безусловно, от ошибки никто не застрахован, но в основном разводы нынче происходят из-за эгоизма, у меня есть пример родителей, 38 лет вместе, мама была невинной, когда выходила замуж, ничего не пробовали перед свадьбой, и ничего родили 3-х детей и все невзгоды и радости пережили, старший брат в 20 лет женился, тоже на девственнице, между прочим, сейчас тоже дети, квартира, машина, дача, все было идеально и просто? нет, и ругачки были и ссоры, но все разрешали, 18 лет брака, конечно, еще вся жизнь впереди, но почему-то я за них спокойна, еще один брат женился в 27, полгода пробовали жить вместе, поженились, разошлись через год, через полгода опять поженились с этой же девушкой, снова через год разошлись, и мое искреннее мнение, что разошлись не потому что, кто-то из них плохой, а кто-то очень плохой, а потому что 2 эгоиста, не готовых идти на уступки, и сдается мне, что он уже и не женится судя по его отношению к браку.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2343[478968] 27 марта 2015, 11:21
Брак - это чтобы родитель не нервничали, что доча не замужем и не клевали доче мозг. А ну и когда дети есть. Знакомая пара живет несколько лет, дочуре годик, но неженаты. Она всем с улыбкой говорит, что замуж ей не хочется, это все условности, но я вот ей не верю :-D
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2344[478970] 27 марта 2015, 11:23
А еще раньше, кто будет мужем узнавали только в день венчания в церкви и тоже браки были крепкими. :-D
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#2345[478971] 27 марта 2015, 11:25
Лялька писал(а):
Брак - это чтобы родитель не нервничали, что доча не замужем и не клевали доче мозг. А ну и когда дети есть. Знакомая пара живет несколько лет, дочуре годик, но неженаты. Она всем с улыбкой говорит, что замуж ей не хочется, это все условности, но я вот ей не верю :-D
Я тоже не верю. Но я верю в слишком набожных теток. Особенно сейчас. Которые вполне могут шипеть во дворе, что ребенок нагулянный байстрюк и ему гореть в аду. Ни в жизнь не отмолится.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2346[478975] 27 марта 2015, 11:32
Я себя замужем не представляю *SCRATCH* , т.е. я не представляю рядом с собой мужчину, который согласится на мою собаку и 5 кошек :-D , а еще помешательство на ежедневной уборке и что готовить не особо люблю. Зато люблю покупать продукты и все для дома :-D и работать. Работать мне нужно постоянно *YES* . Дети - это святое. А уступать мужу нужно всегда, но в меру :-D . И я не понимаю,когда ругаются (на примере своих родственников и подруг) сразу кто-то собирает вещи и уходит или выгоняет другого, мол это моя квартира и т.п. Меня хрен так выгонишь :-D , пока окончательно не решили, что мы больше не пара
инстаграм @hr_erashkova
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2347[478976] 27 марта 2015, 11:32
guillotine писал(а):
А еще раньше, кто будет мужем узнавали только в день венчания в церкви и тоже браки были крепкими. :-D
У меня знакомые ребята живут в ОАЭ - второе поколение эмигрантов, которые уже там родились. Мусульмане. Только один пока сам выбрал себе невесту, двум другим мама заботливо выбрала невестку по своим критериям. Показала фотку (в хиджабе) - типа вот твоя жена. И будут жить же всю жизнь *CRAZY*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2348[478979] 27 марта 2015, 11:35
Лялька писал(а):
guillotine писал(а):
У меня знакомые ребята живут в ОАЭ - второе поколение эмигрантов, которые уже там родились. Мусульмане. Только один пока сам выбрал себе невесту, двум другим мама заботливо выбрала невестку по своим критериям. Показала фотку (в хиджабе) - типа вот твоя жена. И будут жить же всю жизнь *CRAZY*
так они же не одну жену могут себе выбрать *YES*
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2349[478980] 27 марта 2015, 11:35
Саша Полуофисная писал(а):
Сем, спору ради или поискать письмо от Патриарха, Ещё Алексия Второго?
это значит Патриарх так решил?
думаю, Боженьке не важна печать в паспорте.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2350[478981] 27 марта 2015, 11:35
Даринка, старая-то никуда при этом не денется)))
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2351[478986] 27 марта 2015, 11:38
Margo писал(а):
Мы не венчались и пока не собираемся, если вдруг появится неприодолимое желание это сделать, то обязательно повенчаемся. А вообще это очень ответственный поступок, а если вдруг ваши пути с мужем разойдутся и что потом делать, "развенчаться "??? по этому если бы я пошла на этот шаг, то к концу жизни.
а откуда знать, когда этот конец наступит? *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2352[478987] 27 марта 2015, 11:38
Натуля писал(а):
Даринка, старая-то никуда при этом не денется)))
Ну так и будет у них, как в кино, ночь четверга и ладно :-D
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2353[478988] 27 марта 2015, 11:39
Лялька писал(а):
т.е., ты придерживаешься мнения, что всем девушкам.без исключения, хочется замуж? :-D

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2354[478990] 27 марта 2015, 11:40
в жизни у арабов все иначе, чем нам показывают в кино
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2355[478994] 27 марта 2015, 11:42
Здрааасте!
решила зайти на минуту, а тут... в стопятьсотый раз трется гражданский и формальный брак.
мрак.
или у кого-то изменились взгляды на некоторые моменты? :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 149 150 151 152 153 154 155 156 158 159 160 161 162 163 164 165  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.