Бог есть, независимо от того, верим мы в Него или нет. Он нам дал выбор, хочешь верь, хочешь не верь.
а вот сожительство - это очень большой грех, это блуд. Кому интересно, почитайте, может быть, полезное что найдете.Ни в коем случае не пропагандирую, а предлагаю почитать то, что вы возможно не знаете. http://www.pravoslavie.ru/put/080229130624.htm
Это только в том случае, что он есть и он есть именно православный.
По мне, брак имеет смысл только для детей и только в психологическом и юридическом аспекте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
никогда не стоит зарекаться
люди живут по 20 лет, а потом разводятся
не надо таких громких слов
лучше сказать "это мое, я не ошиблсь" в старости
безусловно, от ошибки никто не застрахован, но в основном разводы нынче происходят из-за эгоизма, у меня есть пример родителей, 38 лет вместе, мама была невинной, когда выходила замуж, ничего не пробовали перед свадьбой, и ничего родили 3-х детей и все невзгоды и радости пережили, старший брат в 20 лет женился, тоже на девственнице, между прочим, сейчас тоже дети, квартира, машина, дача, все было идеально и просто? нет, и ругачки были и ссоры, но все разрешали, 18 лет брака, конечно, еще вся жизнь впереди, но почему-то я за них спокойна, еще один брат женился в 27, полгода пробовали жить вместе, поженились, разошлись через год, через полгода опять поженились с этой же девушкой, снова через год разошлись, и мое искреннее мнение, что разошлись не потому что, кто-то из них плохой, а кто-то очень плохой, а потому что 2 эгоиста, не готовых идти на уступки, и сдается мне, что он уже и не женится судя по его отношению к браку.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Брак - это чтобы родитель не нервничали, что доча не замужем и не клевали доче мозг. А ну и когда дети есть. Знакомая пара живет несколько лет, дочуре годик, но неженаты. Она всем с улыбкой говорит, что замуж ей не хочется, это все условности, но я вот ей не верю
Брак - это чтобы родитель не нервничали, что доча не замужем и не клевали доче мозг. А ну и когда дети есть. Знакомая пара живет несколько лет, дочуре годик, но неженаты. Она всем с улыбкой говорит, что замуж ей не хочется, это все условности, но я вот ей не верю
Я тоже не верю. Но я верю в слишком набожных теток. Особенно сейчас. Которые вполне могут шипеть во дворе, что ребенок нагулянный байстрюк и ему гореть в аду. Ни в жизнь не отмолится.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я себя замужем не представляю , т.е. я не представляю рядом с собой мужчину, который согласится на мою собаку и 5 кошек , а еще помешательство на ежедневной уборке и что готовить не особо люблю. Зато люблю покупать продукты и все для дома и работать. Работать мне нужно постоянно . Дети - это святое. А уступать мужу нужно всегда, но в меру . И я не понимаю,когда ругаются (на примере своих родственников и подруг) сразу кто-то собирает вещи и уходит или выгоняет другого, мол это моя квартира и т.п. Меня хрен так выгонишь , пока окончательно не решили, что мы больше не пара
инстаграм @hr_erashkova
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А еще раньше, кто будет мужем узнавали только в день венчания в церкви и тоже браки были крепкими.
У меня знакомые ребята живут в ОАЭ - второе поколение эмигрантов, которые уже там родились. Мусульмане. Только один пока сам выбрал себе невесту, двум другим мама заботливо выбрала невестку по своим критериям. Показала фотку (в хиджабе) - типа вот твоя жена. И будут жить же всю жизнь
А еще раньше, кто будет мужем узнавали только в день венчания в церкви и тоже браки были крепкими.
У меня знакомые ребята живут в ОАЭ - второе поколение эмигрантов, которые уже там родились. Мусульмане. Только один пока сам выбрал себе невесту, двум другим мама заботливо выбрала невестку по своим критериям. Показала фотку (в хиджабе) - типа вот твоя жена. И будут жить же всю жизнь
так они же не одну жену могут себе выбрать
инстаграм @hr_erashkova
Мы не венчались и пока не собираемся, если вдруг появится неприодолимое желание это сделать, то обязательно повенчаемся. А вообще это очень ответственный поступок, а если вдруг ваши пути с мужем разойдутся и что потом делать, "развенчаться "??? по этому если бы я пошла на этот шаг, то к концу жизни.
а откуда знать, когда этот конец наступит?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
т.е., ты придерживаешься мнения, что всем девушкам.без исключения, хочется замуж?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Здрааасте!
решила зайти на минуту, а тут... в стопятьсотый раз трется гражданский и формальный брак.
мрак.
или у кого-то изменились взгляды на некоторые моменты?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.