Я зол. Помните писала что сумку заказала сшить из моей кожи? сшили. баул. кожаный баул. Причем сама виновата - такие параметры и дала. А все потому что я посмотрела размеры сумки, которая понравилась, на китайском сайте вот куда теперь этот мешок(
Под спортивную форму, для ручной клади в самолет ) большой сумке всегда можно найти применение) покажешь сумец?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
У меня был период, когда начались мигрени. Кто-то из девочек здесь посоветовал пить больше воды. Я скептически отнеслась к такой взаимосвязи, но задумалась. Я не водохлеб, а в последнее время стала злоупотреблять кофе, который, кроме всего прочего еще и диуретик. Я начала пить воду вместо чая плюс еще в течение дня. Не знаю, это помогло или нет, но мигреней ттт больше нет.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хома, успокойся. Наши "профессоры" прогнали меня по кабинетам/анализам и сказали : когда выйдет из отпуска невропатолог - к нему. ппц, а то я не знала!
Мой дохтер другое назначал. не помню, на Т что-то.
Ну а ты планируешь к нему попасть?
У меня был период, когда начались мигрени. Кто-то из девочек здесь посоветовал пить больше воды. Я скептически отнеслась к такой взаимосвязи, но задумалась. Я не водохлеб, а в последнее время стала злоупотреблять кофе, который, кроме всего прочего еще и диуретик. Я начала пить воду вместо чая плюс еще в течение дня. Не знаю, это помогло или нет, но мигреней ттт больше нет.
мне кажется, что связано. У меня обязательно заболит голова, если я за день не выпила пару стаканов воды. Знаю, что надо больше, но больше не лезет.
скоро будут готовы наши фотки, а я про них забыла! О_О
хорошо хоть деньги фотографу оставшиеся лежат отдельно от общей суммы, а то было бы сложно перераспределить бюджет.
У меня был аналогичный период,только мне еще на завтрак посоветовали пить молокочай,помимо всей воды в день.
Головные боли перестали ТАК мучать.
И сейчас когда такое предчувствуется,на завтрак или обед(как получится),одним словом,раз в день,пью молокочай.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!