при чем тут тренер? я знаю, но в меня больше не лезет, во время кд пью больше
Как это "при чем тут тренер"? ты не с тренером что ли разрабатываешь себе программу питания? самостоятельно сушишься?
В меня раньше тоже не влезало, вообще пить не могла, но потом заставляла себя, ставила стакан с водой рядом с монитором и пила постоянно. Теперь не могу уже без 2 литров воды в день, привычка пить воду появилась
А в КД я наоборот снижаю кол-во воды, по понятным, я думаю,причинам
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
молокочай это чай с молоком? да, я недавно стала им баловаться. но чай с молоком, он же того, мочегонный
то что надо для снятия головной боли в том числе - вывод лишней жидкости. Почему при сильных головных болях после свидания наедине с белым другом ( ) голова может пройти? тот же вывод жидкости.
Вода очень важна, и признаки у обезвоживания не самые приятные, головокружения, головные боли боли, общее плохое самочувствие, сухость во рту дальше только хуже, поэтому стоит по примеру Мисс Марпл по началу заставлять себя пить, а потом, я думаю, и втянешься. В дни тренировок я специально взвешиваюсь до и после трени, чтобы понимать сколько жидкости потеряно, и выпиваю этот объем в 1-2 кратном объеме
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
а сушка и питье воды никак не связаны?
Ну ладно, я ,наверное, что то не знаю...
блин, ну не лезет в меня 1,5 литра воды в день
Милен, вот ты написала что ты сейчас пьешь поллитра в день. Натуля правильно сказала, что по сути это два стакана. Попробуй к двум стаканам воды добавить половинку стакана. И так постепенно увеличивай.
Я вообще начинала с трех глотков.
Сейчас организм сам требует воды. Пью больше двух литров в день.
вопрос ко всем, есть ли у вас в приемной или просто в офисе аптечка? держите ли вы там что-то вроде терафлю, для экстренного снятия симптомов у сотрудников?
если да, есть какие-то ограничения по приему? а то разные товарищи бывают, кто-то путает рабочую экстренную аптечку с домашней и "выедает" все лекарства, а лимит средств на них ограничен...
вопрос ко всем, есть ли у вас в приемной или просто в офисе аптечка? держите ли вы там что-то вроде терафлю, для экстренного снятия симптомов у сотрудников?
если да, есть какие-то ограничения по приему? а то разные товарищи бывают, кто-то путает рабочую экстренную аптечку с домашней и "выедает" все лекарства, а лимит средств на них ограничен...
у меня в ящике тумбочки лежит пакетик с лекарствами
плюс йод
плюс бинт
и аппарат для измерения давления
такого просто не может быть
Парадокс в том, что чем больше воды ты пьешь, тем больше жидкости из тебя выходит. А те поллитра,которые ты выпиваешь, остаются у тебя в организме
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани