Ань,
Конечно НЕ покупать. Ты ж не знаешь, как эти таблетки будут биться с тем, что ей дают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у бабушки мужа проблемы со здоровьем - может упасть на ровном месте, периодически забывает, что она делала, куда и зачем шла, откуда пришла и тд.
врачи ничего найти не могут.
Так она решила, что ей поможет мезим! и пьет его просто пачками по любому поводу. Ни уговоры, ни скандалы с родственниками и выкидывание таблеток не помогают, прямые запреты врачей тоже не действуют.
к сожалению, некоторых людей, особенно пожилых, сложно переубедить, если они решили, что им это надо...
у бабушки мужа проблемы со здоровьем - может упасть на ровном месте, периодически забывает, что она делала, куда и зачем шла, откуда пришла и тд.
врачи ничего найти не могут.
Так она решила, что ей поможет мезим! и пьет его просто пачками по любому поводу. Ни уговоры, ни скандалы с родственниками и выкидывание таблеток не помогают, прямые запреты врачей тоже не действуют.
к сожалению, некоторых людей, особенно пожилых, сложно переубедить, если они решили, что им это надо...
бедная бабуля..(
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Есечка, ну и пусть ест этот мезим. ...на здоровье!
У нас одна молоденькая начальник отдела навела переполоху - хлопнулась в обморок прямо на коридоре. А тут, как на зло, мимо проходил один командированный к нам "чебурашка". Он тоже принял участие в оказании помощи, помог дотащить до медпункта. И вот я у дери, главный - перетираем сложившуюся ситуацию по разборкам с генеральным и он влетает: "вы тут сидите, а Виолетта Помидоровна в обморок брякнулась, все еще откачивают!" Надо было видеть эти лица. Ты же, говорят, девочка, признавайсь.
А та, бедняжка, совсем недавно рассказывала, как при первой беременности постоянно вырубалась, где попало. И вот на тебе, снова здорово! Вот где бедный человек. Так вот где-то ж я читала про какой-то способ предотвращения обмороков, не помню где. Может что приходит на ум?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Так внимания ей каждый день ходим (по очереди) и звоним. Здоровой столько внимания не уделяли (это нам минус конечно)
Продолжаю жаловаться...позвонил отец, истерит, наорал на меня (эт у него реакция такая на бабушкины выкрутасы, а она его ругает постоянно почему-то), правда потом извинился, но осадочек то остался.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань,
Конечно НЕ покупать. Ты ж не знаешь, как эти таблетки будут биться с тем, что ей дают.
естественно, таблетки без консультации с врачом ее я не буду покупать. Но бабушка-то плачет, просит, не приносишь - ругается. Я даже не знаю как реагировать на это, первый раз у меня в семье такое.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
естественно, таблетки без консультации с врачом ее я не буду покупать. Но бабушка-то плачет, просит, не приносишь - ругается. Я даже не знаю как реагировать на это, первый раз у меня в семье такое.
Сказать, что их нет в аптеках. Исчезли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
через 18 минут убегаю за паспортом.
не дай Бог сегодня не отдадут...
кто-нибудь по заграннику ездил по территории РФ на поезде? нормально билеты продают по ним, или паспорт РФ обязателен?
летали, нормально все )
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
или что теперь только по рецепту продают
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
у них при таком количестве, что она пьет, идет то ли побочка, то ли просто портят желудок, короче, врачи сказали, что она себе гробит этими таблетками последнее работающее.
Жалко человека :(
через 18 минут убегаю за паспортом.
не дай Бог сегодня не отдадут...
кто-нибудь по заграннику ездил по территории РФ на поезде? нормально билеты продают по ним, или паспорт РФ обязателен?
имхо в заграннике даже написано что он действителен только за пределами РФ. Но не пробовала
Лина Иванова писал(а):
Йа блондинко писал(а):
или что теперь только по рецепту продают
Ну про рецепт она вряд ли поверит, сама недавно покупала их, дома у нее они есть. Разве что правда сказать что нету... Но в любом случае меня ждет скандал... И вроде понимаешь что нефиг обижаться на больного человека, а все равно...
сняли с производства
у них при таком количестве, что она пьет, идет то ли побочка, то ли просто портят желудок, короче, врачи сказали, что она себе гробит этими таблетками последнее работающее.
Жалко человека :(
Ну мезим - фермент, им мне кажется сложно что-то испортить. Но вот в сочетании с другими лекарствами которые бабушка наверняка пьет.... Н-да, засада...
Моя еще хуже - таблетки от давления желает пить бесконтрольно видимо, причем бронебойные.