Так я за него волновалась. Я-то в машине посижу, мне главное, чтобы он доехал.
Татьяна писал(а):
нужен совет кто пробовал печенье-пирожное макарони, их я так понимаю только в интернете магазине можно заказать? посоветуйте если покупали какой?
необязательно в интернете. на любителя. говорят, в России нормальных аналогов нет тем, что продаются в Европе. Я покупала в Поль Бейкери раньше. ничего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хвастаюсь, позвонили предложили 10 билетов на мегадискотеку в Рэйджаст арена на 6.12. Реально привезли 10 билетов
Так позавчера позвонили из Ярославля и пригласили к ним в гости, чтобы я посмотрела их площадки для конференций. Ну а с них проживание, завтрак и экскурсия)))
нужен совет кто пробовал печенье-пирожное макарони, их я так понимаю только в интернете магазине можно заказать? посоветуйте если покупали какой?
почему в интернет-магазинах? О_о их много где продают. тебе в каком районе надо?
ага вот сейчас поискала их в кафешках можно купить, надо собраться сходить попробовать, я хотела их в подарок своим девчатам) но не уверена что там в подарочной упаковке продадут((( надо магазин искать, я влюбой район доеду лишь бы были)
Хвастаюсь, позвонили предложили 10 билетов на мегадискотеку в Рэйджаст арена на 6.12. Реально привезли 10 билетов
это которые бесплатные??
они задолбали мне названивать. не понимаю, какая им выгода сбагрить билеты?
а как же вип бар за 1500?
ааа, ну я их сразу отбривала, поэтому эта инфа до меня не доходила
Татьяна писал(а):
Сема писал(а):
Татьяна писал(а):
почему в интернет-магазинах? О_о их много где продают. тебе в каком районе надо?
ага вот сейчас поискала их в кафешках можно купить, надо собраться сходить попробовать, я хотела их в подарок своим девчатам) но не уверена что там в подарочной упаковке продадут((( надо магазин искать, я влюбой район доеду лишь бы были)
Я точно знаю, что есть в Медведково, в магазине Перекрёсток.Там маленькая кондитерская, не относящаяся к данному магазу. Ещё я много видела в торговых центрах, стоят палаточки.А если уж поехать в центр москвы, то точно найдёшь много мест, где можно их приобрести.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ааа, ну я их сразу отбривала, поэтому эта инфа до меня не доходила
а я вот последнее время живу по принципу: бери, пока дают. в общем билеты-то у меня на руках. попробуем еще друзей собрать на эту дату. будет репетиция др
Че то вспомнилась мне одна моя знакомая, которая утверждает, что в России нет нормального оливкового масла, и привозит себе из Италии...Еще пользуется только финским стиральным порошком, и пьет только финский кофе. Причем за этими порошком и кофе ездит в финку на автобусе с толпой бухающих "челночников", простаивает на границе по 3-5 часов в душном вонючем автобусе, и тащит эти баулы потом на себе...Аристократка мля.
Смешно так выглядит
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы