Margo - как ты, как сынулька? хоть в двух словах расскажи
Я вроде ничего, очухалась уже))) не думала, не гадала, но меня накрыла послеродовая депрессия, но уже вроде попустило
Сынок хорошо, растет потихонечку боремся с коликами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Че то вспомнилась мне одна моя знакомая, которая утверждает, что в России нет нормального оливкового масла, и привозит себе из Италии...Еще пользуется только финским стиральным порошком, и пьет только финский кофе. Причем за этими порошком и кофе ездит в финку на автобусе с толпой бухающих "челночников", простаивает на границе по 3-5 часов в душном вонючем автобусе, и тащит эти баулы потом на себе...Аристократка мля.
Смешно так выглядит
как по мне, так немецкая колбаса не отличается от протвинской. а итальянское оливковое масло от того, что у нас продают.
а вот макаруни я не пробовала, сравнить не с чем. но те, что продают у нас, для меня слишком сладкие. могу съесть, если увижу в охотку. а могу и не съесть.
а вот макаруни я не пробовала, сравнить не с чем. но те, что продают у нас, для меня слишком сладкие. могу съесть, если увижу в охотку. а могу и не съесть.
а те, что продают в Европе, ты пробовала?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хвастаюсь, позвонили предложили 10 билетов на мегадискотеку в Рэйджаст арена на 6.12. Реально привезли 10 билетов
Так позавчера позвонили из Ярославля и пригласили к ним в гости, чтобы я посмотрела их площадки для конференций. Ну а с них проживание, завтрак и экскурсия)))
Че там с ярославля то)