а вот макаруни я не пробовала,сравнить не с чем . но те, что продают у нас, для меня слишком сладкие. могу съесть, если увижу в охотку. а могу и не съесть.
а те, что продают в Европе, ты пробовала?
так написала же, что не пробовала)))
как же меня достала покупка подарков. блин, ну вот правда, достало, что каждый раз, когда выбираешь подарок, корячишься. предлагаешь к покупке разные варианты. а тебе рожу корчат, будто ты им яйца фаберже предлагаешь купить. блин, ну не устраивает вас подарок, покупайте сами гель для душа или косынку.
вот прям так и хочется плюнуть на все и дарить подарок отдельно от всех. а то блин, запаришься. а потом деньги фиг соберешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я надеюсь, что она у меня сегодня будет короткая!(до 14)
плюс адын.
я сегодня проспала. будильник не включила на пятницу. чуть мелкую не подвела. она успела в школу, а я вернулась домой нарисовать лицо и попить чаю. сплю на ходу.
На сегодня планирую отовариться автокосметикой. чуйствую ничего нужного мне не найдется в этом селе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Жалуюсь!
Раздражают такие вот цацы, которые приходят и спрашивают Шефа. А мое "А вы по какому вопросу?" тупо игнорируют и говорят что позже придут. Ну чё, приходите дверь поцелуете и уйдете
все такие секретные что просто атас
Жалуюсь!
Раздражают такие вот цацы, которые приходят и спрашивают Шефа. А мое "А вы по какому вопросу?" тупо игнорируют и говорят что позже придут. Ну чё, приходите дверь поцелуете и уйдете
Понимаю....а еще мне как то ответили" а вам какое дело?может по личному"...
Моделька, однажды я пакость утворила. Был еще совсем другой шеф. Один секретчик все пытался к нему всунуться. И вот приходит он как раз после обеда ( в это время шеф обычно свободен более-менее) и на вопрос "с чем пожаловали" молчок. Я нажимаю на шефа он мне "а че он прется?" и я спрашиваю, удерживая шефа на линии "интересуется по какому вопросу". Чувак мне "я ему сам скажу", и я шефу озвучиваю "Николаич, по исключительно секретному вопросу". Чувак заходил румяным. Конечно, больше я себе такого не позволяю. Но теперь он всегда ставит меня в известность о намерениях, хоть и редко заглядывает.
И, кста, можете не бросать в меня своими помидорами за непрофессионализм. меня лечить уже поздно.
Жалуюсь!
Понимаю....а еще мне как то ответили" а вам какое дело?может по личному"...
и какая была у вас реакция на подобное хамство?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
а по личному: у нас есть часы приема по личным вопросам по предварительной записи. Вот так я своим бабуинам отвечаю (если еще кто самым хитрожопым прикидывается). только избранных пропускаю, предварительно согласовав.
а по личному: у нас есть часы приема по личным вопросам по предварительной записи. Вот так я своим бабуинам отвечаю (если еще кто самым хитрожопым прикидывается). только избранных пропускаю, предварительно согласовав.
Я сказала что для личного вопроса оставьте свой номер, тк без звонка он не встречается. часов приема у нас нет правда...но без предварительного договора о встрече он никого ни ни))))))))....
а после хамства..я положила трубку поплеваласьпоржала) и за работу) дураков много) а нервы еще пригодятся)