а по личному: у нас есть часы приема по личным вопросам по предварительной записи. Вот так я своим бабуинам отвечаю (если еще кто самым хитрожопым прикидывается). только избранных пропускаю, предварительно согласовав.
Я сказала что для личного вопроса оставьте свой номер, тк без звонка он не встречается. часов приема у нас нет правда...но без предварительного договора о встрече он никого ни ни))))))))....
а после хамства..я положила трубку поплеваласьпоржала) и за работу) дураков много) а нервы еще пригодятся)
ааа это по телефону, я думала кто-то из сотрудников или гостей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
до меня ...работала секретарь, так она всех пускала. мне мой сказал что разбаловались,давай приучай их ждать,и звони когда кто-то приходит. Ибо вовсе страх потеряли
Мне сейчас лечение назначили. Начальство заметило (все топы), что я волшебная на голову последние пол года. Собрали анамнез, поняли, что это не просто усталость. Назначили лечение. Через 2 недели посмотрим. Девочки, это жесть. Мой руководитель, думал, что у меня что-то произошло. Говорит: "я за более, чем 3 года Вас никогда такой не видела. У Вас же мозг, как компьютер. А сейчас элементарные вещи проскакивают." Мне так стыыдно.
до меня ...работала секретарь, так она всех пускала. мне мой сказал что разбаловались,давай приучай их ждать,и звони когда кто-то приходит. Ибо вовсе страх потеряли
когда я писала, что ходят и звонят не потому что у меня проходной двор, нет все знают мои порядки, и то, что я второй после начальника человек, уважают и понимают мою функцию. Просто начальник у меня человек земной, и у него нет какой-то определенной формы общения по личным вопросам, ему можно как и позвонить, так и зайти. Человек душевный, НО серьезный.
Просто начальник у меня человек земной, и у него нет какой-то определенной формы общения по личным вопросам, ему можно как и позвонить, так и зайти. Человек душевный, НО серьезный.
Хорошо Вам) а у меня иногда ногитрясутся когда я кофе просто заношу)
Просто начальник у меня человек земной, и у него нет какой-то определенной формы общения по личным вопросам, ему можно как и позвонить, так и зайти. Человек душевный, НО серьезный.
Хорошо Вам) а у меня иногда ногитрясутся когда я кофе просто заношу)
ну первый год у меня тоже все тряслось и голос пропадал, но было бы странно если бы это продолжалось после 7 лет совместной работы )
Мне сейчас лечение назначили. Начальство заметило (все топы), что я волшебная на голову последние пол года. Собрали анамнез, поняли, что это не просто усталость. Назначили лечение. Через 2 недели посмотрим. Девочки, это жесть. Мой руководитель, думал, что у меня что-то произошло. Говорит: "я за более, чем 3 года Вас никогда такой не видела. У Вас же мозг, как компьютер. А сейчас элементарные вещи проскакивают." Мне так стыыдно.
а чо за лечение? отправят на Бали на 2 недели?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш