Дождалась Натуля пятницы - шеф сыплет заданиями, как рог изобилия. Контролировать процесс, который я не могу контролировать ввиду оргструктуры. Разгрузить отдел тупика - ну да, там три с половиной человека работают на полном дне и сверхурочно, а я подвиг должна совершить в рамках совмещения с оплатой в 20% оклада уволенного, который это делал на полном рабочем дне . И на сладкое - разобрать чужой архив. Картотеку, я так поняла, мне делать на коленке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Дождалась Натуля пятницы - шеф сыплет заданиями, как рог изобилия. Контролировать процесс, который я не могу контролировать ввиду оргструктуры. Разгрузить отдел тупика - ну да, там три с половиной человека работают на полном дне и сверхурочно, а я подвиг должна совершить в рамках совмещения с оплатой в 20% оклада уволенного, который это делал на полном рабочем дне . И на сладкое - разобрать чужой архив. Картотеку, я так поняла, мне делать на коленке.
единственный закон, который всегда работает безотказно, это закон подлости.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ну астению я бы не назвала обычным диагнозом
хотя,наверное,мы подвержены почти все ему(.
именно так. в одной знакомой организации топ-менеджменту дали один выходной среди недели из-за выгорания. год был тяжелый, люди работали на пределе. сейчас у всех так. ну и витамины не справляются.
самое смешное, что мы сидим с руководителем, обсуждаем что я какая-то странная и в следующей рабочей теме, я начинаю "уходить налево". ну то есть не косячу, но отдаю бумагу, которую по сути я должна была другим образом обработать. а я...ну как-то не подумала. Ну тупанула в общем.
выпила я таблетки, начала болеть голова. решили меня пообследовать, вроде как не должно быть головной боли.
Полдня ксерачила проект, полдня стояла раком склеивая листы (((((( Плюс на меня упали подарки детям сотрудников, подарки нам, украшение офиса и программа развлекательная на новый год. Пятница, че
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Полдня ксерачила проект, полдня стояла раком склеивая листы (((((( Плюс на меня упали подарки детям сотрудников, подарки нам, украшение офиса и программа развлекательная на новый год. Пятница, че
итишкин корень...
Держись, Ань.
У вас много народу?
у нас вот 700 чел, дак хоть на уши встань, а в одиночку всё это сделать невозможно. Я всегда привлекаю помощников и сама всегда привлекаюсь, когда кому помощь надо.
Привлекай тоже!
а я такие задания люблю) это лучше чем найди то, не знаю что и на позавчера
итишкин корень...
Держись, Ань.
У вас много народу?
у нас вот 700 чел, дак хоть на уши встань, а в одиночку всё это сделать невозможно. Я всегда привлекаю помощников и сама всегда привлекаюсь, когда кому помощь надо.
Привлекай тоже!
не нас мало. 50 человек по штатке, а реально и того меньше. А помогать друг другу у нас не принято(((( Эт только я всем помогаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Привлекай тоже!
Я вот всегда поражаюсь, как на таком крупном предприятии может отсутствовать отдел, который занимается всей этой лабудой Это же ппц какая трудоемкая и времязатратная работа!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы