Как вот научиться не реагировать на негатив коллег. Имеется ввиду негатив направленный не на меня, а в целом - на компанию, на других коллег, на наш зарплатный банк, на директора, на свою семью. Как научиться обрывать этот поток жалоб без дальнейших обид со стороны жалобщиков. У меня видать накипело так накипело. Это просто мысли вслух, я с этим справлюсь, нужны просто силы и терпение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас вот 700 чел, дак хоть на уши встань, а в одиночку всё это сделать невозможно. Я всегда привлекаю помощников и сама всегда привлекаюсь, когда кому помощь надо.
Привлекай тоже!
Я вот всегда поражаюсь, как на таком крупном предприятии может отсутствовать отдел, который занимается всей этой лабудой Это же ппц какая трудоемкая и времязатратная работа!
кто этим никогда не занимался тот никогда и не поймет
я уже утомилась дома сидеть с детками. дипломы пылятся. в том числе и свежевыданный. гражданский кодекс побоку( зато выучила очередную детскую песенку. "переела" декрета. шеф бывший звонит, я стараюсь трубку не брать.потому что ненароком могу и его спросить: "Ты пишковал, каковал, рукисы мыл?". Эти дурацкие словечки сами по себе возникают в моем воспаленном и не обремененном мозгу в последнее время. Муси-пуси в общем. Но утешает то, что никто мне не виноват. Это мой осознанный выбор. Списываю все на мандраж перед кесаревым
Капелюша, учись отстраняться во время этого негатива. Мысленно строй стену, пусть жалуются, а ты в это время думай про что то нибудь приятное Сауле, а почему кесарево?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Как вот научиться не реагировать на негатив коллег. Имеется ввиду негатив направленный не на меня, а в целом - на компанию, на других коллег, на наш зарплатный банк, на директора, на свою семью. Как научиться обрывать этот поток жалоб без дальнейших обид со стороны жалобщиков. У меня видать накипело так накипело. Это просто мысли вслух, я с этим справлюсь, нужны просто силы и терпение
Научишься, расскажи мне тоже)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Научишься, расскажи мне тоже)
хорошо
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я обычно сижу с безучастным лицом или откровенный пофиг на моське, потоки иссякли, щас мало желающих мне поныть, раньше реагировала на все это, а потом стало жалко свое время на то, что не имеет ко мне отношение
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
помогает-нанял помощницу, сам работает с утра до ночи. дочь у бабушки вторую неделю. скучаю жутко. сын в школе и на виолончель ходит. сама не загружена. просто надоело-день сурка.
сегодня первый день пропила ноотропы. выпила всего 2 чашки кофе. спать хочется. посмотрим, как дальше пойдет.
но пока перескакиваю с одного на другое, заставляю себя задерживаться и доделывать дело. раньше, конечно, такого не было. чувствую себя энцефалопатичной бабушкой.