А почему я ставлю 2 дня, а не 1 и т.п. Я устала ей долбить, что согласно переработанному ею же положению, сроки в удостоверении проставляются на основании ранее подписанного приказа о командировании и поданным докладным, которые утверждает деря. Это мы с ней по третьему кругу все выясняем. Она еще на меня докладные дере умудрилась настрочить.
Понятно . Я думала может какие новшества в нормативке, а я ни сном ни духом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кристина, на такое давно не обращаю внимание, тут немного другое. Этот товарищ направлен к нам для координации работы производства. Но ввиду того, что ноша непосильна, стал собирать и разносить сплетни и много прочего гнилого. А вспылила я от того, что этот человек позволил себе такое в присутствии подчиненных, неопушенных молодых специалистов.
Что "умиляет", так то, что войдя в дерин кабинет, он становится таким сладким и навязчивым, что аж зубы сводит от этой приторности.
Наши уже дни считают, когда он свалит. (только свалит он со своим отчетом).
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ангелочек, а ты можешь мне кинуть ваше положение о командировании? Дело в том, что наше фуфло мне очень хотелось бы переделать. Интересует именно сам алгоритм подготовки документов (нормативка меня уже не интересует ).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мы положение перерабатываем в связи с вводом СЭДа. Алгоритм: нач. подразделения пишет электронную служебку о направлении в командировку сотрудника, директор служебку (электронно) подписывает и она (служебка) автоматом возвращается к нач. подразделения, затем нач. подразделения должен переслать её мне и в транспортный цех (если просит служебное авто). Как доработаем могу прислать тебе, но оно специфичное будет из-за системы электронного документооборота (СЭД)
На бумаге подписываем приказ, командировочное удостоверение и служебное задание, в СЭДе только согласования все идут. У нас СЭД уже больше года работает, постепенно расширяем круг документов, переводя их в СЭД (теперь вот согласование командировок туда завели)
Жалуюсь, одна дама, с которой мы давно не общаемся вообще, а общались в крайне негативном ключе, дала при оформлении кредита помимо своего, еще и мой номер, теперь мне звонят коллекторы. Есть какие-то методы борьбы с этими товарищами? Надоели если честно сил нет, звонят главное по утрам, еще 7 нет, в 6.30-6-40 примерно. Черный список не помогает, звонят с разных номеров ((((
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
мой личный номер, да вот кто бы знал зачем, сама-то главное номер она не меняла, но вот до нее они не могут дозвониться, а до меня могут. Зла не хватает
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Жалуюсь, одна дама, с которой мы давно не общаемся вообще, а общались в крайне негативном ключе, дала при оформлении кредита помимо своего, еще и мой номер, теперь мне звонят коллекторы. Есть какие-то методы борьбы с этими товарищами? Надоели если честно сил нет, звонят главное по утрам, еще 7 нет, в 6.30-6-40 примерно. Черный список не помогает, звонят с разных номеров ((((
к сожалению, нужно им как то доказать что не вы брали кредит) звонят в разное время, тк звонит колл-центр и с других городов,где отличается время от вашего)... я...бывший коллектор))))))
банк просит номер чей нибудь (не близких родственников, родители и супруги не подойдут) чтобы связаться в случае недоступности номера заемщика при оформлении потребительского кредита . Я тоже давала номер подруги, но с ее ведома и согласия.
Лина Иванова писал(а):
а что хотят? Заявление в милицию я бы написала, они почему-то очень "любят" коллекторов.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
к сожалению, нужно им как то доказать что не вы брали кредит)
Тогда расскажите, как бывший коллектор, кто вы такие, чтобы вам что то доказывать?
Может, заодно еще и закон покажете о вашей деятельности?
Нет, не покажете? Правильно. Потому что нечего показывать.
Лина, коллекторы действуют вне закона, простыми словами- это те же рэкетиры из 90-х., которые "выбивают " деньги.
К сожалению, они как назойливые навозные мухи, которые берут измором, надеясь на лоха.
И к сожалению, им ничего не доказать. Нужно научиться их игнорировать
Они позвонят-позвонят, ничего не добьются и перепродадут это "дело" другом КАЛу. Надеюсь, что другое КАЛ будет не таким назойливым...
Я уже рассказывала здесь свой опыт общения с ними. Я просто-напросто глумилась над ними и троллила, доводила этих уродов до истерики. Они все равно ничего не могут сделать, только названивать.
Заводи каждый их номер в черный список. У тебя айфон? Если да, то ставь на ночь режим "Не беспокоить". Разговаривать и что то им объяснять бесполезно. Если все таки берешь трубку, то единственное что можешь ответить им- обращайтесь в суд. Все равно они туда не пойдут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы