беремчатость причина.
помню что-то под язык ложится...
Беременность не может быть причиной.
Может давление падает, может сахар, может у нее с сердцем проблемы, а беременность это провоцирует или усиливает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В кафе Грюнвальд. Собственно мы в этом кафе 2 дня питались. Еще мне понравилось блюдо "мащанка с панной"... как-то так. Ну а уж про драники я вообще молчу.
Сказала бабушке что нет нигде нужного ей лекарства - мне был выдан адрес и телефон аптеки, куда она только что звонила и где "точно есть". Вот что с ней делать((((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нужно ехать на обучалку. Судя по программе, ничего нового я не узнаю. Уже терли/перетирали эти вопросы. Но меня туда записали по блату, поэтому вроде бы нужно пойти. Обучалка заканчивается в 10. И территориально мне неудобно. С одной стороны нужно. Вдруг и правда что-то новое скажут. А с другой, вряд ли, ой вряд ли. Домой приеду поздно, завтра на работу, потом к стоматологу, дома жрать не приготовлено. Вот почему нельзя обучалку сделать вебинаром? Почему?
Ань, а ты не можешь прямо сказать, что без назначения врача ты не будешь ничего ей покупать и точка?
могу, но скандалить с ней мне не хочется, я тоже не железная ж. Да и не воспринимает она....
Бывают ситуации когда либо поступаешь так как надо поступить, либо портишь отношения, и только тебе выбирать, как ты поступишь. Рыбку съесть и на сосну залезть мало у кого получалось.
В любом случае, позиция делай как я сказала или будет скандал - жесткая манипуляция. Вестись или не вестись каждый решает сам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
бабушке сейчас просто ничего нельзя объяснить
я как-то лежала в больнице, в лор, с нами в палате лежала старушка с носовыми кровотечениями, перенесшая инсульт. Бабка неплохая, веселая, за собой следила.
и вот утром мы все встаем на завтрак, а она спит. Причем глубоко, не добудиться. Короче, опускаю долгие рассказы - ее разбил повторный инсульт. И вот ей было невозможно ничего втолковать и уговорить - заладит свое "Галя мне пусть привезет макароны" (Галя - дочь).
Галя пришла, бабка грит "Галя, дай макароны! почему ты не принесла макароны?!" и в истерику, с визгами, головой в стенку стучит...
Ей ставили капельницу, я сидела ее держала и руку к кровати прижимала, чтоб она иглу не выдергивала и с кровати не слезала
и каждый день "ыыыы.....Галя, почему не принесла макароны?!" - на родню ругается, чего-то невнятно проклинает, кулаком машет...
И только через неделю ее в неврологию увезли, в другую больницу.
Ань, терпите. Тут ничего не поделать.... попробуйте как-то обмануть, если получится
После инсульта очень часто происходят когнитивные нарушения. При этом, пациент может не иметь нарушений речи, двигательные функции могут восстановиться, однако родственники замечают, что "с головой беда". Ну если бабушки ранее не страдали "загонами" и это последствия болезни, то совсем не факт, что "трезвый ум и твердая память" вернутся на место.
Ань, терпите. Тут ничего не поделать.... попробуйте как-то обмануть, если получится
Буду завтра врача просить повлиять на нее. Может не откажет, хотя вроде как и не обязан помогать.
Йа блондинко писал(а):
В любом случае, позиция делай как я сказала или будет скандал - жесткая манипуляция. Вестись или не вестись каждый решает сам.
Это не манипуляция, это болезнь. Человек искренне не понимает и не воспринимает почему нельзя, в этом-то и основная проблема. Она же плачет, просит чуть не на коленях, (потом уже скандалит если не помогает) мне ее жалко. Отец мой не сильно горит желанием что-то делать, по-моему он уже на ней крест поставил. Но правда его и мачеху она значительно сильнее доводит, со мной "на жалость давит" больше, хотя вряд ли осознанно.
Проблема в том что я совершенно не знаю как с ней общаться, до этого все родственники в разуме были до последних дней.
Короче отец истерит и переживает, мачеха злится и переживает, бабушка плачет и истерит, я дергаюсь и не сплю. Веселуха однако...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?