Было что ответить...
Но раз Гиля потерла, значит тема исчерпана.
Я понимаешь,тоже могу ответить) но думаю,если человек сам понял и уже в какой раз просит прощения,можно дать реакцию) я понимаю,что была может не права,у вас тут своя компашка уже,костяк такой) ну можно как то снисходительнее,девчонки)
Мир?)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ксю, поздравляю!!!!!!! Ровных тебе дорог и лояльных гаишников.
А у меня в кабинете сидят босс и биг-босс и обсуждают как у нас в стране плохо и как пора валить. И как у них доходы падают, и как у нас счас плохо. При этом один только с Испании вернулся, другой только третью квартиру купил
Пристрелить охота обоих...
Спасибо
Алена писал(а):
Like a Boss писал(а):
Привет Похвастаюсь немножко..сдала экзамены в гаи сегодня с 1го раза ура
Поздравляю, молодчинка! Не забудь обмыть.
AnytkaSm писал(а):
Ровных тебе дорог и лояльных гаишников.
Присоединяюсь к Анютке, и адекватных пассажиров, чтоб не дёргали тебя за рулём.
Как правило, после получения прав, начинается тотальная эксплуатация новоиспечённого автоводителя всеми знакомыми и друзьями в части оказания услуг перевозки, помощи и т.д. При посещении клубов и других увеселительно-развлекательных мероприятий с друзьями чаще всего встаёт вопрос о способе передвижения до места увеселения, что, как правило, приводит к тому, что уговорённый водитель осуществляет услуги загрузки, перевозки и отгрузки пьяных тел своих друзей до места их проживания. Знаю, плавали...
думаю мне это не светит, но спасибо!
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Да и не надо такого знать.
Человек-существо приспосабливающее и выискивающее выгоду для себя,если его поставить в рамки.
Сема писал(а):
Пирамидон писал(а):
Куся, не представляю вообще как вы там живете.
дураки
Ну я думаю,если не был на месте конкретного человека,то и о его умственных способностях необходимо молчать.
а я думаю, что у здравомыслящего человека в таких условиях первым делом должен сработать инстинкт самосохранения (себя и потомства).
Найти безопасное место и приспосабливаться к окружающей среде и обстоятельствам.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Да и не надо такого знать.
Человек-существо приспосабливающее и выискивающее выгоду для себя,если его поставить в рамки.
Сема писал(а):
Пирамидон писал(а):
Куся, не представляю вообще как вы там живете.
дураки
Ну я думаю,если не был на месте конкретного человека,то и о его умственных способностях необходимо молчать.
а я думаю, что у здравомыслящего человека в таких условиях первым делом должен сработать инстинкт самосохранения (себя и потомства). Найти безопасное место и приспосабливаться к окружающей среде и обстоятельствам.
Так кто сказал,что у меня этого нет?)
Какие мы шустрые и опытные в чужих делах(.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!