Было что ответить...
Но раз Гиля потерла, значит тема исчерпана.
Я понимаешь,тоже могу ответить) но думаю,если человек сам понял и уже в какой раз просит прощения,можно дать реакцию) я понимаю,что была может не права,у вас тут своя компашка уже,костяк такой) ну можно как то снисходительнее,девчонки)
Мир?)))
Настенька, я вообще не пойму, за что ты просишь прощение??? за то, что ты работала в коллекторском агентстве? не стоит, каждый работает там где может и хочет. Ксю, мои поздравления!!! ни гвоздя, ни жезла!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так кто сказал,что у меня этого нет?)
Какие мы шустрые и опытные в чужих делах(.
ты ж сама две страницы назад написала про свистящие минометы над головой,взрывающиеся где-то рядом бомбы,грады,денег в обороте нет,а кушать хоцца...
Да,я написала то,чему была свидетелем и чему продолжаю быть свидетелем,поскольку до сих пор многие живут так,как я описала две страницы назад,в том числе и мои близкие,которым я помогаю,а значит,обязана,порой слушать эти свисты.
Если вы меня хотите научить жить,не пройдя в своей жизни точно такого,не старайтесь зря-теория мне не нужна,потому как я далеко уже в практике.
Если у вас есть аналогичный опыт-я с удовольствием послушаю и мне это будет полезно.
За сим тема,я считаю,исчерпана.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Вчера купила путевку на Пхукет за 57000, сегодня этот же тур стоит уже 120 000, поэтому у меня двойная радость, первая, что уже послезавтра я буду в лете, ну и вторая, что по такой хорошей цене
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав