Пожалуюсь. В выходные экстренно отправила в командировку руководителей. Гостиницу забронировала по телефону, люксы, а сегодня шеф звонит и спрашивает, за что я его поселила в таком гадком номере? Оказалось девочка перепутала, и заселила в стандарты. Ну вот как так Неприятно очень
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пожалуюсь. В выходные экстренно отправила в командировку руководителей. Гостиницу забронировала по телефону, люксы, а сегодня шеф звонит и спрашивает, за что я его поселила в таком гадком номере? Оказалось девочка перепутала, и заселила в стандарты. Ну вот как так Неприятно очень
У меня в практике было похожая ситуация, забронировала по телефону, накануне приезда из отеля позвонили уточнили не изменились ли планы, ждать ли гостя, но когда руководитель приехал заселяться брони не оказалось. Вообще как вспомню ту недельку, аж вздрогну, хоть уже и 3 года прошло. Так что не расстраивайся, накладки иногда вылазят на ровном месте, твоей вины в этом нет, начальник мог бы и на месте номер поменять
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо, девочки. Перед гостями извинились, но осадочек остался Наука мне впредь: ВСЕ и ВСЕГДА нужно дублировать на бумаге/по почте, чтобы можно было доказать свою невиновность
Я сегодня снова переехала...в другой кабинет. За 3,5 года работы уже третий раз переезжаю. Скооооолько же у меня документов.
А еще межреберная невралгия, а я эти коробки натаскалась, вечером будут колоть.
Но на этот раз кабинет с кондиционером и раковиной и больше в 2 раза
А еще мне купили мфушку И ждем обновления компьютеров. Моноблок, конечно, пока не купят. Но, я не теряю надежды. Зато подписали служебку на замену мебели.
Короче и пожаловалась и похвасталась, все в одном флаконе.
Спасибо, девочки. Перед гостями извинились, но осадочек остался Наука мне впредь: ВСЕ и ВСЕГДА нужно дублировать на бумаге/по почте, чтобы можно было доказать свою невиновность
А Вам ваучеры не присылали?
Я как-то помогала организовывать конференцию на удаленке. Ну и наших делегатов нужно было туда отправить. Вот это я натерпелась. Сначала компания ерепутала адреса делегатов по трансферам. На один адрес заказали 2 машины. Потом в итоге на один адрес машина вообще не приехала. На меня обрушился шквал звонков в 6 или 7 утра. Потом вместо люкса дали стандарт. Потом дали люкс. Потом на обратной дороге к другому человеку не приехала или опоздала машина. А еще один делегат вообще пропустил свой самолет. Если бы у меня не было ВСЕХ броней, ваучеров, билетов и заказов на трансфер и писем самим делегатам в почте, то я бы отхватила по полной.