еще выпейте для профилактики какую нибудь антивирусную фигню, а то полетите в самолете, а там все будут кашлять-чихать, и не дай бог заразят вас (т-т-т)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я сегодня снова переехала...в другой кабинет. За 3,5 года работы уже третий раз переезжаю. Скооооолько же у меня документов.
А еще межреберная невралгия, а я эти коробки натаскалась, вечером будут колоть.
Но на этот раз кабинет с кондиционером и раковиной и больше в 2 раза
А еще мне купили мфушку И ждем обновления компьютеров. Моноблок, конечно, пока не купят. Но, я не теряю надежды. Зато подписали служебку на замену мебели.
Короче и пожаловалась и похвасталась, все в одном флаконе.
пздралвляю, туалет в кабинете тоже есть?
слюшай, а чо у вас там с кадрами? народ не увольняют пока? или вас это не коснётся?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хома, а мне кажется, переезды - это хорошо )) болеть, конечно, плохо, но когда переезжаешь в новое место, да еще с таким комфортом ))) то даже дышать как-то легче! поздравляю
Девочки, спасибо за поздравления!
Сёма, нет, у нас не увольняют. Наоборот, в нашем отделе, к примеру, штат расширяют.
Туалета, к сожалению, нет. И он, к сожалению, очень далеко.
Пирамидон, тебе официально, или по факту?
Вы не думайте, я там не одна сижу. Мне одной сидеть надоело, поэтому со мной две девочки еще. Правда они бывают не все время.
Виктория, все бы хорошо, но у меня очень много бумаг. И все их я перетаскала на своем горбу)))
Я вот реально пожалуюсь-в большой приемной я одна,как перст(это плюс),но от вала бумаг и поручений просто некогда в ... сходить (понятно,минус). И при все этом безобразии ремонт и мебель не менялась лет сто! Писец просто! Про болячки писать не стану,это уже лишнее.(((
Эх, Хома, нам так не жить. Ты не представляешь как тебе подвезло!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хома, по факту мы все - безотказные ишаки. Кто ты по штату?
А девочкам ты так снисходительно позволила с собой соседствовать, пять баллов!
по штату я редактор)
Зря ты про снисходительность. Дело не в снисходительности, а в том, что я достаточно долго сидела одна, когда моя коллега ушла в декрет. Девчонок, которые пришли хотели раскидать по кабинетам. Я предложила свой. В итоге на двух рабочих местах нас сидело трое.
Пирамидон писал(а):
Я вот реально пожалуюсь-в большой приемной я одна,как перст(это плюс),но от вала бумаг и поручений просто некогда в ... сходить (понятно,минус). И при все этом безобразии ремонт и мебель не менялась лет сто! Писец просто! Про болячки писать не стану,это уже лишнее.(((
Эх, Хома, нам так не жить. Ты не представляешь как тебе подвезло!
Для меня сидеть одной в кабинете - это минус. А на счет туалета - да, я тоже, бывает, захотела утром, а сходила в 6 вечера. Ну и цистит - наше все, когда долго терпишь.
У нас у многих сотрудников ни ремонт не делали, ни мебель не меняли, я уже не говорю о компьютерах. А мы выбиваем. При чем не только себе. Год назад я лично занималась вопросом замены компьютера и подключением к Интернету (!) руководителя подразделения. А сейчас я реально звоню каждый день с фразой: "Где компьютеры?" И предупредила, что звонить так буду и по 2 раза в день, пока компьютеры не приедут. А МФУ мне обещали давныыым давно. А я так и бегала то к одному отсканировать, то к другому. Сканировать по куче листов, а сканы везде планшетные. Дело же не только в везении, но еще и в том, сколько ты времени готов на это потратить и усилий. Хотя да, у меня руководство золотое. Но опять же, это же не только руководство нас выбирает, но и мы его.
Не спорю, при прочих равных, во многих городах очень тяжело с работой, поэтому выбирая между "головняком" и хоть какими-то деньгами приходится выбирать "головняк".
в отделе я уже работала и в подобную компанию снова неохота. Мне хватает полчища посетителей. Оргтехникой я вполне довольна. Просто до ремонта очередь все никак не дойдет, все обстоятельства какие-то возникают.
Девочки, всем хорошего дня!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Вчера решила выгулять ребенка перед сном, а то днем сидит сиднем дома, потом школа, потом уроки, а там уже спать пора! Задолбала эта вторая смена .
В итоге, не знаю, кто кого выгулял, потому что я отрубилась без задних ног . А сегодня еле встала. Почему так - ляжешь на полчасика раньше обычного, а встанешь невыспамшись?
Длинные слова меня только расстраивают (с)