В нашем Хабаровском крае тоже на прошлой неделе горе случилось, два автобуса столкнулись лоб в лоб
Слышали.
А у нас группа идиотов решили замутить пикник на берегу в не положенном месте. Засада в том, что на дне была нефтяная труба и она прохудилась. Полыхало так, что на Красной площади было видно. Говорят в районе дышать было не чем, но я не чувствовала, только по ТВ смотрела, как Москва-река горит.
Сходила в парикмахерскую помыть голову. Стоит 130 руб. Раньше, имхо, дороже было, а тут хоть каждую неделю ходи. Кризис, однако. Еще прикупила себе варенья на "Московском варенье" из шишек и липового цвета. А еще там поставили композиции "Нам санкции не страшны"
А у нас группа идиотов решили замутить пикник на берегу в не положенном месте. Засада в том, что на дне была нефтяная труба и она прохудилась. Полыхало
Идиоты кидали спички в реку? Каким образом воспламенение произошло?
А те, кто должен был регулярно следить за состоянием трубы, не идиоты?
Дома воды нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Страну, где варят варенье из шишек, точно никакими санкциями не возьмешь
Кстати, никогда его не пробовала, надо успеть съездить на фестиваль, до какого он числа?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Идиоты кидали спички в реку? Каким образом воспламенение произошло?
А те, кто должен был регулярно следить за состоянием трубы, не идиоты?
Дома воды нет?
Пары вспыхнули. Может от искры, может от спички. Сие еще не выяснили. Там есть трое пострадавших: мужчина, женщина, ребенок. Скорее всего они и есть. Самое интересно, что там недалеко есть организованые места для пикников. Очень даже приличные. Днем в будни там свободно, загорать тоже можно. На фига они полезли в необустроенные дебри. Имхо, 5000 с носа за пикник в неположенном месте слишком мало.
Те кто должен был следить - разгильдяи.
Почему дома воды нет?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Когда в Питере проводится фестиваль пива, то тот район города, где он проводится, превращается в один большой туалет)) я обычно такие мероприятия обхожу стороной)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы