Когда в Питере проводится фестиваль пива, то тот район города, где он проводится, превращается в один большой туалет)) я обычно такие мероприятия обхожу стороной)
вот я тоже переживаю из-за этого. Но подруга настаивает. Поэтому составлю компанию. У нас будет на озере.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ладно еще если просто загадят..в Питере проводят рейв фестивале на озере(хотя сейчас,кажется, уже не проводят там), так каждый год куча утонувших (обдолбавшихся или перебухавших)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вот интересно, была в Китае на фестивале пива, и даже там при всей густонаселенности не было туалетов несанкционированных. И огромных очередей в туалеты.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ладно еще если просто загадят..в Питере проводят рейв фестивале на озере(хотя сейчас,кажется, уже не проводят там), так каждый год куча утонувших (обдолбавшихся или перебухавших)
это да
люди идиоты
это да
люди идиоты
я вообще не понимаю зачем напиваться до таких результатов
инстаграм @hr_erashkova
Вот интересно, была в Китае на фестивале пива, и даже там при всей густонаселенности не было туалетов несанкционированных. И огромных очередей в туалеты.
умом Россию не понять
я помню когда еще ходила на городские праздники, стояли специальные туалеты, туалетов было много, особо очередей не было
но все ходили "за забор"
вот как???
умом Россию не понять
я помню когда еще ходила на городские праздники, стояли специальные туалеты, туалетов было много, особо очередей не было
но все ходили "за забор"
вот как???
да тоже самое, когда я прохожу мимо детской площадки с собакой (так путь домой проложен) мужик один начал орать, что якобы моя собака гадит на этой площадке, а его друг при мне встает и идет на этой же площадке за соседнее дерево. Я говорю - а друг что гадит на детской площадке? Сразу замолчал
инстаграм @hr_erashkova
я вообще не понимаю зачем напиваться до таких результатов
просто в какой то момент человек теряет контроль, не может остановиться
и всё
в этом нет смысла и причин,как правило
Ну вот я когда с девочками в клуб хожу, тоже выпивала раньше, но я знала, что два коктейля и стоп. Иначе будет плохо. Не пойму почему другие не знают свою меру. Ну это Россия.... что тут еще скажешь
инстаграм @hr_erashkova
Даже не в национальности дело,дело все в безнаказанности.
У нас до войны в нашем городе был грандиозный проф. праздник, празднование было разделено на три дня.
Так вот везде были расставлены урны, биотуалеты и бла-бла.
И везде большушие плакаты, диктующие больщущими буквами, - сколько будет штраф за хождение в туалет в неположенном месте, за мусор и т.д. И представители закона, имеющие право штрафовать с выпиской чека и все такое.
Если еще первые часы были поползновения сходить не туда в туалет или кинуть мусор, то оставшие два дня было все чинно,поскольку многие облегчились на сумму штрафа,да не одного.
Прямо пугала территория без мусора и пустые закоулки дворов).
Мне эта практика понравилась.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!