Нам понравился Краснодар, станица где родители живут, но Геленджик мне не понравился вообще. Если и приедем в Геленджик, то не в сезон и на кемпинги, а не гостевые дома и гостиницы. Были на Азовском море, нам понравилось.
Не можем привыкнуть к местному говору, люди тут другие. И внешне, и по поведению. В Краснодаре еще более менее, а чуть подальше вообще капец. Много людей с лишним весом, что страшно, что и дети тоже. Нас с Пашей постоянно разглядывают, спрашивают откуда мы .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В субботу меня пригласили на съемки программы. Тема "есть ли с милым рай в шалаше". Я была хоть и зрителем, но мимо комментариев пройти не смогла
Представляю, как ты прошлась по тем,кто "в шалаше"))
Никак не прошлась не пришли, хотя должны были. Зато сильно спорила с молодым человеком, который возмущался, что якобы всем женщинам нужны только деньги Потом скину ссылку на видео. Но я думаю, что половина вырежут
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Нам понравился Краснодар, станица где родители живут, но Геленджик мне не понравился вообще. Если и приедем в Геленджик, то не в сезон и на кемпинги, а не гостевые дома и гостиницы. Были на Азовском море, нам понравилось.
Не можем привыкнуть к местному говору, люди тут другие. И внешне, и по поведению. В Краснодаре еще более менее, а чуть подальше вообще капец. Много людей с лишним весом, что страшно, что и дети тоже. Нас с Пашей постоянно разглядывают, спрашивают откуда мы .
Говор- да, никуда не спрячешь. Ну и менталитет южный своеобразен.
Ну не то, чтоб спорила, просто пыталась донести до него, что не всем нужны деньги. Ну и вообще - это ж ток-шоу)))
Дарина, тебе не нужны?
Я не буду отвечать на вопрос. Во-первых, чтоб меня не закидали снова помидорами тухлыми, а во-вторых, я уже отвечала на этот вопрос и если ты забыла, то ищи в предыдущих обсуждениях, если сильно нужно.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova