Да что то все такие нежные стали,просто некуда деваться.. Раньше даже старички между собой спорили так,что клавиатуры дымились. И кстати на ту же тему финансового благополучия..А тут Дарину посмели обсудить(причем без оскорблений)....
Ну хотите,пойдем кого нибудь другого обсудим, раз так обидно?...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Раз это фо-рум значит можно шуткануть о свадьбе и выставить жуткую фотку какой то девушки и выдать ее за Полину и написать ой простити хулюганку. Конечно, в обычной жизни попробуй так пошути, а на фо-руме чего бы и нет.
Почему фото жуткое? Нормальное фото, не постановочное, живое. А что было бы в обычной жизни?
При чем здесь вообще этот розыгрыш?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Особенно лишним весом. У нас на ДВ люди добрее, здесь никого никогда не пропустят, на дорогах подрезают, бросают машины где хотят. Хэгают, шумные, скандальные. В Краснодаре этого поменьше, в Геленджике сплошь и рядом.
Не понравилось море, куча разномастного народа, город узкий, тротуары и пешеходные зоны узкие. Город какой-то скученный, дома натыканные друг на друге, и такое ощущение, что совдепия тут еще процветает. Сюдя однозначно больше не вернемся.
Сама природа и климат в Краснодарском крае нам понравился. Жара переносится намногг легче, потому что влажность намного меньше чем на ДВ, у меня прошли прыщики и мелкие высыпания, но вода тут намного жестче, чем у нас. Цены дешевле, но тут и зарплаты меньше, чем на ДВ. Но я предпочту меньшую зарплату, чем мерзотный климат ДВ.
Нам понравились бухты где мало народа, но там негде снять гостиницу, приезжать разбивать палатку. Это уже в следующем году .
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Половина из 90% из Краснодарского края, судя по говору мне сам в принципе город не понравился, люди это второстепенное. Местные тоже добротой не отличаются.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Капелюш, про беспредел на дорогах согласна. У нас ездят так же, к такому стилю вождения быстро привыкаешь. А если попадешь в Ростов-на-Дону то тебе краснодарские подрезания покажутся мелкими шалостями)))) про злых людей не замечала. Согласна с Ангелком, в этом время там 90% приезжих, а то что много полных, так это по-моему сейчас везде такая тенденция)))) особенно у детей(((( а то, что грязное море ты не заметила?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
видимо нет других тем Заметила, что Сауле заходила не надолго. И быстро скрылась
я изменилась))а здесь и вправду - ничего)))дежавю. какое счастье,что у меня трое детей))и мне некогда отслеживать кто и когда что сказал)))
пыс.пыс. в Сатке с ее зарплатами,если соотносить аналогичные квадраты стоят гораздо дороже,чем в Москве, увы.