И вообще, по-моему мнению, это должны бухи делать(((
а почему именно бухи? по-моему этим отдел закупок и должен заниматься если таковой имеется. У нас я занимаюсь, но я по основной должности и есть снабженец
в отделе закупок очередь до меня не скоро дойдет, у них там и так завал полный, одна девочка сидит (мне кажется она живет здесь)....жалко её...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
советовать одно, своим примером показывая другое, как минимум странно
предвосхищая то что ты начнешь мне доказывать что ты сдаешь кровь и бла-бла-бла следишь за здоровьем, у меня перед глазами посты об "урабатывании" при уже начавшихся проблемах с вниманием, игнорирование рекомендаций твоих коллег-врачей которые тебя обследовали, ну и цистит, до которого ты терпишь и не ходишь в туалет. и не надо мне рассказывать как ты занята что посикать не получается посетить туалет.
а пожаловаться - ну многие жалуются описывая свой день, только немного в ином ключе...
то, как я жалуюсь... ну так мы все разные, почему мы должны жаловаться одинаково?
я не планирую ничего тебе доказывать, да никому не планирую. своим примером нужно детям что-то показывать, а не чужим людям.
Если мои жалобы здесь смотрятся криво, то извините, не имела ввиду ничего плохого. Если мои хвасты здесь смотрятся криво, то тоже ничего не имею ввиду плохого.
Хорошо тебе, Хома и в том, что есть возможность всегда обращаться к врачам.
Только подумала себе - вот если б я каждый раз по всякой необходимости гнала к врачам за советом и помощью, то наверно уподобилась бы тем бабулькам, которые уже с 8 утра под кабинетами высиживают (причем под всеми поочереди). это я сейчас ни к чему-то, просто.
И вообще стоит определиться: если считаешь, что работа забивает здоровье и это обращает на себя внимание, то либо молча тащишь воз, либо бережешь себя и "мухи с котлетами раздельно".
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне кажется у Хомы вполне получается совместить всё.
Пирамидон писал(а):
И вообще стоит определиться: если считаешь, что работа забивает здоровье и это обращает на себя внимание, то либо молча тащишь воз, либо бережешь себя и "мухи с котлетами раздельно".
Зачем молча тащить если можно проблему вылечить не отходя от рабочего места?
а я не лично про Хому. Просто разговор шел в русле жалоб на здоровье на фоне работы.
еще раз подчеркну - здесь все достаточно загружены на работе. (от этого и невралгии, и головные боли, да и многоеот этого) Но если б это не устраивало, то работу б сменили.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а я не лично про Хому. Просто разговор шел в русле жалоб на здоровье на фоне работы.
еще раз подчеркну - здесь все достаточно загружены на работе. (от этого и невралгии, и головные боли, да и многоеот этого) Но если б это не устраивало, то работу б сменили.
Пирамидон, но ты же не молча тащишь воз, как и я. Ты частенько жалуешься, что на работе дубак, ремонта нет, коллеги достали, спина болит, голова болит и тд. Также, как и я, также как и многие из нас. Тем более, что в любой работе есть свои плюсы и минусы. Плюсы частенько перегибают минусы, но и о минусах молчать тоже не хочется. Разве не для этого
Пирамидон писал(а):
...а еще темы на форуме типа "издержки профессии"
как и у всего офисного планктона: информационный стресс, сху, варикоз, если все время сидишь, или все время бегаешь на каблуках. остеохондроз или сколеоз, в зависимости от положения. близорукость, от которой также могут быть головные боли, точнее не от нее самой, а во время снижения зрения. головная боль напряжения, кстати еще.
Пирамидон, но ты же не молча тащишь воз, как и я. Ты частенько жалуешься, что на работе дубак, ремонта нет, коллеги достали, спина болит, голова болит и тд. Также, как и я, также как и многие из нас. Тем более, что в любой работе есть свои плюсы и минусы. Плюсы частенько перегибают минусы, но и о минусах молчать тоже не хочется. Разве не для этого
Пирамидон писал(а):
...а еще темы на форуме типа "издержки профессии"
жалуюсь периодически, да. но это исключительно в пмс, как я погляжу. Я ж все еще не уволилась. Вообще в мои "уже не шешнаццать" уже как-то нех и жаловаться. либо уходить, либо работать.
жалуюсь периодически, да. но это исключительно в пмс, как я погляжу. Я ж все еще не уволилась. Вообще в мои "уже не шешнаццать" уже как-то нех и жаловаться. либо уходить, либо работать.
да ладно, человеческая натура такова, что жаловаться мы все равно будем. кто-то мужу, кто-то соседу, кто-то подруге, а кто-то на форуме. все равно у каждого из нас есть порог "не жалуюсь". а еще, в силу того, что мы живем все по-разному, сами по себе все разные, то и жалобы у нас разные. давайте тогда вообще уберем из названия "пожаловаться". а че: бесит очередь в банке, оплачивай все через инет, не фиг жаловаться. сломалась машина? не жалуйся, продавай ее. раздражает сосед, не жалуйся, сбрось на него кирпич.
и это кстати по теме:"меня бесит подруга, она все время жалуется".