Да и если сотрудник в местной командировке, то тоже не сможет выполнит условия этого положения. Если только у всех будет удаленный доступ к своей корп.почте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, а у вас в организациях есть что-то по типу положения о пользовании эл. почтой, ну чтоб сотрудники не забывали ее проверять хотя бы? Ну или может в другом каком документе прописывается подобная частота проверки, не обязательно отдельный документ.
Можно прописать Регламентом, правилами или распоряжением. Установить время просмотра эл. ящика с 9-10, потом с 12-13 и с 16-17 например.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Моделька, когда я вводила ознакомление с распорядительными документами по почте, я прописывала это и в инструкции по делопроизводству и составила распоряжение и т.п. Это надо было мне, что б не собирать каждый раз личные росписи сотрудников.
Моделька, когда я вводила ознакомление с распорядительными документами по почте, я прописывала это и в инструкции по делопроизводству и составила распоряжение и т.п. Это надо было мне, что б не собирать каждый раз личные росписи сотрудников.
это понятно
но вот у меня ящик мейловский, например
никто и никак не проверит просматривала я почту или нет
и никакой нормативный акт меня не испугает, понимаешь о чем я ))))
ну скажу я "Я проверяла три раза как и положено в положенное время. Ничего не было"
Светик, у нас выбора нет. Почта корпоративная у всех, настроена на автоматический ответ о прочтении, права настроек ограничены. Моделька, это решается установкой общей корпоративной почты.
Моделька, не всегда это целесообразно. Если я отправила приказ 15 начальникам цехов, то обзванивать каждого не стану. Если случай единичный- то конечно. Контекста то мы не знаем.