Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#751[473727] 5 декабря 2014, 13:04
Да некогда к ним бегать - это "раз", не к кому ( у нас) - это "двас", препараты, которые назначают сегодня, либо назначены с коммерческим интересом, либо отечественное фуфло, не имеющее явного эффекта, а необходимого хрен сыщешь. Вот не хотелось про это говорить в стопятьсотый раз на этом форуме. А сама процедура посещения поликлиники у нас может привести только к одному специалисту - психиатру. (к невропатологу хрен добьешься)
Только у бабулек полно времени, чтоб торчать под кабинетами и выносить мозг докторам своими немощами. А нам надо на работу бежать и денег (на лекарства) зарабатывать еще. Я наверно не права, да? можете пульнуть в меня йайцом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#752[473728] 5 декабря 2014, 13:06
Пирамидон, плюс мульён!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#753[473729] 5 декабря 2014, 13:12
Vendetta писал(а):
ну у Хомы то врачи под боком. очень приятный бонус на мой взгляд
Бонус у меня двойной. ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#754[473730] 5 декабря 2014, 13:15
Слушайте, ну то, что я работаю, дает мне бонус только в неврологах и мрт.
Что касается других врачей, будь то хирург, гинеколог, узист, лор, офтальмолог - это платно в других учреждениях. Оперировалась я в Калуге. узи я делала в больнице РЖД, гинеколог у меня в Калуге, стоматолог в платной клинике. а анализы летом я сдавала в инвитро. и насдавала на 10ку. ну и тд. можно подумать, что у меня здесь лекарство от всех болезней)))) мы ж не многопрофиль)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#755[473731] 5 декабря 2014, 13:19
Ну хоть дискуссия какая-то нарисовалась. Это радует, особенно в пятницу.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#756[473732] 5 декабря 2014, 13:19
Пирамидон писал(а):
Да некогда к ним бегать - это "раз", не к кому ( у нас) - это "двас", препараты, которые назначают сегодня, либо назначены с коммерческим интересом, либо отечественное фуфло, не имеющее явного эффекта, а необходимого хрен сыщешь. Вот не хотелось про это говорить в стопятьсотый раз на этом форуме. А сама процедура посещения поликлиники у нас может привести только к одному специалисту - психиатру. (к невропатологу хрен добьешься)
Только у бабулек полно времени, чтоб торчать под кабинетами и выносить мозг докторам своими немощами. А нам надо на работу бежать и денег (на лекарства) зарабатывать еще. Я наверно не права, да? можете пульнуть в меня йайцом.
почему не права? во многих городах существует проблема с бесплатной медициной. это факт.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#757[473733] 5 декабря 2014, 13:20
Натуля писал(а):
Ну хоть дискуссия какая-то нарисовалась. Это радует, особенно в пятницу.
главное, чтобы к банам не привела. :-D

Девочки, я не хочу, чтобы меня понимали неправильно. я уже поняла, что моя манера общения не нравится некоторым участницам. я никому ничего советовать не буду, обещаю :) ;-)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#758[473734] 5 декабря 2014, 13:23
Хом, ты можешь себе позволить в рабочее время (а когда ж еще) часто гонять анализы сдавать?. Я к чему - мы все периодически, когда припрет, отлучаемся туда. Но это ж когда совсем приперло. На это не бывает бонусов. Да, мое руководство никогда не запрещало мне отлучаться "да ради Бога, надо - вали". Но это не та работа, которую будешь откладывать на потом. Да у всех так. Еще раз говорю - У всех так, уверена. И не стоит лишний раз напоминать, что нужно ходить к врачам и обследоваться.
У меня по груди были подозрения. После обследования сказали все ОК, но надо каждые пол года обследоваться. Но и оговорились, что не факт, что сразу после узи не возникнет. мол все равно не словишь момент. Ты ж не будешь бегать туда всегда. Да я и дите туда лишний раз не волоку - сама лечу.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#759[473736] 5 декабря 2014, 13:32
А я тоже пожалуюсь. Раньше мы просто раздавали детские подарки сотрудникам с детьми до 14 лет, а теперь ежегодно деда мороза нанимаем. Наряжаем елку в конферец-зале. Приходят нарядные детки на представление, в конце дед мороз вручает им эти подарки. Это все для детей сотрудников. И каждый год норовят привести внуков! Можете считать это жлобизмом с моей стороны, но я категорически против! Во-первых, у нас ограниченное помещение, детей в семьях 1-2, а бабусям дай волю, они приведут всех своих внуков, там уже от 3-х человек и больше. Потом еще и дружков-подружек захватят. А чего? Халявный дед мороз. Во-вторых, еще раз - подарки корпоративные для детей до 14 лет, одинаковые. Дед мороз не глядя достает их из мешка и вручает. Допустим, шустрая бабушка зажала снегурку в углу и всучила ей подарок для своего внучка Петеньки. Индивидуально, так сказать. А теперь представим, сколько таких петенек бедут на празднике с разными подарками и как этих петенек дедушке не попутать, а самое главное не вручить корпоративный подарок левому ребенку. Потому что я не представляю, как в случае путаницы подарок у ребенка забрать! А путаница будет обязательно, потому что детки сначала тушуются, а как видят, что за стишок подарок дают, окружают дедушку мороза плотненько!
Вообще у нас коллективная "ёлка" от вышестоящей организации в здании спорткомплекса, там места ого-го и даже пригласительных на входе не спрашивают - хоть соседского ребенка с собой приводи!
Вооооот. Права я или нет?
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#760[473739] 5 декабря 2014, 13:49
Права! :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#761[473740] 5 декабря 2014, 13:51
А нельзя сделать вход по приглашениям?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Viktoria
Статус неизвестенViktoria
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 55 сообщений
#762[473741] 5 декабря 2014, 13:52
Бабушки - они такие ) я бы тоже начет приглашений задумалась
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#763[473743] 5 декабря 2014, 13:53
или по приглашениям вход или просто Дед не дарит подарки в общем порядке. Просто сценарий несколько изменить.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#764[473748] 5 декабря 2014, 14:02
Пирамидон писал(а):
Хом, ты можешь себе позволить в рабочее время (а когда ж еще) часто гонять анализы сдавать?. Я к чему - мы все периодически, когда припрет, отлучаемся туда. Но это ж когда совсем приперло. На это не бывает бонусов. Да, мое руководство никогда не запрещало мне отлучаться "да ради Бога, надо - вали". Но это не та работа, которую будешь откладывать на потом. Да у всех так. Еще раз говорю - У всех так, уверена. И не стоит лишний раз напоминать, что нужно ходить к врачам и обследоваться.
У меня по груди были подозрения. После обследования сказали все ОК, но надо каждые пол года обследоваться. Но и оговорились, что не факт, что сразу после узи не возникнет. мол все равно не словишь момент. Ты ж не будешь бегать туда всегда. Да я и дите туда лишний раз не волоку - сама лечу.
Пирамидон, ну ты во всем права. Что когда касается нас, мы часто забываем о том, как правильно. Но и ты сама все равно понимаешь, что проблемы со здоровьем могут быть разного уровня сложности. Если ты порезала палец, ты не побежишь к хирургу его зашивать)) А если что-то серьезное, то плюнешь на работу)))

Натуль, считаю, что в целом права.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#765[473762] 5 декабря 2014, 14:13
Бабки считают, что правы они. Я не знаю, что дадут приглашения, у меня же не турникет в конф.зале, и цербером на входе я стоять не буду. Без приглашения ничто не мешает войти *DONT_KNOW* . Не дарить подарки? Дед Мороз есть, а подарки кадровик вручает? *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 54 55 56 57 58 59  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.