может подарки выдать сотрудникам заранее, а на елке уже всем детям
это хорошая мысль, на елке у нас вручаются еще мелкие призы типа чупа-чупсов.
если бы не одно но - место ограничено по площади. элементарно тесно хоровод водить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
так вот не будешь же ты сейчас писать про последствия от пореза пальца, а? (надеюсь)
Натуль, пусть тогда условно дарит (по сценарию) тем, кого объявили выступить со стихом и он вручил, а остальным Дедуля будет дарить, как в каком-то кино, Будет сидеть а в очереди к нему детвора с желаниями и подарок "в зубы" Я ж не говорю именно так делать. Ты мысль улови. А вообще бабушкам бы стоило задуматься, что некрасиво так делать.
У нас вот как. Профком выделяет подарки для детей до 12 лет (вроде) и выдает родителям. А от предприятия в отдельном зале организуется "Елка", где Дед мороз дарит подарки (условные, мелкие) то за конкурсы, то за стихи. Дети знают, что это еще не НГ.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Натуля, права конечно. Может на подарках красиво фамилии-имена детишек написать, но это может повлиять на сценарий Терпения тебе пережить этот утренник
А от предприятия в отдельном зале организуется "Елка", где Дед мороз дарит подарки (условные, мелкие) то за конкурсы, то за стихи. Дети знают, что это еще не НГ.
Такое место у нас в спорткомплексе.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля, права конечно. Может на подарках красиво фамилии-имена детишек написать, но это может повлиять на сценарий Терпения тебе пережить этот утренник
а я думаю подарки общие, такие, как чупа-чупсы, неравноценны подаркам для детей сотрудникам. Это, если подарки в коробках и там много всего.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
А я тоже пожалуюсь. Раньше мы просто раздавали детские подарки сотрудникам с детьми до 14 лет, а теперь ежегодно деда мороза нанимаем. Наряжаем елку в конферец-зале. Приходят нарядные детки на представление, в конце дед мороз вручает им эти подарки. Это все для детей сотрудников. И каждый год норовят привести внуков! Можете считать это жлобизмом с моей стороны, но я категорически против! Во-первых, у нас ограниченное помещение, детей в семьях 1-2, а бабусям дай волю, они приведут всех своих внуков, там уже от 3-х человек и больше. Потом еще и дружков-подружек захватят. А чего? Халявный дед мороз. Во-вторых, еще раз - подарки корпоративные для детей до 14 лет, одинаковые. Дед мороз не глядя достает их из мешка и вручает. Допустим, шустрая бабушка зажала снегурку в углу и всучила ей подарок для своего внучка Петеньки. Индивидуально, так сказать. А теперь представим, сколько таких петенек бедут на празднике с разными подарками и как этих петенек дедушке не попутать, а самое главное не вручить корпоративный подарок левому ребенку. Потому что я не представляю, как в случае путаницы подарок у ребенка забрать! А путаница будет обязательно, потому что детки сначала тушуются, а как видят, что за стишок подарок дают, окружают дедушку мороза плотненько!
Вообще у нас коллективная "ёлка" от вышестоящей организации в здании спорткомплекса, там места ого-го и даже пригласительных на входе не спрашивают - хоть соседского ребенка с собой приводи!
Вооооот. Права я или нет?
Сделать пригласительные согласно количеству детей=подаркам и принимать только с ними.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сделать пригласительные согласно количеству детей=подаркам и принимать только с ними.
Куська, Натуля писала, что у входа стоять некому, пригласительные проверять.
Я прочитала.
Но либо найти чела на входе,либо туды будут идти все кому не лень.
Я так вижу разрешение ситуации.
Кстати,а почему никто не стоит на входе корпо праздника,пусть даже и детского?
Реально придти могут кто угодно...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!