Найти "чела на входе" или встать туда самой это эскалация конфликта. Я себе не враг.
А если представить с точки зрения безопасности? Чтобы не зашли чужие люди, например, или свои мелкие не выбежали. Детки в суматохе легко теряются от родителей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас турникет на входе в здание. Чужие не зайдут, свои не потеряются.
Да, я сильно против привода внуков-племянников. Но если предотвратить не получилось, и ребенка уже привели, метод "не пущать" не мой метод. Ребенок не виноват в том, что взрослый неадекватен.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ну так а нельзя,например, на работе выдавать приглашения только тем, у кого есть дети до 14 (или сколько там?) лет? и бабушки с внуками уж навряд ли попрутся без приглашения..хотяяяяя......))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну так а нельзя,например, на работе выдавать приглашения только тем, у кого есть дети до 14 (или сколько там?) лет? и бабушки с внуками уж навряд ли попрутся без приглашения..хотяяяяя......))
именно бабушки и попрутся. у нас бабушки прутся на конгресс для врачей, чтобы с выставок фармкомпаний урвать таблетки, послушать лекции и назначить себе лечение, а потом тыкать врача в поликлинике, что он дебил. если конгресс бесплатный, то еще пол беды, они там рассеиваются, более менее. а вот на платный они рвутся без оплаты. мы не пускаем, ставим охрану. потом получаем жалобы в вышестоящие организации.
Натуля, я тебе сочувствую, у нас с раздачей подарков все просто, руководство раздает подарки числа 27-29 декабря сотрудникам, те передают своим детям, но у нас коллектив человек 25. А если сделать рассылку по электронной почте о том, что в этом году состоится утренник исключительно для детей сотрудников допустим от 03 до 14 лет, внуки, племянники, друзья детей, внуков, племянников в эту категорию не входят, ввиду ограниченности места и количества подарков. Просим с пониманием отнестись к просьбе.
Я смотрю, бабушки наступают))))
У нас есть бабушки, которые приходят без внуков, посмотреть на представление и на детей, они же смешные такие в своих нарядах.
Длинные слова меня только расстраивают (с)