Для меня все зависит от настроя, моего в первую очередь, коллектива во вторую. Некоторые любят г...на на вентилятор подбросить накануне. В этом году некому вроде
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин, еще не встретила ни одного секретаря, который бы порадовался корпоративу. Че за фигня?
Я не люблю корпоративы, собственно как и другие праздники, которые отмечаются в шумных компаниях.
Я и людей не сильно люблю, тем более у меня есть компания ,которую я хочу видеть и с которой мне будет приятно.
Я, наверное, единственная, которая любит корпоративы и не испытывает негатива к коллегам
Я просто на корпоративе не общаюсь с теми, кто мне неприятен.
А вообще мне не раз корпоратив помог навести с кем нибудь мосты
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
то есть удовольствия от общения с коллегами ты не получаешь?
Коллеги, как правило пьяны, удовольствие от такого общения сомнительное. Та компания сотрудников с которыми было приятно проводить время- увы распалась (поувольнялся народ, разбежались кто куда).
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
Блин, еще не встретила ни одного секретаря, который бы порадовался корпоративу. Че за фигня?
ну вот у нас в прошлом году на корпоратив потрачено 100 тыс рублей ( с подарками (еда) если). Лучше бы эти 100 тыс сотрудникам раздал в виде премии (по 5 тыс на брата вышло бы, с нашими зп вполне существенно) и выходной сделал. Корпоративный дух это бы укрепило гораздо лучше чем бессмысленная попойка.
Плюс для секретаря корпоратив всегда дополнительный геморрой. А у нас в этом году вообще бал-маскарад и развлекательная программа на нас с кадровиком (ну она всегда на нас)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?