Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#811[473890] 8 декабря 2014, 14:43
Я просто устала от своего коллектива, от той нервотрепки, которая может меня ожидать накануне. У нас это делается все так коряво, вот честно. На корпоративе чествуют все отделы, какие все молодцы и все такое прочее, и всегда забывают про кадры и помощников. Это повторяется из года в год и очень обижает. Кроме того, наше руководство просто обожает сделать корпоратив в будний день, в среду или четверг и сразу после работы. То есть ты должна взять с собой платье, туфли, косметику, соорудить что-то на голове, потому что в конце дня даже утром вымытие волосы уже не лежат так красиво как утром. Еще тебе нельзя уходить раньше 12 и то, что ты устал и хочешь спать, и вообще, завтра рано вставать никого не волнует. И когда, в этом году нам как бы между прочим сказали, что корпоратива не будет, все так обрадовались.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#812[473891] 8 декабря 2014, 14:50
Ну,читаю Вас-встречи выпусников не любите,корпоративы - тоже).
А я люблю-люблю пообщаться в неформальной обстановке,немного отдохнуть и порой по-новому взглянуть на людей.
Единственно-таки ушки на макушки должны быть на корпо-все таки деловая этика и прочая бла-бла)).
А так-почему бы и нет?Пару часов уделить этому мероприятию,зато много чего порой почерпнешь.
Единственно-выбивает порой из колеи отношение начальства-вроде бы и "требуют" корпоратив,а делают все,чтобы на него не захотели пойти либо не пошли(удаленность,не дают время привести себя в порядок,неудобный день).
У нас так было на прошлой работе с начальником-ему одеть чистую рубашку-он красавец),да еще машина с личным водителем.
Гл.инженер был заслан ему как переговорное лицо для объяснения,что и нам нужно время).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#813[473892] 8 декабря 2014, 15:07
Не люблю корпоративы. Вообще не люблю любую обязаловку. Да и очень трудно представить себе что нового можно почерпнуть у людей, которых уже знаешь, как облупленных. Очень напрягает созерцание того, как кто-то делает вид, что терпит кого-то, или еще хуже, когда под градусом и уже совершенно не в силах терпеть.
Да и у нас все так, как примерно Ангелок описала.
Цитата:
Та компания сотрудников с которыми было приятно проводить время- увы распалась (
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#814[473893] 8 декабря 2014, 15:07
И я люблю корпоративы! Ну когда еще коллеги увидят меня нарядную, с красивой прической, при параде :) Да и поболтать, посмеяться с людьми, с которыми работаешь бок о бок, раз в год мне в радость. Но возможно моя любовь к корпоративам объясняется тем, что организацией я никогда не занималась.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#815[473896] 8 декабря 2014, 15:21
Возможно,Пирамидош,если уже не один год и знаешь-чем все заканчивается-корпо ни в радость.
Я на всех своих работах попадала на корпо с ведущим-затейником,где была своя программа,выступления,а не просто пьянка).
На работе,где была секретарем,тоже предложила ведущего-в итоге он стал нашим постоянным).
С конкурсами,программой интереснее и быстрее время.
Я за все время 3 раза занималась организацией-все вроде были довольны.Волновалась только один раз (второй),когда не было мест в рестах.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#816[473897] 8 декабря 2014, 15:25
Мисс Марпл писал(а):
Блин, еще не встретила ни одного секретаря, который бы порадовался корпоративу. Че за фигня? *SCRATCH*
Я не секретарь и не помощник, но корпоративы люблю. Чаще всего я являюсь инициатором и организатором. В этом году меньше, а в прошлом мы почти каждую неделю собирались. Обстановка в коллективе теплее что ли стала. Я собирала и по поводу и без. Нап прошлы новый год ходили на выставку Гончаровой, в этом планируем в планетарий, но пойдем узким кругом людей) а потом на след день организуем на раб месте посиделки/.
В этом году у меня времени меньше, все заметили, что стали редко собираться, требуют "продолжения банкета" :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#817[473898] 8 декабря 2014, 15:38
все-таки планетарий и попойка-обязаловка это разные вещи
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#818[473901] 8 декабря 2014, 15:53
Натуля писал(а):
попойка
во во! ри чем женщины начинают себя вести намного "круче" мужчин
стыдно становится
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#819[473908] 8 декабря 2014, 16:23
Моделька писал(а):
Натуля писал(а):
попойка
во во! ри чем женщины начинают себя вести намного "круче" мужчин
стыдно становится
Некоторые и трезвые чудят... Никогда не забуду мадам на корпоративе в корсете "под грудь" и бюстгальтере сверху =-O %) И ведь не пьяная же одевалась!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#820[473909] 8 декабря 2014, 16:27
Бирюза писал(а):
Никогда не забуду мадам на корпоративе в корсете "под грудь" и бюстгальтере сверху =-O %) И ведь не пьяная же одевалась!
это не у нас случайно? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#821[473922] 8 декабря 2014, 17:01
Натуля писал(а):
все-таки планетарий и попойка-обязаловка это разные вещи
ну в нашем случае, все мероприятия на всю организацию проходят строгую цензуру нашего отдела, поэтому все прилично. А в нашем отделе мы сами себе организаторы, поэтому получается тепло и душевно.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#822[473930] 8 декабря 2014, 17:52
Мисс Марпл писал(а):
Бирюза писал(а):
Никогда не забуду мадам на корпоративе в корсете "под грудь" и бюстгальтере сверху =-O %) И ведь не пьяная же одевалась!
это не у нас случайно? :-D
Ты это помнишь? :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#823[473933] 9 декабря 2014, 8:49
единственное, что меня бесит - обязаловка, но тут коллектив неплохой, не скажу, что меня прям прет идти, но я иду, у нас в этом году мероприятие 24 декабря, потом 4 дня отдыха :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#824[473937] 9 декабря 2014, 9:03
Похвастаюсь - прикупила недавно планшетник)))
закачала туды Гарри Поттера-1 на инглише с английскими субтитрами и вечерами пытаюсь смотреть)))
получается пока на букву Хы (не подумайте, что хорошо), но надо же с чего-то начинать
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#825[473938] 9 декабря 2014, 9:11
Mousi писал(а):
Похвастаюсь - прикупила недавно планшетник)))
закачала туды Гарри Поттера-1 на инглише с английскими субтитрами и вечерами пытаюсь смотреть)))
получается пока на букву Хы (не подумайте, что хорошо), но надо же с чего-то начинать
а почему именно Гарри Поттер? Любишь поттериану?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.