Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#8311[490831] 17 сентября 2015, 9:54
Полина, покажешь нам потом планировку этажа, и что они там нагородили? У нас-то все стандартненько, пополам на 2 квартиры, никому не мешает. У вас, значит, планировка не предполагает, чтобы все довольны остались.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#8312[490832] 17 сентября 2015, 10:00
Подобная ситуация с самозахватом территории была у нас в Крыму.
В первый раз мы туда приехали и взяли автомобиль в аренду. В Крыму с учетом рисков аренда дорогая и любой дефект сводится к блокировке франшизы в размере на тот момент 600 евро и последующем вычете из нее суммы устранения дефекта.

Мы сняли квартиру в многоквартирном доме и начали парковаться. Мест парковочных масса. И тут понимаем что наехали бампером на что-то.. 600 Евро решили помахать нам ручкой.
Выходит, и видим, что наехали на старательно вкопанную железную арматурину на которую надета резинка. Бампер благо был не крашеный, просто черный пластик.
В итоге нам повезло и удалось выгнуть вмятину без следа обратно.

Выбегает владелец арматурины с победным словами, что это его место и он специально вкопал железяку, которую вообще не видно никак чтобы те, кто занимает ЕГО место портили машины.
мы ему вежливо пояснили, что не знали о том, что у этого места есть хозяин, более того он нас чуть было не лишил большой суммы, а можно было просто попросить перепарковать машину.

Конечно можно было дать ему по рогам и спросит на основании чего он решил, что именно этот кусок асфальа перед домом его и какого рожна он там вкопал железяку?? Но понимая, чт он явно не адекватен мы решили его не трогать чтобы не пах и переставили авто.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8313[490833] 17 сентября 2015, 10:04
Натуля писал(а):
Полина, покажешь нам потом планировку этажа, и что они там нагородили? У нас-то все стандартненько, пополам на 2 квартиры, никому не мешает. У вас, значит, планировка не предполагает, чтобы все довольны остались.
Ну да у нас не подумали о людях при планировании подъезда))
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8314[490834] 17 сентября 2015, 10:09
Натуля писал(а):
guillotine писал(а):

Натуль, коробки не должны перекрывать пути эвакуации.
Я не утверждала, что должны.
Я к тому, что если пути эвакуации не перекрывают, то и вопросов у пожарников не будет. У вас жже на пожаре никто на мусоропровод не полезет спасаться. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8315[490835] 17 сентября 2015, 10:13
у нас во дворе тоже места поделены
и был даже небольшой конфликт между нами (нашим гостем на авто, временно припарковавшимся) и "владельцем" места
на резонный наш вопрос "А можно документы посмотреть на ваше место?" молча отчалил

а вообще был случай, когда человека за место на парковке избили до летального исхода

по части квартирных перегородок, соседи все же чаще дружат
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8316[490836] 17 сентября 2015, 10:17
Моделька писал(а):
у нас во дворе тоже места поделены
и был даже небольшой конфликт между нами (нашим гостем на авто, временно припарковавшимся) и "владельцем" места
на резонный наш вопрос "А можно документы посмотреть на ваше место?" молча отчалил

а вообще был случай, когда человека за место на парковке избили до летального исхода

по части квартирных перегородок, соседи все же чаще дружат
С парковками можно доругаться до испорченного авто. Люди, которые считают "своим" не принадлежащее им место в принципе не совсем в себе)), так что как минимум на колеса или царапины попасть можно.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8317[490837] 17 сентября 2015, 10:21
Перефразирую Михаила Афанасьевича - "...До чего же людей испортил квартирный вопрос..." *SCRATCH* %)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8318[490838] 17 сентября 2015, 10:23
вообще иногда кажется что мир сходит с ума
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8319[490839] 17 сентября 2015, 11:02
Моделька писал(а):
вообще иногда кажется что мир сходит с ума
Сегодня было такое ощущение-смотрела с утра по ОРТ новости о наплыве беженцев из Сирии в Европу %)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#8320[490847] 17 сентября 2015, 12:18
Мисс Марпл писал(а):
Джул, понятно,что общая территория. Но кому и чем мешает тот факт,что кто то отгородил себе предбанник?(ну если только зависть) Ведь это делают квартиры,которые находятся с краю. И кстати как они могут мешать эвакуационным путям?
Не вижу ничего совкового в этом. Если конечно все сделано "в стиле"))
да легко - ими же весь коридор заставлен. К примеру коридор шириной метр 20. Две коляски поставленные друг за другом делают его уже на ширину коляски
Да и вообще я лично хочу чтобы у меня в коридоре было красиво, а не валялся чужой хлам и гнила чужая картошка. Ну почему я могу найти в своих 28 квадратах место для хранения всего необходимого, а соседи не могут?
Согласна (и то с оговорками) на вариант, какой предлагает Полина (в принципе похожее реализовано у моих свекров у них в подъезде большой холл, там шкафы диван и столик для общих собраний) , но не на то, что творится у меня например. У нас вообще вялотекущий конфликт с соседями на тему тамбура.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8321[490851] 17 сентября 2015, 16:00
Angelok писал(а):
У нас это тоже практикуется, отделяется часть коридора на 2 квартиры. Получается небольшой тамбур перед входной дверью.
У нас тоже практикуется и я считаю это нормально, в первый раз столкнулась с возмущением по этому поводу)))) и у родителей был такой тамбур на 2 квартиры, а в предыдущем нашем доме у нас был тамбур на 3 квартиры и так почти на каждом этаже.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8322[490853] 17 сентября 2015, 16:38
У нас тоже есть межэтажные, легальные кладовки, недавно представители ТСЖ предлагали нам купить освободившуюся, стоила 30 000р, но у нас не оказалось лишних 30 000, а так я бы с удовольствием купила))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8323[490854] 17 сентября 2015, 17:13
Мы завтра не работаем у нас будет вечерина в честь десятилетия обеих компаний.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8324[490855] 17 сентября 2015, 17:15
Margo писал(а):
Angelok писал(а):
У нас это тоже практикуется, отделяется часть коридора на 2 квартиры. Получается небольшой тамбур перед входной дверью.
У нас тоже практикуется и я считаю это нормально, в первый раз столкнулась с возмущением по этому поводу)))) и у родителей был такой тамбур на 2 квартиры, а в предыдущем нашем доме у нас был тамбур на 3 квартиры и так почти на каждом этаже.
тамбур хорош при коридорном типе, а если холл имеет другую форму, то не особо то))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8325[490856] 17 сентября 2015, 18:24
Аня, вы какие то странные))сначала с соседями отгораживаетесь(явно договорившись), а потом сами же и недовольны))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 547 548 549 550 551 552 553 554 556 557 558 559 560 561 562 563  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.