Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#8326[490857] 17 сентября 2015, 18:25
Куська писал(а):
Доброе утро всем!
Я вот не помню,но кажется,Ванилька как-тто писала,что она отдавала кожу в ателье и просила сшить сумку.
Ничего не путаю?
Ванилька, поделишься впечатлением-как сшили или может покажешь(если это было-фото и отзыв-тыкните на это место,плиз).
Очень нужно!
не путаешь) испоганили кожу) сумка - дрянь) мешок для картошки. еще и за пошив заплатила. То ли мне не повезло...то ли лучше сразу готовую брать
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#8327[490859] 17 сентября 2015, 20:22
Мисс Марпл писал(а):
Аня, вы какие то странные))сначала с соседями отгораживаетесь(явно договорившись), а потом сами же и недовольны))
Отгораживались родители. Мне на момент этого отгораживания 5 лет было права голоса не имела))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Масяня
Статус неизвестенМасяня
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 102 сообщения
#8328[490866] 18 сентября 2015, 10:24
Девули, срочно нужна помощь! Голова плохо варит :'( Проводим турнир по футболу, в этом году 5 лет уже как, в прошлом году награждали тренера (нашего местного) "за личный вклад в развитие физической культуры в Пеновском районе" в этом году надо опять дать диплом в свзи с юбилеем вот как красиво написать за что, опять "за вклад в развитие" и добавить" и продвижение массового и юношеского спорта в районе" или просто за продвижение, или, может быть, "за личный вклад в развитие и продвижение массового и юношеского спорта в раоне"?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8329[490867] 18 сентября 2015, 10:28
Масяня писал(а):
Девули, срочно нужна помощь! Голова плохо варит :'( Проводим турнир по футболу, в этом году 5 лет уже как, в прошлом году награждали тренера (нашего местного) "за личный вклад в развитие физической культуры в Пеновском районе" в этом году надо опять дать диплом в свзи с юбилеем вот как красиво написать за что, опять "за вклад в развитие" и добавить" и продвижение массового и юношеского спорта в районе" или просто за продвижение, или, может быть, "за личный вклад в развитие и продвижение массового и юношеского спорта в раоне"?
недавно оформляла благодарность тренеру одному написала "за многолетнюю самоотверженную работу с молодежью, активную общественно-политическую работу и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта", может пригодится что-то)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Масяня
Статус неизвестенМасяня
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 102 сообщения
#8330[490869] 18 сентября 2015, 10:32
Цитата:
недавно оформляла благодарность тренеру одному написала "за многолетнюю самоотверженную работу с молодежью, активную общественно-политическую работу и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта", может пригодится что-то)
Спасибо огромное @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#8331[490889] 21 сентября 2015, 9:27
в пятницу мы отгуляли очень крутой корпоратив. обеим нашим компания исполнилось 10 лет и отметили с размахом.
Утром была конференция, где выступали топы и рассказывали о дальнейших перспективах на будущее. Затем был футбольный матч между коллегами и ветеранами команды Спартак ну и вечером была вечеринка. Со всех регионов приехали талантливые коллеги и пели, танцевали. Затем нас веселить продолжили, Паскаль, Белый Орел, Нигматуллин и Салтыков.
Салтыков молодец вытащил наших мужчин на сцену и учил танцевать, это была ржака)))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#8332[490892] 21 сентября 2015, 10:20
Полин, класс! А я на выходных умудрилась травмировать себе колено, хожу хромаю, думаю что надо наверное ехать в травмпункт делать снимок.
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8333[490894] 21 сентября 2015, 10:59
Angelok писал(а):
Полин, класс! А я на выходных умудрилась травмировать себе колено, хожу хромаю, думаю что надо наверное ехать в травмпункт делать снимок.
Обязательно езжай, у меня вот МЧ по весне повредил руку, в больницу решил не идти, вот теперь сдает анализы, скоро ложится на операцию, оказывается был перелом, срослось неправильно, теперь будут заново ломать
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#8334[490911] 22 сентября 2015, 9:49
Лина Ивановна, съездила- толку ноль. Отправили на УЗИ, врач которого в отпуске до 5 октября. Но вроде уже получше.
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8335[490919] 22 сентября 2015, 10:57
Angelok писал(а):
Лина Ивановна, съездила- толку ноль. Отправили на УЗИ, врач которого в отпуске до 5 октября. Но вроде уже получше.
хорошо, что лучше, но для успокоения души, надо провериться)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8336[490958] 23 сентября 2015, 14:25
Вот и положено начало новой эпохе моей жизни по название - перестройка)
На сайте застройщика повесили инфо о том, что начинается осмотр и передача квартир второй очереди.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#8337[490960] 23 сентября 2015, 15:33
Полина, как это тебя коснется? Ты получается уже с квартирой будешь?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8338[490961] 23 сентября 2015, 15:42
Polina писал(а):
На сайте застройщика повесили инфо о том, что начинается осмотр и передача квартир второй очереди.
А когда сдавать должны были?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8339[490967] 23 сентября 2015, 17:26
Angelok писал(а):
Полина, как это тебя коснется? Ты получается уже с квартирой будешь?
Получается, что это первый шаг к приемке. Сначала приглашатют осмотреть что получилось и составить список претензий, которые застройщик будет устранять.
Если претензий нет, то предложат подписать акт о приемке квартиры.
Претензии у меня есть так, что я пойду по более длинному пути с устранением мелких недостатков.

Первая очередь говорит, что на осмотре им отдали ключи. Отдадут ли мне не знаю.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8340[490968] 23 сентября 2015, 17:29
guillotine писал(а):
Polina писал(а):
А когда сдавать должны были?
Сдача в конце сентября по договору.
Я была на прошлый выходных, они навешивали на мой дом газ.
Активно асфальтировали и обрабатывали территорию прилегающую.
« Первая ← Пред. ... 548 549 550 551 552 553 554 555 557 558 559 560 561 562 563 564  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.