Доброе утро всем!
Я вот не помню,но кажется,Ванилька как-тто писала,что она отдавала кожу в ателье и просила сшить сумку.
Ничего не путаю? Ванилька, поделишься впечатлением-как сшили или может покажешь(если это было-фото и отзыв-тыкните на это место,плиз).
Очень нужно!
не путаешь) испоганили кожу) сумка - дрянь) мешок для картошки. еще и за пошив заплатила. То ли мне не повезло...то ли лучше сразу готовую брать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девули, срочно нужна помощь! Голова плохо варит Проводим турнир по футболу, в этом году 5 лет уже как, в прошлом году награждали тренера (нашего местного) "за личный вклад в развитие физической культуры в Пеновском районе" в этом году надо опять дать диплом в свзи с юбилеем вот как красиво написать за что, опять "за вклад в развитие" и добавить" и продвижение массового и юношеского спорта в районе" или просто за продвижение, или, может быть, "за личный вклад в развитие и продвижение массового и юношеского спорта в раоне"?
Девули, срочно нужна помощь! Голова плохо варит Проводим турнир по футболу, в этом году 5 лет уже как, в прошлом году награждали тренера (нашего местного) "за личный вклад в развитие физической культуры в Пеновском районе" в этом году надо опять дать диплом в свзи с юбилеем вот как красиво написать за что, опять "за вклад в развитие" и добавить" и продвижение массового и юношеского спорта в районе" или просто за продвижение, или, может быть, "за личный вклад в развитие и продвижение массового и юношеского спорта в раоне"?
недавно оформляла благодарность тренеру одному написала "за многолетнюю самоотверженную работу с молодежью, активную общественно-политическую работу и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта", может пригодится что-то)
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
недавно оформляла благодарность тренеру одному написала "за многолетнюю самоотверженную работу с молодежью, активную общественно-политическую работу и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта", может пригодится что-то)
Спасибо огромное
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
в пятницу мы отгуляли очень крутой корпоратив. обеим нашим компания исполнилось 10 лет и отметили с размахом.
Утром была конференция, где выступали топы и рассказывали о дальнейших перспективах на будущее. Затем был футбольный матч между коллегами и ветеранами команды Спартак ну и вечером была вечеринка. Со всех регионов приехали талантливые коллеги и пели, танцевали. Затем нас веселить продолжили, Паскаль, Белый Орел, Нигматуллин и Салтыков.
Салтыков молодец вытащил наших мужчин на сцену и учил танцевать, это была ржака)))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Полин, класс! А я на выходных умудрилась травмировать себе колено, хожу хромаю, думаю что надо наверное ехать в травмпункт делать снимок.
Обязательно езжай, у меня вот МЧ по весне повредил руку, в больницу решил не идти, вот теперь сдает анализы, скоро ложится на операцию, оказывается был перелом, срослось неправильно, теперь будут заново ломать
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Вот и положено начало новой эпохе моей жизни по название - перестройка)
На сайте застройщика повесили инфо о том, что начинается осмотр и передача квартир второй очереди.
На сайте застройщика повесили инфо о том, что начинается осмотр и передача квартир второй очереди.
А когда сдавать должны были?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Полина, как это тебя коснется? Ты получается уже с квартирой будешь?
Получается, что это первый шаг к приемке. Сначала приглашатют осмотреть что получилось и составить список претензий, которые застройщик будет устранять.
Если претензий нет, то предложат подписать акт о приемке квартиры.
Претензии у меня есть так, что я пойду по более длинному пути с устранением мелких недостатков.
Первая очередь говорит, что на осмотре им отдали ключи. Отдадут ли мне не знаю.
А когда сдавать должны были?
Сдача в конце сентября по договору.
Я была на прошлый выходных, они навешивали на мой дом газ.
Активно асфальтировали и обрабатывали территорию прилегающую.