Раз девушка так себя ведёт, значит для неё это норма. И если руководителя все устраивает, значит и для него это норма.
Каждый сам выбирает стиль поведения в обществе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Даже, если и так, то свою любовь к друг другу на работе на стоит таким способом показывать. А если гости к директору? Впечатление о компании останется неприятное
Даже не гости, а просто коллеги. Если бы я такое увидела, я была офигела!
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
все может быть. Да даже, если и не видел - все равно нельзя такое на работе позволять, тем более в приемной.
Да это понятно, я имею ввиду, если бы он увидел, то наверняка ему бы это не понравилось и он бы не допустил такого поведения. Мой бы промолчал, но потом наедине обязательно высказал своё недовольство.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Всем привет))) , а по поводу начальства, я думаю, если это единичный случай то руководство может просто промолчать, а вот если повториться то возможно и последует результат - разговор. Может у девушке просто хорошее настроение, пятница решила пофлиртовать с сотрудником)))
все может быть. Да даже, если и не видел - все равно нельзя такое на работе позволять, тем более в приемной.
Ну а, как кадровик, ты не могла ей сделать замечание? Хотя я и не будучи кадровиком его сделала бы
Я даже новым офис-менеджерам пару раз говорила, что стоит, наверное, поменять аватарки в вайбере и ватсапе, где они в купальниках, все же руководитель активно пользуется этими приложениями
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Зачем тебе конфликты?
Пусть сама плавает) Когда девушка чувствует себя секс стар она начинает вести себя нагло, а это кому-нить да не понравится.
Стоит просто подождать и будет тебе бесплатная потасовка)
Насчет аватарок в вайбере и ватсапе.
Как то ездила в командировку в Москву, нужно было встретиться с одним дядечкой в Министерстве. Должность у дяди-зам.министра. Я с ним созвонилась, стою жду когда он за мной спустится..от не фиг делать залезла в вайбер и тут увидела его у себя в списке контактов. Да в каком виде!! На пляже в плавках с хоботом!!))))когда этот важный дядечка в дорогом костюме спустился, я еле смех сдерживала!))) сейчас у него новая аватарка...но не менее легкомысленная)) вот как он так работает?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Киев запретил «Аэрофлоту» и «Трансаэро» полеты на Украину
Речь идет не только о транзите, но и о рейсах в украинские аэропорты
Кабинет министров Украины запретил полеты в страну российским авиакомпаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро", заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он поручил известить о решении Россию. "Нечего делать российским самолетам с российским триколором в украинских аэропортах", - говорится в сообщении. Также запрещается транзит российскими авиакомпаниями через территорию Украины "грузов военного, двойного назначения и военнослужащих".
Указ президента Украины Петра Порошенко об экономических и других ограничительных мерах против России включает 388 физических лиц и 105 компаний, в том числе 25 авиакомпаний. Им со дня публикации указа будет ограничены или запрещены транзит, полеты и перевозки на территории Украины. Указ включает все крупнейшие российские авиакомпании, кроме «Ютэйр» (четвертая по количеству перевезенных пассажиров).