Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
#8371[491051] 25 сентября 2015, 15:42
Мисс Марпл писал(а):
Насчет аватарок в вайбере и ватсапе.
Как то ездила в командировку в Москву, нужно было встретиться с одним дядечкой в Министерстве. Должность у дяди-зам.министра. Я с ним созвонилась, стою жду когда он за мной спустится..от не фиг делать залезла в вайбер и тут увидела его у себя в списке контактов. Да в каком виде!! На пляже в плавках с хоботом!!))))когда этот важный дядечка в дорогом костюме спустился, я еле смех сдерживала!))) сейчас у него новая аватарка...но не менее легкомысленная)) вот как он так работает?)))
:-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#8372[491052] 25 сентября 2015, 15:47
Ого! Это проблемка теперь будет на мою голову((( *WALL*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8373[491059] 25 сентября 2015, 16:09
У меня как-то в скайпе была подпись
"Незамужняя 42-летняя библиотекарша Лида мечтает, что бы читатель взял её и вернул через 10 дней сильно потрепанной" )))) это был прикол для узкого круга людей, которые понимали к чему это было написано, я не собиралась оставлять эту подпись надолго. Но на следующий же день, ко мне подошёл зам дира и попросил поменять подпись :-[ гена тоже оказывается прочитал и долго меня потом подкалывал. Больше я так не шучу))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#8374[491061] 25 сентября 2015, 16:24
Я сегодня была настойчива, постучала в кабинет директора и когда он не отозвался открыла дверь своей картой.
А он там переодевал рубашку к встрече(
Конфузец вышел. Директор хорошо, что был не в плохом настроении, а то сегодня был бы у меня bad day.
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#8375[491069] 28 сентября 2015, 9:39
у меня такие психи не могу не могу *WALL* прежний секретарь директора (на новую должность перевели ее, теперь я на ее месте, к слову мы достаточно хорошо общаемся, и она делает все, чтобы расположить меня к себе, конечно, из своих "лучших" побуждений), делает все, чтобы казаться более нужной и важной чем я. в ее обязанности теперь входит писать отчеты, собирать информацию, отвечать на вх.письма всяким министерствам и тд. территориально так же находится в другом месте, даже на другом этаже. всякий раз бегает к боссу, заходит не спросив можно ли, считает, что ее приход должен сопровождаться всеобщей радостью и ликованием. Постоянно пытается сделать за меня какую-то работу (элементарно выносит чашку из его кабинета, когда выходит от него (всегда делаю это я либо специальная женщина, которая носит чай), говорит ему какая я загруженная всегда, что ей совсем не трудно мне помогать. Но ее никто не просит! НИКТО. я все сама успеваю, все контролирую, а она буквально чашку из его рук выхватывает. Сегодня пришла, и когда зашла к нему в кабинет стала говорить, что срочно нужно позвать уборщицу, ведь никто к нему не заходил сегодня (а до этого слышала, как просила зайти убраться), и что она все уже сделала сейчас к нему придут. Таких ситуации достаточное кол-во, я уже не знаю как себя вести.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8376[491070] 28 сентября 2015, 10:02
Недавно перевели? "Не отпустила" еще свое прежнее место, будьте снисходительны. Спокойно, с достоинством.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#8377[491074] 28 сентября 2015, 10:28
Натуля писал(а):
Недавно перевели? "Не отпустила" еще свое прежнее место, будьте снисходительны. Спокойно, с достоинством.
уже как 3,5 месяца.
Я очень ревностно отношусь ко всему "своему". Я может не улавливают эти ее благородные позывы меня разгрузить, но если даже и так, зачем это делать таак на показ? Громко, чтобы всем было слышно что тут без нее никак. Если я кому-то помогаю (делаю это обычно когда сам человек просит, проявлю инициативу только ну по очень явным причинам,стараюсь не лезть не в свое дело), то стараюсь это сделать незаметно, чтобы ни у кого не возникло вопросов, что именно я этим занималась. Короче, я пока терплю :'(
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8378[491075] 28 сентября 2015, 10:40
Да нет у нее порывов вас разгрузить. У нее порыв подчеркнуть, какая у нее была трудная работа и как замечательно она, умничка, с ней справлялась. Может, ей легче блеснуть своими старыми успехами, чем зарабатывать авторитет в новой сфере, с отчетиками-то не так заметно, какая она молодечик? Вы здесь ни при чем, имхо.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#8379[491076] 28 сентября 2015, 10:50
Mira, а может не надо терпеть? Поговорите с ней, объясните что Вам не нравится, что она влезает в Вашу сферу ответственности.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8380[491077] 28 сентября 2015, 10:56
Мне кажется девушка хочет показать, что без нее теперь полный хаос и только она может справится с этими обязанностями. Только я не пойму, если ее повысили - то работай в новой должности и докажи, что ты профессионал в ней. Я бы поговорила тет-а-тет и попросила вежливо не лезть в мою работу.
инстаграм @hr_erashkova
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8381[491080] 28 сентября 2015, 11:34
Angelok писал(а):
Mira, а может не надо терпеть? Поговорите с ней, объясните что Вам не нравится, что она влезает в Вашу сферу ответственности.
Татьяна писал(а):
Мне кажется девушка хочет показать, что без нее теперь полный хаос и только она может справится с этими обязанностями. Только я не пойму, если ее повысили - то работай в новой должности и докажи, что ты профессионал в ней. Я бы поговорила тет-а-тет и попросила вежливо не лезть в мою работу.
а вам не кажется что это первый шаг к возможному конфликту?
не факт что девушка адекватно примет такого рода разговоры

по мне, так проще поработать над своими эмоциями и понять почему меня это задевает
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8382[491081] 28 сентября 2015, 11:42
Может конечно и шаг к конфликту, но я не люблю когда лезут в мои обязанности, когда я в этом не нуждаюсь. Только руководитель может сделать мне замечание или попросить исполнять что-то по другому. Но никак не другой работник. Просто нужно вежливо даме объяснить все и поставить точку.
инстаграм @hr_erashkova
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#8383[491082] 28 сентября 2015, 11:44
Моделька писал(а):

а вам не кажется что это первый шаг к возможному конфликту?
ты считаешь что это лучше?
Mira писал(а):
у меня такие психи не могу не могу *WALL*
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8384[491083] 28 сентября 2015, 11:44
насколько я поняла из поста Миры, то
Цитата:
сделать мне замечание или попросить исполнять что-то по другому. Но никак не другой работник.
этого и нет в принципе )))) или я может криво читаю *DONT_KNOW*

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#8385[491084] 28 сентября 2015, 11:46
Angelok писал(а):
ты считаешь что это лучше?
Mira писал(а):
у меня такие психи не могу не могу *WALL*
потому и предложила обратить взор внутрь себя
иногда проще поменять свое отношение к ситуации, чем саму ситуацию

можно конечно и поговорить, а потом психовать от конфликтов

в общем, это мое ИМХО

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 551 552 553 554 555 556 557 558 560 561 562 563 564 565 566 567  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.