ой а как мы вчера делали мои уроки дома - это песня, причем погребальная
исходное The food is OK.
Моя задача сделать вопросительное и отрицательное. Погнали: Does the food be OK? ... The food does not be ОК.
Сижу туплю. Даже по звучанию фразы чую, что что-то не то.
Вызываю сына. Он по скайпу с англичанами трещит, вроде все его понимают.
Он пялится в строчку и говорит "чо-то не то" и убегает...
Вощем, тока минут через 10 я одуплилась, что надо писать "Is the food OK?" и "The food is not OK"
зато сама!!!))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Примерно так мы делаем инглиш с дочкой)))
Основная наша проблема в том, что грамматика урока английского в третьем классе опережает грамматику урока русского в третьем классе.
Зато я купила ей словарь английского с транскрипцией на русском
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не буду спорить, я усредненное значение написала.
В четверг над одной из башен Москва-Сити в 18:00 появится Око Саурона - в честь выхода последней части "Хоббита". Некая арт-группа установит пневмосферу с видеопроекцией ока. Надо будет сходить посмотреть
В четверг над одной из башен Москва-Сити в 18:00 появится Око Саурона - в честь выхода последней части "Хоббита". Некая арт-группа установит пневмосферу с видеопроекцией ока. Надо будет сходить посмотреть
обязательно выложи фото!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
обязательно выложи фото!
Ага, мне тоже интересно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
обязательно выложи фото!
Ага, мне тоже интересно
ПОДСЛУШАНО:
Сообщили, что в Москве не было инсталляции Ока Саурона в том числе и из-за протестов РПЦ. В моем воображении так и напрашивается картина, где священник в рясе и с посохом кричит с крыши Москва-сити: "ТЫ НЕ ПРОЙДЁЁЁШЬ!!! (с)
Пожалуюсь.... тк работаю в этой компании около года,организовываю новый год и им занимают впервые. Недели три назад покупала билеты на елки нашим сотрудникам. И спросила у коллег,а в частности у бухгалтерии про наших уборщиц( нужно ли их деткам покупать билеты,входят ли они в этот список) на что мне сказали,что уборщицы меняются через неделю и не нужно. После чего, все нормально. билеты куплены. Ждем НГ) ...и Сегодня заходит завхоз и спрашивает купила ли я билеты детям уборщиц, я с негодованием и с завхозом иду в бухгалтерию-где мне все кивают головами что КОНЕЧНО НУЖНО,ТЫ ЧТО,ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Вот почему так...Когда я сказала что Вами же мне было сказано,что не покупаем,мне чуть ли не покрутили у виска.
Настенька, такие вопросы лучше решать в письменном виде, увы, люди часто забывают, что говорили, или лицемерят
так в том и дело,что не прописано...Тут получается,на добром слове. У нас бухгалтерия вообще себе корону надела Где я ни работала,везде бухгалтерия ставит себя выше других у нас так даже выше некоторых начальников . С чего такое пошло?