Почти ко всему вчера написанному. да и к твоему в том числе. Поражаюсь твоему трудоголизму.
Кстати, о трудоголизме), а на ваших предприятиях, девочки, еще есть доски почета? Просто интересуюсь. У нас вот есть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
у нас в совковые времена была галерея славы. О, это было круто! Я когда маленькая с мамой приходила туда, восхищенно рассматривала все мордасы.
Наверно ни у кого из вас нет такого давным давно. (у нас есть если чо. и пока чел там висит, ему в течении года начисляется вознагражденьице)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Почти ко всему вчера написанному. да и к твоему в том числе. Поражаюсь твоему трудоголизму.
Кстати, о трудоголизме), а на ваших предприятиях, девочки, еще есть доски почета? Просто интересуюсь. У нас вот есть.
У нас нет, но у нас грамоты выдают и премии. Мне грамоты не выдают, мне не положено.
Только, Пирамидон, это не трудоголизм. Мы с начальницей одновременно ушли в отпуск. А вышестоящим организациям без разницы, кто в отпуске, а кто нет. Не сдал бумагу, не получил деньги.
Мисс Марпл писал(а):
Предлагаю устроить доску почета на форуме и медальки деревянные вырезать
ну собственно, у нас же есть рейтинг))
у нас в совковые времена была галерея славы. О, это было круто! Я когда маленькая с мамой приходила туда, восхищенно рассматривала все мордасы.
Наверно ни у кого из вас нет такого давным давно. (у нас есть если чо. и пока чел там висит, ему в течении года начисляется вознагражденьице)
У нас в конференц-зале висят портреты всех директоров бывших.