Так к этому ж денежная премия идет в привязке. Всем повесившимся ))) на доске почета, к письмам и грамотам прилагается премия.
У нас на доску такие прагматики пытались вздернуться, мама не горюй! премия выходила приятная.
У нас "повесившимся" ничего не дают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мне раньше тоже было важно получить похвалу
а теперь понимаю что не в этом счастье тебя могут хвалить перехваливать и ты будешь чувствовать себя нужным и полезным человеком, ощущать счастье от такого признания, но внутри при этом можешь оставаться очень несчастным человеком
это самообман, иллюзия и фикция
не, мне премию нать, а похвалу пусть оставят себе)))
я тоже за похвалу в денежном эквиваленте
Натуль, какие то меркантильные мы с тобой а как же патриотизм? и рвание попы на части за большооооое спасибо?!
не, мне премию нать, а похвалу пусть оставят себе)))
Натуль, какие то меркантильные мы с тобой а как же патриотизм? и рвание попы на части за большооооое спасибо?!
да пусь Пирамидон меня по голове погладит
зачем поминать всуе полоскать мое имя прилюдно? даже в положительном ключе. я не люблю и не нуждаюсь во внимании чужих людей
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
+1. Тоже считаю, что денежная премия является лучшей похвалой. И самолюбие ИМХО повышается больше не от грамоты, а от того, что компания готова тебя поощрить суммой, превышающей стоимость грамоты из типографии
12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в исполнительных органах государственной власти и органах местного самоуправления региона с 12 до 20 часов будет проходить общероссийский день приема граждан.
Все уйдут пораньше, а я сиди(((( правда разрешили сидеть до 19.00