А я всегда оставляю, хоть чуть-чуть. Доставщикам еды особенно. как то бродила по сайтам работы, увидела их зп - . Реально минималка. так что живут они на чай
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я всегда оставляю, хоть чуть-чуть. Доставщикам еды особенно. как то бродила по сайтам работы, увидела их зп - . Реально минималка. так что живут они на чай
ну это же их выбор,где работать и за какие деньги.) я нисколько не оставляю. и оставлять не буду. ну вот так
не,ну если сдачи нет,там 30 рублей,тогда ладно. даже не заморачиваюсь. а целеноправленно оставлять не буду.
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
ну допустим у студентов выбор не особо велик. а кушать хочется. я не говорю оставлять чаевых на пол суммы заказа, но немножко дать сверху никого не разорит
Если сдача меньше 50 рублей, то оставляю
Особенно если курьер взрослый дяденька. Я сразу представляю, что у него есть семья, которую кормить нужно и мне так жалко его становится
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Небольшую сумму всегда оставляю курьеру, если это доставка еды. Если это какая-нить Ламода - никогда, у них торговые представители неплохо зарабатывают и доставка сходит в стоимость товара.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, привет.
Недавно спрашивала про электробритву своему МЧ. Подарила. Делюсь.
Ему очень понравилось. Никакого раздражения абсолютно. По чистоте, конечно, обычный станок бреет лучше - электробритва оставляет не то чтобы щетину, но небольшую колкость, что ли. Но это если придраться, по виду ничего не скажешь. По времени (если не брать первый раз) - гораздо быстрее. В общем, я тоже довольна. Если еще не определились с подарком на НГ - хорошая вещь.