Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#961[474415] 16 декабря 2014, 16:27
Рыська писал(а):
Девочки, привет.
Недавно спрашивала про электробритву своему МЧ. Подарила. Делюсь.
Ему очень понравилось. Никакого раздражения абсолютно. По чистоте, конечно, обычный станок бреет лучше - электробритва оставляет не то чтобы щетину, но небольшую колкость, что ли. Но это если придраться, по виду ничего не скажешь. По времени (если не брать первый раз) - гораздо быстрее. В общем, я тоже довольна. Если еще не определились с подарком на НГ - хорошая вещь.
Рыська, Какую покупала?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Рыська
Статус неизвестенРыська
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ярославль
Написал 95 сообщений
#962[474418] 16 декабря 2014, 16:41
Филипс, роторную, с функцией влажного бритья и возможностью очистки под водой.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#963[474432] 17 декабря 2014, 10:41
Завтра очередная конференция. Она маленькая, но геморная. Организатор не я, я только в какие-то моменты подхватываю и помогаю. Терпеть не могу, когда все так криво делается. Без меня все решили, я узнаю все постфактум, в последний момент естественно, все разруливаю. Нет чтобы с самого начала дать задание - организуй! Я бы все-все сама сделала. А так я понятия не имею, кто чем занимается. Да еще и организатор такой противный мужик. Помню в прошлый раз даже спасибо не сказал за то, что я ему помогла, одни претензии были. Зато потом пошел к руководителю, типа все было так круто, пусть опять она все делает. В итоге я ему сказала: назовите мне бюджет, я впишу мероприятие в него. Но его это не устроило, как это я буду лезть не в свое дело. А сейчас опять все будет также: Вы ничего не умеете, ничего не знаете, и вообще Вы, как сотрудник никуда не годитесь. Мы уже с ним переругались и чувствую, что это не предел. *DEVIL*
А у меня еще распоряжение есть, мол, эта конференция не в приоритете. Помогать, помогайте, но без фанатизма. С одной стороны мне это на руку. С другой стороны, я так не люблю. Я не хочу, чтобы опять был этот совок. А он будет. Никакой регистрации предварительной не велось. Мы даже приблизительно не знаем, сколько человек придет. Если вообще придет. :-D Ой, чувствую - это будет жесть. И потом, у меня же тут куча руководства. Один говорит одной, другой говорит другое. При этом один из руководителей требует с меня, а в реальности основную работу взял на себя организатор. Мне он информации не дает, а с меня ее спрашивают. аррр *DEVIL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#964[474435] 17 декабря 2014, 10:49
В общем, фанатизЬм не лечится, да, Хом?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#965[474436] 17 декабря 2014, 10:56
Хом, ты еще не устала на работе доказывать,какая ты умница? :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#966[474437] 17 декабря 2014, 11:25
Хоме это еще интересно, отсюда и рвение. Разве вы такими не были? У меня с возрастом пришел пофигизм (да и то не всегда еще включается, если проект интересный могу и поучаствовать. )
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#967[474438] 17 декабря 2014, 11:32
Ангелок, это не рвение, это уже синдром отличницы. Руководство мягко намекает - без фанатизма. Исполнитель напрямую требует не лезть. Здоровье вообще пинает.

У меня включился не пофигизм. В какой-то момент я поняла, что меня слишком много, и переключилась на менее инициативный режим :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#968[474439] 17 декабря 2014, 11:37
Хома, как твоё здоровье? ты уже бодрячком?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#969[474440] 17 декабря 2014, 13:11
е-мае. Я столько написала и случайно перескочила на другую страницу.
:-(
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#970[474441] 17 декабря 2014, 14:09
Хома, ты молодец!)))
Только главное, чтобы не получилось, как в "Служебном романе" :-D

а так я тебе очень даже завидую, мне на нынешнем месте не хватает "общественной нагрузки")))

Хвастаюсь

приезжал любимый пасечник, прошлую зиму по утрам натощак съедала ложку меда с прополисом, и даже ни разу не чихнула за всю зиму, такое со мной впервые было. В этом году купила опять с прополисом, и еще какой-то необыкновенной вкусноты мед "Змееголовник". Сижу пью чай с медом, ням-ням )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#971[474442] 17 декабря 2014, 14:53
хочу праздника
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#972[474443] 17 декабря 2014, 14:59
Я тоже хочу, у меня уже елочка 3 недели как наряженная стоит))) сижу сейчас подарки в интернете подбираю, надеюсь интрнет-магазинами обойтись по максимуму
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#973[474444] 17 декабря 2014, 15:09
Ну-кась поделись идейками подарков :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#974[474449] 17 декабря 2014, 15:31
Мисс Марпл писал(а):
Ну-кась поделись идейками подарков :)
блин, писала-писала, и сайт подвис, ничего не сохранилось, ща повторю
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#975[474450] 17 декабря 2014, 15:39
Так, я немного освободилась, поэтому все-таки отвечу.
1. Это ен синдром отличницы, я не стараюсь быть для всех умницей. Но! Это мой профессиональный имидж, если можно так назвать. Все наши коллеги знают, что мероприятие можно мне доверить и все пройдет отлично. Если мое имя как-то звучит в организации процесса, то мне не все равно в каком контексте оно звучит. Если мероприятие проходит совково, то я потом не смогу объяснить: ну вообще-то я там только площадку организовала и ребят на регистрацию поставила. Нет, я просто выкину это мероприятие из своего списка и буду прикрываться типа: это вообще не я, мое имя там случайно.
2. Руководства у меня хватает. У меня 4 человека больших боссов, у каждого своя шарманка. Для меня внутренняя информация, что данное мероприятие не в приоритете, но при этом с меня все равно спросят. А один из боссов будет спрашивать на 100% отдачи. Он уже и так орал, что я не в курсе нескольких вопросов. И после мероприятия достанется именно мне, потому что мне передают в конечную точку мероприятие.
Ну и если уж совсем откровенно, то мне просто стыдно, когда что-то выходит криво. Если я что-то делаю, то стараюсь это сделать хорошо.
3. Если мероприятие прошло хорошо, мне выплачивают премию. Премия напрямую зависит от уровня мероприятия.

П.С.: Сема, здоровье наладилось. Я бодрячком. Успеваю больше, того сильного унылого состояния уже нет. Мне не нужно выпивать столько кофе днем, чтобы не спать на работе. А соответственно и работа выполняется быстрее. В свой склерозник я уже не так часто заглядываю, я в принципе и так помню, что у меня на повестке. Но я беру 3 дня перед праздниками на "отдохнуть".
Спина полегче, но мы проколим курсом уколы, если будет в ближайшее время повтор. :)
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.