Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
#976[474451] 17 декабря 2014, 15:42
сообщение почему-то с идеями подарка заставляет виснуть сайт, уже 3 раза пыталась отправить,и с картиной и без *SCRATCH*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#977[474452] 17 декабря 2014, 15:49
Хом, если бы ты не старалсь быть для всех умницей, тебя бы не заботили публичные похвалы и признания тебя, как великого сотрудника ;-) Не обманывай хотя бы саму себя :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#978[474454] 17 декабря 2014, 15:53
че такое с сайтом %)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#979[474455] 17 декабря 2014, 15:54
Мисс Марпл писал(а):
Хом, если бы ты не старалсь быть для всех умницей, тебя бы не заботили публичные похвалы и признания тебя, как великого сотрудника ;-) Не обманывай хотя бы саму себя :)
Разве это плохо?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#980[474457] 17 декабря 2014, 16:00
:-D
Кто хочет поработать? Я. -Подождите.
На сегодня наряды...
Песчаный карьер - два человека - Я! -Да подождите вы.
Огласите весь список, пожалуйста.
Значит так, цементный завод... Я!
Погрузка угля. Я!
Уборка конюшен. Я!
Кроме того... Я. -Да подождите, гражданин!

вспомнилось)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#981[474458] 17 декабря 2014, 16:02
Мисс Марпл писал(а):
Быть для всех умницей и слышать публичную похвалу руководства - это разные вещи. Меня много раз хвалили рядовые сотрудники. Это приятно, но не критично. У нас часто любят хвалить в тихом кабинетике, а ругать где придется. А вот хвалить так, чтобы это слышали, ну да, хвалят, но нас так хвалить не принято. То, что меня хвалит большой босс - это признание. то, что меня хвалит 3 других босса - это признание. То, что они рекомендуют меня, как специалиста - это признание. И вот собственно именно это признание для меня важно. Плюс, ко мне после этого подходят и говорят: у нас будет мероприятие, Вы сможете поучаствовать? Они не пошли к техорганизаторам. Онип ришли ко мне, чтобы спросить, на сколько корректно работает организатор, чтобы проконсультироваться. Свет, для меня важно быть признанным спецом, а не девочкой из какого-то отдела, которому руководство доверяет.
Быть умницей для всех - это, все-таки, другое.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#982[474459] 17 декабря 2014, 16:04
Хома, когда ты зная, что мероприятие пройдет неидеально (в силу объективных причин), предпочитаешь вообще в нем не светиться, это и есть синдром отличницы. Либо на "пять", либо никак. Знаю, сама болела, и сейчас нет-нет да прихватит.
А вообще это твой выбор *DONT_KNOW*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#983[474460] 17 декабря 2014, 16:04
Хомыч писал(а):
Свет, для меня важно быть признанным спецом, а не девочкой из какого-то отдела, которому руководство доверяет.
а здесь на форуме тоже важно в наших глазах выглядеть спецом?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#984[474461] 17 декабря 2014, 16:10
Натуля писал(а):
Хома, когда ты зная, что мероприятие пройдет неидеально (в силу объективных причин), предпочитаешь вообще в нем не светиться, это и есть синдром отличницы. Либо на "пять", либо никак. Знаю, сама болела, и сейчас нет-нет да прихватит.
А вообще это твой выбор *DONT_KNOW*
А это уже извините, вопрос репутации. Я не считаю объективной причину межличностных разногласий. Мы не смогли договориться с организатором, поэтому мероприятие косячное. :-D Мне сказали не напрягаться на мероприятии, поэтому оно косячное. :-D это ж не упавший курс рубля, из-за которого рухнул бюджет.
Мисс Марпл писал(а):
смотря для кого.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#985[474462] 17 декабря 2014, 16:17
Таааак,Лина, я тоже не могу разместить твое сообщение. Оно какое то заколдованное))
Но я упертая)))
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#986[474463] 17 декабря 2014, 16:18
Мисс Марпл писал(а):
Хомыч писал(а):
Свет, для меня важно быть признанным спецом, а не девочкой из какого-то отдела, которому руководство доверяет.
Ну это профессиональный форум,в первую очередь.
Хома,на самом деле это хорошо-и синдром отличницы,и быть умницей,и в передовиках,если только это не противоречит твоим внутренним ощущениям и темпераменту.
Одним словом,если первопричина этому всему твой настрой,а не денежные или карьерные поощрения,в противном случае возможен и психологический срыв. Видела таких,плавали...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#987[474464] 17 декабря 2014, 16:23
брату- футболку с символикой игры world of tanks (юморную), на спине напечатаю его никнейм в этой игре
жене брата, племяшке и бабушке купили косметику в Тае, шампуни, бальзамы, и пр. Красиво упакую это все.

Подружке, у которой будем праздновать, вот такие часики, она любит подобное мимими

[Фотография удалена из галлереи]

Ее мужу пока не могу решить, толи блютуз колонку (он DJ в свободное от работы время, поэтому парень музыкальный) или шар-оракул (его утро всегда с гороскопа начинается).
Вот пока не могу придумать подарок дядьке, он у меня спортсмен и любитель ножей, и что подарить другим гостям, которые будут у подруги, я их вроде и знаю, но не очень хорошо, склоняюсь к самодельному печенью в красивой коробочке
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#988[474466] 17 декабря 2014, 16:31
В галерее теперь 3 часиков мимими)))
а где ты такие нашла?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#989[474467] 17 декабря 2014, 16:34
Куська писал(а):
Ну это профессиональный форум,в первую очередь.
Хома,на самом деле это хорошо-и синдром отличницы,и быть умницей,и в передовиках,если только это не противоречит твоим внутренним ощущениям и темпераменту.
Одним словом,если первопричина этому всему твой настрой,а не денежные или карьерные поощрения,в противном случае возможен и психологический срыв. Видела таких,плавали...
ну вообще денежные и карьерные поощрения играют немаловажную роль. если бы меня все 3 года только по голове гладили, то эта "гладильная доска" мне нафиг не нужна. меня очень неплохо поощряли материально. да и карьерный рост очень специфичный, но есть. ну и настрой соответственный. Если я буду делать все хорошо, то меня будут ценить не только здесь. ;-)
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#990[474468] 17 декабря 2014, 16:35
Лишние удалила, интернет магазин так и называется мимилавка ))) ссылку не даю, это ж вроде как низззя, но в поиске выходит первым
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.