Хом, если бы ты не старалсь быть для всех умницей, тебя бы не заботили публичные похвалы и признания тебя, как великого сотрудника Не обманывай хотя бы саму себя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хом, если бы ты не старалсь быть для всех умницей, тебя бы не заботили публичные похвалы и признания тебя, как великого сотрудника Не обманывай хотя бы саму себя
Разве это плохо?
Кто хочет поработать? Я. -Подождите.
На сегодня наряды...
Песчаный карьер - два человека - Я! -Да подождите вы.
Огласите весь список, пожалуйста.
Значит так, цементный завод... Я!
Погрузка угля. Я!
Уборка конюшен. Я!
Кроме того... Я. -Да подождите, гражданин!
вспомнилось)
Быть для всех умницей и слышать публичную похвалу руководства - это разные вещи. Меня много раз хвалили рядовые сотрудники. Это приятно, но не критично. У нас часто любят хвалить в тихом кабинетике, а ругать где придется. А вот хвалить так, чтобы это слышали, ну да, хвалят, но нас так хвалить не принято. То, что меня хвалит большой босс - это признание. то, что меня хвалит 3 других босса - это признание. То, что они рекомендуют меня, как специалиста - это признание. И вот собственно именно это признание для меня важно. Плюс, ко мне после этого подходят и говорят: у нас будет мероприятие, Вы сможете поучаствовать? Они не пошли к техорганизаторам. Онип ришли ко мне, чтобы спросить, на сколько корректно работает организатор, чтобы проконсультироваться. Свет, для меня важно быть признанным спецом, а не девочкой из какого-то отдела, которому руководство доверяет.
Быть умницей для всех - это, все-таки, другое.
Хома, когда ты зная, что мероприятие пройдет неидеально (в силу объективных причин), предпочитаешь вообще в нем не светиться, это и есть синдром отличницы. Либо на "пять", либо никак. Знаю, сама болела, и сейчас нет-нет да прихватит.
А вообще это твой выбор
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хома, когда ты зная, что мероприятие пройдет неидеально (в силу объективных причин), предпочитаешь вообще в нем не светиться, это и есть синдром отличницы. Либо на "пять", либо никак. Знаю, сама болела, и сейчас нет-нет да прихватит.
А вообще это твой выбор
А это уже извините, вопрос репутации. Я не считаю объективной причину межличностных разногласий. Мы не смогли договориться с организатором, поэтому мероприятие косячное. Мне сказали не напрягаться на мероприятии, поэтому оно косячное. это ж не упавший курс рубля, из-за которого рухнул бюджет.
Мисс Марпл писал(а):
а здесь на форуме тоже важно в наших глазах выглядеть спецом?
смотря для кого.
Свет, для меня важно быть признанным спецом, а не девочкой из какого-то отдела, которому руководство доверяет.
а здесь на форуме тоже важно в наших глазах выглядеть спецом?
Ну это профессиональный форум,в первую очередь.
Хома,на самом деле это хорошо-и синдром отличницы,и быть умницей,и в передовиках,если только это не противоречит твоим внутренним ощущениям и темпераменту.
Одним словом,если первопричина этому всему твой настрой,а не денежные или карьерные поощрения,в противном случае возможен и психологический срыв. Видела таких,плавали...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
брату- футболку с символикой игры world of tanks (юморную), на спине напечатаю его никнейм в этой игре
жене брата, племяшке и бабушке купили косметику в Тае, шампуни, бальзамы, и пр. Красиво упакую это все.
Подружке, у которой будем праздновать, вот такие часики, она любит подобное мимими
[Фотография удалена из галлереи]
Ее мужу пока не могу решить, толи блютуз колонку (он DJ в свободное от работы время, поэтому парень музыкальный) или шар-оракул (его утро всегда с гороскопа начинается).
Вот пока не могу придумать подарок дядьке, он у меня спортсмен и любитель ножей, и что подарить другим гостям, которые будут у подруги, я их вроде и знаю, но не очень хорошо, склоняюсь к самодельному печенью в красивой коробочке
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ну это профессиональный форум,в первую очередь.
Хома,на самом деле это хорошо-и синдром отличницы,и быть умницей,и в передовиках,если только это не противоречит твоим внутренним ощущениям и темпераменту.
Одним словом,если первопричина этому всему твой настрой,а не денежные или карьерные поощрения,в противном случае возможен и психологический срыв. Видела таких,плавали...
ну вообще денежные и карьерные поощрения играют немаловажную роль. если бы меня все 3 года только по голове гладили, то эта "гладильная доска" мне нафиг не нужна. меня очень неплохо поощряли материально. да и карьерный рост очень специфичный, но есть. ну и настрой соответственный. Если я буду делать все хорошо, то меня будут ценить не только здесь.