Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#991[474469] 17 декабря 2014, 16:35
А у меня получилось)))
Лина:

брату- футболку с символикой игры world of tanks (юморную), на спине напечатаю его никнейм в этой игре
жене брата, племяшке и бабушке купили косметику в Тае, шампуни, бальзамы, и пр. Красиво упакую это все.

Подружке, у которой будем праздновать, вот такие часики, она любит подобное мимими

Ее мужу пока не могу решить, толи блютуз колонку (он DJ в свободное от работы время, поэтому парень музыкальный) или шар-оракул (его утро всегда с гороскопа начинается).
Вот пока не могу придумать подарок дядьке, он у меня спортсмен и любитель ножей, и что подарить другим гостям, которые будут у подруги, я их вроде и знаю, но не очень хорошо, склоняюсь к самодельному печенью в красивой коробочке.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#992[474470] 17 декабря 2014, 16:36
О, у Ванильки получилось)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#993[474471] 17 декабря 2014, 16:38
Ванилька писал(а):
А у меня получилось)))
Лина:

брату- футболку с символикой игры world of tanks (юморную), на спине напечатаю его никнейм в этой игре
жене брата, племяшке и бабушке купили косметику в Тае, шампуни, бальзамы, и пр. Красиво упакую это все.

Подружке, у которой будем праздновать, вот такие часики, она любит подобное мимими

Ее мужу пока не могу решить, толи блютуз колонку (он DJ в свободное от работы время, поэтому парень музыкальный) или шар-оракул (его утро всегда с гороскопа начинается).
Вот пока не могу придумать подарок дядьке, он у меня спортсмен и любитель ножей, и что подарить другим гостям, которые будут у подруги, я их вроде и знаю, но не очень хорошо, склоняюсь к самодельному печенью в красивой коробочке.
урряяяя *DANCE* *YAHOO* *YES-YES-YES*

спасибо!!!))) *THANSK*

PS забавно, что у меня получилось его процитировать :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#994[474472] 17 декабря 2014, 16:38
так и твое прошло)) на предыдущей странице *JOKINGLY*
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#995[474473] 17 декабря 2014, 16:39
Хома, всё понимаю. Но ведь твоя активность на работе сказалась на здоровье. Почему ты не можешь чуток сбавить обороты? После нервного срыва моя девочка никуда устроиться не может. Хотя и умница, и красавица, и отличница и просто няшка.
Она у психиатра наблюдается.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#996[474474] 17 декабря 2014, 16:40
Отлично, ну сейчас может еще раз 10 пройти, правда :-[
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#997[474475] 17 декабря 2014, 16:56
Моделька писал(а):
Хома, всё понимаю. Но ведь твоя активность на работе сказалась на здоровье. Почему ты не можешь чуток сбавить обороты? После нервного срыва моя девочка никуда устроиться не может. Хотя и умница, и красавица, и отличница и просто няшка.
Она у психиатра наблюдается.
Ну Модель, это же не за неделю я загналась. В апреле будет 4 года, как я здесь работаю. За 4 года уж точно можно загнаться. Но для меня именно этот год стал очень очень тяжелым. Начиная с лета мы гоним, как лошади. У нас на работе случилось столько стратегических перемен, что волосы дыбом встают. У нас случилась трагедия, из-за которой пришлось перестраивать всю свою работу, весь годовой план работы, и на 2 следующих года тоже. Нам пришлось включить все резервы своих сил. При этом в данной обстановке мы не можем выполнять работу на 90%, ее нужно сделать на 110%. Естественно резервы подистощились. Нужно это время пережить, в следующем году будет проще. Это знаешь, как перед госэкзаменами и заитой диплома. Собрался, выложился, получил конфеткудиплом. Так и у нас. Собрался, выложился, получил конфетку. А потом, в данный момент мне уже и помощников дали, и зп прибавили, и премию выплатили. И 3 дня к праздникам дали. :)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#998[474476] 17 декабря 2014, 16:57
Хомыч писал(а):
Куська писал(а):
Ну это профессиональный форум,в первую очередь.
Хома,на самом деле это хорошо-и синдром отличницы,и быть умницей,и в передовиках,если только это не противоречит твоим внутренним ощущениям и темпераменту.
Одним словом,если первопричина этому всему твой настрой,а не денежные или карьерные поощрения,в противном случае возможен и психологический срыв. Видела таких,плавали...
ну вообще денежные и карьерные поощрения играют немаловажную роль. если бы меня все 3 года только по голове гладили, то эта "гладильная доска" мне нафиг не нужна. меня очень неплохо поощряли материально. да и карьерный рост очень специфичный, но есть. ну и настрой соответственный. Если я буду делать все хорошо, то меня будут ценить не только здесь. ;-)
Хома,ты меня немного не так поняла.Денежные поощрения,безусловно,одни из важных,и ради них,че греха таить,мы все и работаем.
Я имела в виду,что в первую очередь у тебя темперамент такой-все самое лучшее,быстрое и качественное и могу это сделать Я),а уже потом ты получаешь за это денюжку.
Ведь,согласись,можно делать медленнее,пусть не так качественнее,где-то с ошибкой,где-то без и тоже получить за это поощрение и тоже к тебе придут за помощью,и тоже карьера будет двигаться.
Понимаешь о чем я?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#999[474477] 17 декабря 2014, 16:59
Куська писал(а):
Хома,ты меня немного не так поняла.Денежные поощрения,безусловно,одни из важных,и ради них,че греха таить,мы все и работаем.
Я имела в виду,что в первую очередь у тебя темперамент такой-все самое лучшее,быстрое и качественное и могу это сделать Я),а уже потом ты получаешь за это денюжку.
Ведь,согласись,можно делать медленнее,пусть не так качественнее,где-то с ошибкой,где-то без и тоже получить за это поощрение и тоже к тебе придут за помощью,и тоже карьера будет двигаться.
Понимаешь о чем я?
Понимаю. Ты права, для меня важно, чтобы каждое следующее мероприятие было лучше предыдущего, пусть на одну ручку, или на одну табличку, но лучше. ;-)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1000[474478] 17 декабря 2014, 17:01
Куська, хорошо написала. Но ты же понимаешь, что человек сам должен к этому придти. Все по-разному к этому приходят. Кто то вообще не приходит *PARDON*
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. © незнаюктосказал
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#1001[474481] 17 декабря 2014, 17:17
Хомыч писал(а):
Куська писал(а):
Понимаешь о чем я?
Понимаю. Ты права, для меня важно, чтобы каждое следующее мероприятие было лучше предыдущего, пусть на одну ручку, или на одну табличку, но лучше. ;-)
Но так вот,я не докапываюсь),а просто говорю-если ты это хочешь из своих личных побуждений-это,скажем так,в течение с тобой,-это одно,а если ты из "кожи вон лезешь",то это чревато медицинскими и психологическими проблемами.
Моделька писал(а):
Куська, хорошо написала. Но ты же понимаешь, что человек сам должен к этому придти. Все по-разному к этому приходят. Кто то вообще не приходит *PARDON*
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. © незнаюктосказал
Есть люди,которым не нужно приходить-они такие по жизни.У меня под боком такой передовик-моя мама. Она просто по темпераменту такая-у нее должно быть все самое лучшее,она очень требовательна к себе и людям,и такая везде-и на работе,и в семье,и по жизни. Она рассказывала мне не раз,что на работе ее одно время считали выскочкой и другими соответствующими словами(Хома,это не тебе,не подумай) за то,что она требовательна к работе,к себе,сто раз потребует переделать,в курсе всего и всегда ей надо еще лучше.И потом уже поняли,что это у нее такой характер). Она везде так-даже на пенсии не успокоится)).
Так вот подумала,что Хома скорее такой тип людей.Не знаю-как это психологи называют.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1002[474482] 17 декабря 2014, 18:01
Мы с мужем в этом году будем поздравлять с Новым годом только детей! Я уже всех родственников и друзей предупредила))))) ппц 13 детей нужно поздравить, в воскресенье ездила за подарками еле дотащила домой, хорошо,что троим из них будем дарить деньги))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1003[474483] 17 декабря 2014, 18:08
Девочки,а в ваших магазинах и аптеках тоже все сметают?зашла сейчас за хлебом,а народ все хватает,хотя цены выросли за день на 20 процентов...
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1004[474484] 17 декабря 2014, 19:33
Забава писал(а):
Девочки,а в ваших магазинах и аптеках тоже все сметают?зашла сейчас за хлебом,а народ все хватает,хотя цены выросли за день на 20 процентов...
сметают. Ну у нас еще и братья белоруссы помогают, т. к. из-за курсовой разницы у нас даже их продукты в 2,5 раза дешевле чем у них.
Плюс у нас в городе произошел сбой процессингового центра сберовского - карты на полдня работать перестали. Народ в панике снимает деньги и кладет нал под подушку
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1005[474485] 17 декабря 2014, 21:21
У нас ппц что творится. прошел слушок что "ночью - дефолт" или "карты перестанут работать" (варианты разные) народ массово снимает нал. В банкоматах километровые очереди и драки..
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 59 60 61 62 63 64 65 66 68 69 70 71 72 73 74 75  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.