Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#1006[474487] 17 декабря 2014, 23:45
Хома, вполне адекватное понятие о построении карьеры: рациональное, открытое.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1007[474488] 18 декабря 2014, 2:37
В нашем городе все спокойно (тьфу-тьфу), но за бытовой техникой очереди :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1008[474489] 18 декабря 2014, 8:31
У нас скупают бытовую технику, автомобили (уже даже объявили о дефиците иномарок в городе).
А еще банки приостановили рассмотрение заявок на ипотеку. И даже рассторгают ПОДПИСАННЫЕ, но незарегистрированные договоры. ЛЮди приезжают из других городов, многие с Дальнего Востока, приезжают и слышат отказы :-(
Сказали, что следующим шагом будет пересмотрение ставок в уже действующих договорах.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1009[474490] 18 декабря 2014, 9:09
шоштояние нештояния, именно так
пойду кофе в себя залью
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1010[474491] 18 декабря 2014, 9:17
Мисс Марпл писал(а):
У нас скупают бытовую технику, автомобили (уже даже объявили о дефиците иномарок в городе).
А еще банки приостановили рассмотрение заявок на ипотеку. И даже рассторгают ПОДПИСАННЫЕ, но незарегистрированные договоры. ЛЮди приезжают из других городов, многие с Дальнего Востока, приезжают и слышат отказы :-(
Сказали, что следующим шагом будет пересмотрение ставок в уже действующих договорах.
у меня МЧ вчера был в автомалоне: приостановили продажу иномарок, потому что не знают по какой цене продавать, а если знают, но не знают КАК продавать по такой цене. Следующим шагом будет подорожанеи б/у машин. А по поводу ипотеки, в банке намекнули, что она будет под 20% чуть позже. Но не знаю, на сколько это достоверно.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1011[474492] 18 декабря 2014, 9:50
Сбер пояснил, что ипотечная ставка будет выше там, где ее можно поднять по условиям договора. У подруги договор ипотечный со сбером - там фиксированная ставка
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1012[474493] 18 декабря 2014, 9:59
AnytkaSm писал(а):
Сбер пояснил, что ипотечная ставка будет выше там, где ее можно поднять по условиям договора. У подруги договор ипотечный со сбером - там фиксированная ставка
Я имела ввиду по новыд договорам.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1013[474494] 18 декабря 2014, 10:05
Хомыч писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я имела ввиду по новыд договорам.
а, ну по новым все может быть. Я думала ты за свою боишься. Или ты выплатила уже?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1014[474495] 18 декабря 2014, 10:16
У нас тоже метут бытовую технику, несмотря на то, что цены уже подняли и существенно на неё :-( .
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1015[474496] 18 декабря 2014, 10:18
AnytkaSm писал(а):

а, ну по новым все может быть. Я думала ты за свою боишься. Или ты выплатила уже?
ну так-то мне еще 10,5 лет платить. но я за свою не боюсь. ставка фиксированная.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1016[474497] 18 декабря 2014, 10:32
Июлия писал(а):
Хома, вполне адекватное понятие о построении карьеры: рациональное, открытое.
Спасибо. Я знала, что ты меня поймешь)))

Как приятно осознавать, что ты сиддишь за компьютером занимаешься своими делами. А тебе только смски шлют, что процесс идет. Ну и звонят периодически с вопросами. Нет такой котовасии, как обычно. *COOL* Уж не знаю, что они там новоротят. Один косяк я уже узрела. за который схлопочу. Но в целом все идет без эксцессов. А я завтракаю, ем пирожок, пишу на форуме и делаю рутинную работу. Красота.
Масяня
Статус неизвестенМасяня
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 102 сообщения
#1017[474498] 18 декабря 2014, 10:36
Начальница вчера к чаю принесла пирожки, я решила свой на сегодня оставить, за ночь мышка погрызла *RAGE*
[Фотография удалена из галлереи]
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1018[474499] 18 декабря 2014, 10:38
Как вы думаете - стоил ли снимать и класть под подушку/в ячейку банковские депозиты в валюте?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1019[474500] 18 декабря 2014, 10:50
Лялька писал(а):
Как вы думаете - стоил ли снимать и класть под подушку/в ячейку банковские депозиты в валюте?
Они не застрахованы?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1020[474501] 18 декабря 2014, 10:50
ЮлВл писал(а):
Начальница вчера к чаю принесла пирожки, я решила свой на сегодня оставить, за ночь мышка погрызла *RAGE*
[Фотография удалена из галлереи]
у вас мыши водятся??? =-O
Лялька писал(а):
Вот у меня в этом плане вообще никакой чуйки нет, у меня вклад в рублях, и неснимаемый, так что сижу и не парюсь, а после Тая налички осталось немного.
Но с другой стороны, зачем снимать, что может угрожать вкладу, если он до 500 000? они же застрахованы
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.