У нас скупают бытовую технику, автомобили (уже даже объявили о дефиците иномарок в городе).
А еще банки приостановили рассмотрение заявок на ипотеку. И даже рассторгают ПОДПИСАННЫЕ, но незарегистрированные договоры. ЛЮди приезжают из других городов, многие с Дальнего Востока, приезжают и слышат отказы
Сказали, что следующим шагом будет пересмотрение ставок в уже действующих договорах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У нас скупают бытовую технику, автомобили (уже даже объявили о дефиците иномарок в городе).
А еще банки приостановили рассмотрение заявок на ипотеку. И даже рассторгают ПОДПИСАННЫЕ, но незарегистрированные договоры. ЛЮди приезжают из других городов, многие с Дальнего Востока, приезжают и слышат отказы
Сказали, что следующим шагом будет пересмотрение ставок в уже действующих договорах.
у меня МЧ вчера был в автомалоне: приостановили продажу иномарок, потому что не знают по какой цене продавать, а если знают, но не знают КАК продавать по такой цене. Следующим шагом будет подорожанеи б/у машин. А по поводу ипотеки, в банке намекнули, что она будет под 20% чуть позже. Но не знаю, на сколько это достоверно.
Сбер пояснил, что ипотечная ставка будет выше там, где ее можно поднять по условиям договора. У подруги договор ипотечный со сбером - там фиксированная ставка
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сбер пояснил, что ипотечная ставка будет выше там, где ее можно поднять по условиям договора. У подруги договор ипотечный со сбером - там фиксированная ставка
Я имела ввиду по новыд договорам.
Я имела ввиду по новыд договорам.
а, ну по новым все может быть. Я думала ты за свою боишься. Или ты выплатила уже?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хома, вполне адекватное понятие о построении карьеры: рациональное, открытое.
Спасибо. Я знала, что ты меня поймешь)))
Как приятно осознавать, что ты сиддишь за компьютером занимаешься своими делами. А тебе только смски шлют, что процесс идет. Ну и звонят периодически с вопросами. Нет такой котовасии, как обычно. Уж не знаю, что они там новоротят. Один косяк я уже узрела. за который схлопочу. Но в целом все идет без эксцессов. А я завтракаю, ем пирожок, пишу на форуме и делаю рутинную работу. Красота.
Начальница вчера к чаю принесла пирожки, я решила свой на сегодня оставить, за ночь мышка погрызла
[Фотография удалена из галлереи]
у вас мыши водятся???
Лялька писал(а):
Как вы думаете - стоил ли снимать и класть под подушку/в ячейку банковские депозиты в валюте?
Вот у меня в этом плане вообще никакой чуйки нет, у меня вклад в рублях, и неснимаемый, так что сижу и не парюсь, а после Тая налички осталось немного.
Но с другой стороны, зачем снимать, что может угрожать вкладу, если он до 500 000? они же застрахованы
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав