Валютные вклады не застрахованы. Хотя в держу деньги не в самом последнем банке, но некоторые знакомые снимают валютные вклады - мол, потом не будет валюты и отдавать будут рублями по невыгодному курсу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тут обрадовали. Если у мужа и жены вклады в одном банке, а общая сумма вклада больше 700 тысяч, то страхуется именно общая сумма, т.к. у мужа и жены общее имущество.
а вообще паника в данном случае, мне кажется, самое худшее, чему стоит поддаваться...
Я какой-то неунывающий оптимист блин
я не поддалась вчера панике
В итоге мне тупо не на что покупать продукты, т. к. все деньги на вкладе, а в банках нет налички чтобы снять их.
оплатить картой в магазине можно
зато тебя не побили в очереди у банкомата)
у меня нет на карте денег (собственно поэтому я особенно и не паниковала). Единственный вариант - закрыть вклад (онлайном деньги на карту кинуть) и уже с картой идти в магазин (у нас кстати далеко не все принимают карты)
В общем весело...
Как достали все эти катаклизмы...
Выживем конечно, куда денемся, но приятного мало
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а вообще паника в данном случае, мне кажется, самое худшее, чему стоит поддаваться...
Я какой-то неунывающий оптимист блин
я не поддалась вчера панике
В итоге мне тупо не на что покупать продукты, т. к. все деньги на вкладе, а в банках нет налички чтобы снять их.
оплатить картой в магазине можно
зато тебя не побили в очереди у банкомата)
у меня нет на карте денег (собственно поэтому я особенно и не паниковала). Единственный вариант - закрыть вклад (онлайном деньги на карту кинуть) и уже с картой идти в магазин (у нас кстати далеко не все принимают карты)
В общем весело...
Как достали все эти катаклизмы...
Выживем конечно, куда денемся, но приятного мало
у меня родители живут в сибирской деревне, и то в их магазине принимают карты, я иногда поражаюсь твоим описаниям
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Да не, ну у моих в Калуге тоже есть магазины, которые не принимают карты. А есть, которые принимают. Вопрос в том, в какие магазины ходить. Я, к примеру, знаю, что возле моего дома в Подмосковье есть несколько магазинов, в которых точно не принимают карты. Но я в них не хожу. У меня нет налички и мне удобнее закупаться в супермаркетах, чем ходить отдельно в продуктовый, отдельно за бытовой химией.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва